---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BLOODY
|
если вы решите поддержать нашу акцию нужен 1 человек который соберет деньгии и положит на счет одной суммой.. в наше время , даже благотворительность обрастает цинизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
в чем цинизм? у нас в клубе люди разные.. сдавали денежку от 50 тысяч до 50 баксов.. так лучше собрать и одной суммой сдать чем каждый будет ходить по 50-100 тысяч переводить..хотя если нет доверия ни к кому вы можете каждый лично. это не обязаловка.. есть желание будем рады...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже не поняла в чем цинизм..
а сроки какие для пожертвования(конктретно вашей акции)? и еще где точная гарантия что деньги на очки детей пойдут ,А не на покраску стен, приобретения компьютеров для администрации и прочее
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сроков нет.. кто захочет перечислет... мы на этой неделе перечислем.. люди в личку пишут что уже перечисляют..
по поводу гарантии.. ее дать не могу.. но могу сказать что знаю директора школы-интерната как умного и честного человка болеющего душой за своих подопечных и просили они помощи именно на это.. поэтому уверена что деньги туда и пойдут..
если есть сомнения, лучше не оказывать благоворительную помощь..
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
сроков нет.. кто захочет перечислет... мы на этой неделе перечислем.. люди в личку пишут что уже перечисляют..
по поводу гарантии.. ее дать не могу.. но могу сказать что знаю директора школы-интерната как умного и честного человка болеющего душой за своих подопечных и просили они помощи именно на это.. поэтому уверена что деньги туда и пойдут..
если есть сомнения, лучше не оказывать благоворительную помощь..
почему просто не приобрести необходимые для детей очки ? когда, полгода назад собирали для этого же интерната деньги , они были готовы принимать и какие-то вещи,теперь же интересует исключительно безнал ? и судя по положит на счет одной суммой мелкие пожертвования уже мало кого интересуют? и почему только этот интернат так активен в сети ? у нас нет других нуждающихся ? всё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
почему просто не приобрести необходимые для детей очки ?
Я да же не представляю как можно самому купить очки для зрения (для пожертвования), они же не от солнца!
они были готовы принимать и какие-то вещи,теперь же интересует исключительно безнал
К сожалению это не их прихоть!
А директор в этом детском доме действительно очень скромный и порядочный человек, болеющий за свое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
BLOODYпочему просто не приобрести необходимые для детей очки ? думаю в школе-интернате будут рады если вы прийдете и скажете что хотите купить очки одному ребенку.. вам скажут какие именно нужны диоптрии, размер и так далее.. хот вообще желательно именно с конкретным ребенком покупать очки, чтобы были удобны и подходили.. вы к этому готовы? ] когда, полгода назад собирали для этого же интерната деньги , они были готовы принимать и какие-то вещи,теперь же интересует исключительно безнал ? их интересует не исключительно безнал, можете привезти свои 100 тысяч лично.. в вещах хороших особенно осенне -зимних они тоже нуждаются.. в конце октября наш клуб поедет туда и повезет, не стала освещать это на все клубы, потому что не потяну собирать еще и вещи.. если вы готовы за это взяться буду рада.. почему вы все выворачиваете на изнанку? предложение собраться внутри клуба и положить одной суммой моя идея.. мне кажется что так легче.. если вам это не удобно, интернат будет рад и 50 рублям... почему именно этот интернат? потому что те которые в городе, имеют и так не мало спонсоров.. Вас никто не заставлет помогать..это дело сугубо добровольное... Добавлено: 07 Октябрь 2012, 15:12:18
Хочу выразить огромную благодарность Насте Мэг за существенную финансовую помощь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
интернат будет рад и 50 рублям... интернат - возможно. дети - врядли. почему вы все выворачиваете на изнанку? что именно я вывернул наизнанку ?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
простите не поняла что вы - мужчина )) в дискуссию вступать не буду.. бесполезно.. предлагаю следить за акцией и в конце октбря - начале ноября поехать с нами в этот интернат.. вы увидите что дети радуются даже просто вниманию взрослым..
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
простите не поняла что вы - мужчина )) в дискуссию вступать не буду.. бесполезно..
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
как быстро вы меняете свои посты )))
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
BLOODY. Предлагаем вам с нами поехать в детский дом, я уверена на 90% что за данные выражения вам будет стыдно!
А у других интернатов хватает спонсоров!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем ругаться. Для личной переписке есть личка.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Привет всем) позвонили мне от клуба Ред Лайн и пригласили на клубное мероприятие в это вс. в 20.00. площадка под домом пионеров там ожидается фаер-шоу и музыка от Джаст Басс вот информирую вас)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня хорошие новости) наш человек, а именно Green Андрей счас занимается покраской авто на Карского 8 приглашал за скидками ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
А у меня хорошие новости) наш человек, а именно Green Андрей счас занимается покраской авто на Карского 8приглашал за скидками )))) За бампер мне солько запросит?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня хорошие новости) наш человек, а именно Green Андрей счас занимается покраской авто на Карского 8приглашал за скидками )))) За бампер мне солько запросит? да откуда я знаю)) но говорил элемент от 131 руб. 50 коп. это для всех. звони спрашивай 783-62-76
|
|
|
|
|
|
|
Woland
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет. Нужна ваша помощь. Подскажите куда в гродно можно загнать Chrysler Voyager проверить перед покупкой. Огромное спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
привет. может кто занет куда можно обратиться по поводу ремонта вентилятора печки???
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
привет. может кто занет куда можно обратиться по поводу ремонта вентилятора печки???
конкретнее
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Доброго времени суток!  благотворительное общество http://gbo.orthos.org/ проводит концерт ко Дню инвалида, 2 декабря! Очень срочно нужна машина, что б забрать детей из Интерната в Щучине и привезти на концерт, и соответственно завезти назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
кто знает номер предохранителя на моторчик омывателя???
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
кто знает номер предохранителя на моторчик омывателя??? ну ты выдал )))) Если я не ошибаюсь, такой стратус, только у тебя в клубе. Методом тыка или поройся в мануле.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 15:15:34 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
---
|
а на крышке не написано?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
ну ты выдал )))) Это он всех расшевелить пытается)))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Это он всех расшевелить пытается))) расшевелил  , я вчера пол мануала про его стратус перерыл
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
BLOODY
|
.....в канун НГ моего брата попросили поздравить ребёнка с НГ в образе Деда мороза. (на дворе 95 год) так вот , бредём мы значит по фолюшу, брат уже в "образе" т.е в костюме. подъезжает на авто 2 "пацана" и типа вопрошают. " дед где подарки? " на что брат (не задумываясь) " стишок расскажете - тогда и подарок получите !" повисла минутная пауза, после которой авто укатило. мы долго смеялись..... я к тому что НГ "на носу", может как-нить посидим где-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|