---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tarakan
|
кто подскажет разборки в Гродно на доджа кроме Победы?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
кто подскажет разборки в Гродно на доджа кроме Победы? на Пучкова можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Что за машина и что нужно? 26-го августа будет автопробег в Несвиж, кто-нибудь собирается тобун свой прогулять?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
tarakan
|
Что за машина и что нужно? водителская дверь голая нужна и держатели козырьков(оба) авто: додж неон 2
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Что за машина и что нужно?26-го августа будет автопробег в Несвиж, кто-нибудь собирается тобун свой прогулять? почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я такая уставшая и напряженная последние дни, что хочу тупо домашнего покоя))) поэтому нет)
но вобще кто соберется - вперед! я ездила с ребятами волковыск-ружаны-брест просто супер! такой яркой поездки в такой шикарной компании наверно никогда не было!!! вспоминаю постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вернулся с Несвижа, поездка душевная. Мэгги, с праздником. )))
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
хаба хаба Санчелиус)))
хаба хаба Санчелиус))) Хаба хаба Мэг_ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя не узнаёш уже меня на заправке ул.Дамбровского  в смысле.. ты хочешь сказать что видел меня на заправке и не подошел??  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 17:49:29
Настя не узнаёш уже меня на заправке ул.Дамбровского  и меня тоже на Суворова  вчера наверно? неее не видела  хаба хаба Джекал)))))
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Настя не узнаёш уже меня на заправке ул.Дамбровского  в смысле.. ты хочешь сказать что видел меня на заправке и не подошел??  Настя немогу да тебя дазвонится у меня новый номер. 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
Jackal
|
Хаба хаба Настён, хорош гонять так, еле догнал. 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Когда встретимся? Лето уже за горами, как у кого со временем?
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я пока в разъездах но среди недели готов
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
Jackal
|
+1, в среду, как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
+1, в среду, как обычно?
я за тока позвоните напомните на всякий случай
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пацаны мои привет)))) я вот приехала с отдыхов, без интернетов и почти без телефонов, это супер просто)))
короч и тока включила телефон звонит мне кореш из Ред Лайн чего-то-там грит, что будет сбюрка автоклубов в чт. в 20.00. стояночка между скид.рынком и кладбищем, как с горочки спускацца. так что вот.. кто че думает? я пока в раздумьях, много дел накопилось
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Настюха ты где пропала? я волноваться начал 
|
|
|
|
|
|
|
Romus82
|
пацаны мои привет)))) я вот приехала с отдыхов, без интернетов и почти без телефонов, это супер просто)))
короч и тока включила телефон звонит мне кореш из Ред Лайн чего-то-там грит, что будет сбюрка автоклубов в чт. в 20.00. стояночка между скид.рынком и кладбищем, как с горочки спускацца. так что вот.. кто че думает? я пока в раздумьях, много дел накопилось
Я за.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настюха ты где пропала? я волноваться начал  все оке шэф) кста.. приеду как-нить к те со второй батарейкой.. плохо фурычат ключи все равно. надо и вторую менять Спасибо Ахмеду за лампочку в багажнике! открываю его в темное время суток и каждый раз добрым словом вспоминаю))))
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
 я же говорил. А без повода не заедешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А без повода не заедешь вся в делах  вот сегодня пол дня справку мед. для вождения делала. в сентябре ТО еще проходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Так что, в четверг конференцию устроим? Мэг, часок выдели.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 23:11:14 от Jackal »
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Пртвет всем, может кто подскажет способ достать гидрики с коромысла?  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 17:52:12
чего притихли то? 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята обращаемся к вам за помощью...
Автоклуб «Гродненский 7FM канал» при поддержке Гродненского автоканала 7FM обращается к автоклубам и сообществам города, а так же ко всем желающим помочь!
Детство - прекрасная и неповторимая часть нашей жизни. Это время, когда мы познаем окружающий мир, учимся, постоянно узнаем что-то новое. К сожалению, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лишены многих вещей, которые мы привыкли воспринимать как должное. Их возможности ограничены по сравнению со сверстниками, имеющими семьи… Еще печальнее, что у многих из этих деток проблемы со здоровьем, что, конечно же, создает дополнительные трудности...
В настоящее время в "Поречской государственной вспомогательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" проводит диагностику и обследование детей врач-офтальмолог. Уже сейчас известно, что многим детям будут нужны очки. Вероятнее всего нескольким малышам предстоит курс лечения, а кому-то и операция с последующим лечением и реабилитацией.
Администрация школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении очков для малышей, у которых в ходе обследования обнаружены проблемы со зрением.
Мы, в свою очередь, просим всех, кому небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, оказать посильную денежную помощь! Участвуя в акции, Вы своим добрым поступком даете возможность обездоленным детям читать книги и журналы, рисовать, наблюдать за окружающим миром, а, следовательно, развиваться.
Все желающие могут перечислить денежные средства в адрес школы-интерната. Эти деньги официально поступят на благотворительный счет школы-интерната и будут потрачены именно для лечения и приобретения очков для малышей.
Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Адрес школы: Гродненская область, гродненский район, агрогородок Поречье, ул. Пески, 57 филиал-426 АСБ "Беларусбанк" г. Гродно, код-199, УНП-500027304, ОКПО- 02148824, благотворительный счет-3642501001021
С благодарностью, Инициативная группа.
Координатором акции являюсь я, зовут меня Светлана мой телефон 8-0293-375088
если вы решите поддержать нашу акцию нужен 1 человек который соберет деньгии и положит на счет одной суммой..
|
|
|
|
|
|
|
|