|
---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: 2-я часть: 3-я часть: Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jackal
|
Мэг_ У меня chrysler pt cruiser надеюсь получится приехать))) Вырисовывается конкурентка
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_ У меня chrysler pt cruiser надеюсь получится приехать))) Вырисовывается конкурентка еще оранж ПТ будет парень за рулем правда я звала на красном свою подруженцию но она работает Сашка на синем на учебе в могилеве)) Добавлено: 03 Июнь 2013, 10:38:22
Мэг_ У меня chrysler pt cruiser  надеюсь получится приехать))) у тебя какой цвет мне очень красный для кортежа 3 августа нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
еще оранж ПТ будет парень за рулем правда Я его походу знаю, но имени не помню, познакомились на мойке (если конечно я ничего не путаю), я ему тогда говорила, что на гф есть тема и клуб единомышленников, но он сказал, что на российском форуме пишет)) у тебя какой цвет мне очень красный для кортежа 3 августа нужен... эм, уже синий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
но проблем. Айда на сходку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Завтра четыре года с момента создания Клуба ( если считать с момента подачи предложения о создании Клуба blay-Zом). Поздравляю всех с наступающим праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
всем привет. апну тему. Тут человек из Минска 9 проездом будет тоже хочет на сходку зарулить)) Оказывается в Гродно 2 рыженьких ПТ и тот о котором писала Мэг вроде не тот с которым знакома я  Может на сборке будет целых 2 рыжика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
ВЕСНУШКА, ПРИВОДИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. бУДЕМ РАДЫ ВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алёалё завтра напоминаю тот самый день  Добавлено: 08 Июнь 2013, 23:25:07 Джэкал, флаг большой притащи плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Джэкал, флаг большой притащи плиз) Будьмо. P.S. С р-на Фортов, Короны кто-нибудь поедит на збюрку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 14:35:47 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Собрались, постановили-решили! Ждем всех желающих каждое последнее воскресение месяца в 19.00 на площадке регистрации транспорта ГАИ. В этом месяце тоже собираемся. Добавлено: 09 Июнь 2013, 22:08:51
А у меня ПТ голубой. Возмете в свою компанию?
Взять-то возьмем, с удовольствием! А чаво на сходке не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лед тронулся, встреча состоялась! Трабант-Валера, спасибо за твою активность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ждите новых крайслероводов на петюне! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ждите новых крайслероводов на петюне!  димасик, ты таришь что ли?  откуда столько эмоций?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это зависть  он еще за белого завидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Представляю на Ваше рассмотрение вариант клубной карты.
Добавлено: 10 Июнь 2013, 13:14:24 Лицевая сторона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1-12 внизу это типа месеца 2013 года?? или че?
а на форуме белорусского кк есть варианты клубных карт? так то дизайн мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Ого, столько в теме уже понаписали))  Не мог быть, так как был далеко аж в Гомельской области. Там, кстати. американцев на порядок больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну тада в последнее вс. месяца - айда на сбюрку))) !!!!!!!!!!!!!!
Сереж бери Мишку, моей Машке не скучно чтоб было))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Жду предложений и пожеланий по дизайну клубной карты. 1-12 внизу это типа месяца 2013 года?? или че? Мэг- это не че, а первая часть этого предложения. Ты как всегда права (даже если и не права)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
считаю месяца в карте ни к чему... насчёт карт вроде говорили - карта действует год, но наверное надо привязаться к календарному году - тоесть выданные сейчас карты будет действовать на остаток 2013 и весь 2014 год - типа бонус всем кто сейчас состояит в клубе, не год а полтора
а в конце 2014 года сделать новые карты на 2015 и так далее... (именно новые карты а не дырки в старых - потому что дырки и самим можно замутить)
насчёт взносов - тоже наверное надо к календарному году привязать
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Заказал 20 клубных карт. Срок изготовления 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
подскажите пожалуйста где у нас в городе разборки по Chrysler Voyager? мне деталька одна нужна по движке 2,5CRD 2002г.в. спасибо!
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
TRABANT
Молодой Гродненец
|
Карты забрал. Готов выдать 30-го на сборке. Кто будет-отзовитесь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я и Марина на пацифике будем
Настя позвони мне за пару часов до сбюрки - ато могу забыть
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|