---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jackal
|
я к тому что НГ "на носу", может как-нить посидим где-нить? Я не против.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Sanchelius
|
Мой кастюм в дороге, так что готовте стишки)))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Мой кастюм в дороге, так что готовте стишки)))
Оленей не угробь.  блин, лошадей
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
MAKSimys
|
всем привет. сегодня заметил странную вещь когда машина стоит на месте показывает один и тот же уровень топлива в баке, но когда начинаеш движени происходят странные вещи при наборе скорости уровень увеличиваеться а при торможении он падает. что может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
опять здохла коробка... Вот тебе и на, а гарантия закончилась у тебя? Как поляки в этом плане?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 данунах....................... Добавлено: 31 Декабрь 2012, 16:48:28
Дорогие клубни, с наступающим) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 16:48:28 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
BLOODY
|
всех с наступившим !!! всем всего и побольше !!! здоровья ! материального благополучия ! всего самого наилучшего ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
\ \ / / \ \ (o o) \__/ | ^ Пусть этот Новый год Змеи Исполнит все ваши мечты, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
опять здохла коробка... Вот тебе и на, а гарантия закончилась у тебя? Как поляки в этом плане? гарантии пол года было полякам даже не звонил - визы в любом случае нет сейчас...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
Доброго дня всем. Кто подскажет где в Гродно можно доверить таун кантри для ремонта . Нужно убрать течь масла двигателя и по подвески жду рекомендаций.
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
|
|
Fox_77
|
привет всем. имеются усиленные задние амортизаторы на крайслер T&C, grand voyager. кому интересно пишите.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Народ ,кто знает какой цоколь на лампах у каравана 2003г.?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Народ ,кто знает какой цоколь на лампах у каравана 2003г.? Предположу, HB5/9007
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на стеклах фар должно быть написано с HB5 пожалуй соглашусь )
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
на стеклах фар должно быть написано с HB5 пожалуй соглашусь ) спасибо . просто хочу купить ксенон ,а не знаю какой цоколь, а то люди продают типа Н2,Н3 и т.д. и какой подходит я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
taksist2007
Новенький
|
Не стоит покупать,только зря выброшенные деньги.Я купил и пожелел,светят только на дальнем и то надо фары опускать вниз,а на ближем большой засвет всех смепиш.Для всего этого необходимо линзы ставить,а кто у нас в Гродно это умеет?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Ну да ,я тоже так слышал,но товарищ говорил что надо просто на стенде фары отрегулировать после установки ксенона,вот и фиг его знает как поступать.
|
|
|
|
|
|
|
taksist2007
Новенький
|
Бесполезно,удастся только дальний регулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
ща "ПиТишка" как у Мэгги попала в замес , 4 машины одна в одну "нашли" себя на мосту что близ ГАИ. Настя - ау !!!
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
"Горячий снег" для легковых автомобилей будет! 03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь. Скачать регламент можно здесь: http://pashazaz.at.Тут/hot_snow_2013-1.docxОсновные положения: 1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30 2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет. 3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой. 4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2). 5. Можно участвовать со штурманом. 6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников). 7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! 8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов). 9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать ). 10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды). О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже. Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен. Пусть победит сильнейший! Организаторы. P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Кто подскажет,есть ли у каравана 2003г фильтр салона?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
зависит от многих факторов ;-) кинь VIN в лс, гляну комплектацию. P.S. Если есть, то он стоит в ногах у пассажира - засунь туда голову и посмотри. Если есть съемная заглушка - то стоит. В моем нет.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
зависит от многих факторов ;-) кинь VIN в лс, гляну комплектацию. P.S. Если есть, то он стоит в ногах у пассажира - засунь туда голову и посмотри. Если есть съемная заглушка - то стоит. В моем нет. Вообще то у меня панель все время загрязнённая поэтому я думаю что и у меня нету.vin в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
зависит от многих факторов ;-) кинь VIN в лс, гляну комплектацию. P.S. Если есть, то он стоит в ногах у пассажира - засунь туда голову и посмотри. Если есть съемная заглушка - то стоит. В моем нет. Вообще то у меня панель все время загрязнённая поэтому я думаю что и у меня нету.vin в личке. в 80% доджах/крайслерах фильтра нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня тож не было, но место было и клубни думаю помнят, как мне устанавливали ))))) не знаю, стало чище ли, менее ли пыльно, но психологически дышицца легче))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
самовнушение - великая вещь ))
|
|