---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksoid
|
Уважаемые крайслероводы
Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом.
В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее:http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.html
Даже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами
В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь.
Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару.
И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
На последней сборке, 30 июня, на которой, кстати, было всего 4 человека, данный вопрос обсуждался. Мы решили - будем. А глухо потому, что надо на сборки приезжать. Жду на форуме отзывов, кто будет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я скорее всего в Эстонии в эти дни буду и к сожалению не смогу приехать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
MATSUR
|
Радио МFМ 105.0 представляет Барбекю – батл «Крылья! Ноги! И хвосты!»
Радио МFМ 105.0 объявляет вкусный конкурс, который пройдёт в рамках автомобильного фестиваля «SunDay 2013» 21 июля. Чтобы стать участником шашлычных боёв необходимо: - собрать команду (5-7 человек) - прислать свой рецепт шашлыка и контакты ( radiomfm@Тут ) - зарегистрироваться - явиться на бой с мангалом, углём и замаринованным по своему рецепту шашлыком - принять бой и забрать приз Для проведения барбекю-батла будет организована специальная площадка. После дегустации судейская коллегия вынесет свой вердикт и наградит победителя. Самая достойная команда получит главный приз. Остальным - утешительные нескромные подарки)) Маринуй и приезжай!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Крайслероводы и доджеводы 20 июля (суббота) сбор наSun Dai на стоянке Гродножилстрой (ул. Суворова) в 13.00.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
а машину для автоколонны выставлять планируете?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а машину для автоколонны выставлять планируете?
так точно. крайслер таун энд кантри приедет к 12-00 на алми
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
так точно. крайслер таун энд кантри приедет к 12-00 на алми это получается TRABANT, а Вы, Мэг_, будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
я поеду в частном порядке так получается получается, что никто особо и не собрался?
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Собрались и были! Было очень интересно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну как впечатление после безводной мойки??скоко по времени получилось?? делись.
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Мойка понравилась. Вода с машины скатывается. Царапин нет. По времени 15 минут. На седан примерно 10.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Жаль, что не получилось приехать на сборку.  Вчера видела Мэг_ примерно в час дня на Социалистической, махала Вам рукой, но Вы не заметили, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Всем привет из России. Ездил отдыхать в Ильичевск (Одесский р-н). Море класс. Но никому не рекомендую ездить на Украину. Дорог практически нет. Огромное расстояние 1270 км. Бензин стоит 1,5 бакса. За эти деньги практически на всех заправках кошмарное топливо. Машина "тупая". Заправился на Лукойле в России - машина полетела. Гаишники задолбали. 15 раз останавливали. Подарил просто так 1.052 руб. 00 коп. Подробнее на сходке. Давайте соберемся 11 сентября в 19.30 на том же месте. Ответьте кто приедет и будут ли другие предложения о дате, и времени сбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За эти деньги практически на всех заправках кошмарное топливо. Машина "тупая". Заправился на Лукойле в России - машина полетела. давно известно, что у хохлов надо заправлятся на заправках крупных компаний, а не там где дешевле Добавлено: 19 Август 2013, 15:47:35
Подарил просто так 1.052 руб. 00 коп. фигассе
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
наверное, и я буду, похвастаюсь обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
продали таки петьку?
Как-то так... но купили другого уже третьего пт на котором езжу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну молодцы. могу предположить что ярко веснушчатого рыжего цвета
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
ну молодцы. могу предположить что ярко веснушчатого рыжего цвета
ярко-вишневый)) салон черно-красного цвета 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 15:12:41 от Веснушка »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я 11 вроде свободен - напомните кто нибудь по телефону...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
всем привет подскажите куда лучше обратиться по ремонту подвески (у меня Stratus) заранее спасибо,с меня "+"  в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
SERGE_Yakim АвтоЯн на Пучкова , мастер Иван Манойло
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
кто там кого "подбил" на Горького, сегодня на ПТишке ?
|
|
|
|
|
|
|
|