|
Тоширский
|
нет. я не флудер. не надо так обо мне.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пох! на фсё мля.... иба курча сцуко павалю заффтра. проста работа на конкурс сцко на конкурс вот пля и мыслил же паможэце...  а ты к тому же флудер непипти, лучше стаканы поставь... спасибо. только не z urodzinami., а najlepsze [ch380]yczenia z okazji reikarnacji... wiem! lecz w tym jest [ch380]art....  бля. лениво. да и у меня орфография страдает. я ругаться матом красиво по польски умею слыш, научи, а? када в следующий рай пайдём с Таксистом засирать чужой форум я уже будю рагаться по польский...  (в курсе что мы вчера устроили?) Блин, да я в педагоги как бы не записывалась... это так шутка просто была... ШУТКА...хехе)) Хотя если будет нечего делать, посмотрю konkurs w czwartek... ju[ch380] ma[ch322]o czasu... ну я ж говорил.... Антон, от прошлого не спрячешся даже в Польше...  нет. я не флудер. не надо так обо мне. тоша. ты хороший человек... но флудер ещё лучше... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 17:33:23 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
BOSSY
|
у мя сцуко есть в конспе за прошлый год, но консп не дам!  золото меньше стоит для меня... а лепий схади в библиотеку и попроси граматику предворительно сказав "...4 konugacji polskich trzeba [ch380]eby byli...@[/quote =(((( Ладно.. наверное так и сделаю....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BOSSY
|
А я сеня первый раз на занятиях была!! задали задание - описать приготовление своего люб. блюда по польски.[highlight] ПОмогите!!![/highlight]!!!! а еще мне нужно где-то спряжения надыбать - не была на первых уроках..... Научишься!!!!!!!!! И мы натоскаем!!!!!!!! Я прошлый год учила,нифига не знала!!!!!!!!!!!! Практика нужна,и хороший учитель!!!!!!!!! Но после летней школы и Яблоновца все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Язык должен нравмтся,к нему должно тянуть!!!!!!!! Не бойся,до лета я не знала даже Jak sie masz? ТО есть учу польский ,если разобраться пару месяцев!!!!!!!!! Не бойся говорить! Что за фигня,почему по-польскому нельзя было!,Ужос!!!!!!! А я боюсь говорить  Язык нраица, очень!! а вот насчет учителя.. У меня пани ирэна.. и я не знаю хороший она учитель или нет....
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Хотела спросить.... а как часто вы вот так в Польшу ездите?  А то я тоже хочу... а в этот раз не получилось так как запоздно пришла... да и паспорт не переделала..
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А я боюсь говорить Язык нраица, очень!! а вот насчет учителя.. У меня пани ирэна.. и я не знаю хороший она учитель или нет.... Пани камила лучше пани ирэны... Я был у неё адин урок. када классы перепутал. но она тоже очень хорошая учительница, ты тока верь в неё, всё учи и вшыстко бэндзе добже...  а назчёд языка, то забей. я па сапоцкинский пишу и нечооо, но пишу же бы научицца. у мя дома терь польский норм, а раньше папа ржал, но я его сильно отругал за эиту ... Хотела спросить.... а как часто вы вот так в Польшу ездите?  А то я тоже хочу... а в этот раз не получилось так как запоздно пришла... да и паспорт не переделала.. всё свабоднае время... проста во время занятий не делаю, что бы мы не пропускали школу/работу (группа D) просто в мактежи те никто ничего на блюдичке не поднесёт... надо самому зходить и узнавать. летом ездили кучу раз. вот сча едем. в семью отправляют, тока в этом году тока для 11 классов сделали  сцуки!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
[ летом ездили кучу раз. вот сча едем. в семью отправляют, тока в этом году тока для 11 классов сделали  сцуки! [/quote] Как в семью?     Нет,ты че-то перепутал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не в семьи,а в отели!!!!!!!!!!!!!! 3 группы!!!!!!!!! В СУББОТУ ВСЕ НА ФИЛМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 19.30
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
100 % я не флудер. Не спорьте. Мне виднее.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А я сеня первый раз на занятиях была!! задали задание - описать приготовление своего люб. блюда по польски.[highlight] ПОмогите!!![/highlight]!!!! а еще мне нужно где-то спряжения надыбать - не была на первых уроках..... Научишься!!!!!!!!! И мы натоскаем!!!!!!!! Я прошлый год учила,нифига не знала!!!!!!!!!!!! Практика нужна,и хороший учитель!!!!!!!!! Но после летней школы и Яблоновца все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Язык должен нравмтся,к нему должно тянуть!!!!!!!! Не бойся,до лета я не знала даже Jak sie masz? ТО есть учу польский ,если разобраться пару месяцев!!!!!!!!! Не бойся говорить! Что за фигня,почему по-польскому нельзя было!,Ужос!!!!!!! А я боюсь говорить  Язык нраица, очень!! а вот насчет учителя.. У меня пани ирэна.. и я не знаю хороший она учитель или нет.... Марин,у мя тож пани Ирэна)))вроде пока нармуль.Сцебётся с нас)))
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
да.... кароч, привыкайте...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
BOSSY
|
А я боюсь говорить Язык нраица, очень!! а вот насчет учителя.. У меня пани ирэна.. и я не знаю хороший она учитель или нет.... Пани камила лучше пани ирэны... Я был у неё адин урок. када классы перепутал. но она тоже очень хорошая учительница, ты тока верь в неё, всё учи и вшыстко бэндзе добже...  а назчёд языка, то забей. я па сапоцкинский пишу и нечооо, но пишу же бы научицца. у мя дома терь польский норм, а раньше папа ржал, но я его сильно отругал за эиту ... Хотела спросить.... а как часто вы вот так в Польшу ездите?  А то я тоже хочу... а в этот раз не получилось так как запоздно пришла... да и паспорт не переделала.. всё свабоднае время... проста во время занятий не делаю, что бы мы не пропускали школу/работу (группа D) просто в мактежи те никто ничего на блюдичке не поднесёт... надо самому зходить и узнавать. летом ездили кучу раз. вот сча едем. в семью отправляют, тока в этом году тока для 11 классов сделали  сцуки! а у мя дома никто по польски не говорит=((( Хочу в КРаков.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
пробивай поездки
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
BOSSY
|
[ летом ездили кучу раз. вот сча едем. в семью отправляют, тока в этом году тока для 11 классов сделали  сцуки! Как в семью?     Нет,ты че-то перепутал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не в семьи,а в отели!!!!!!!!!!!!!! 3 группы!!!!!!!!! В СУББОТУ ВСЕ НА ФИЛМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 19.30[/quote] а все это кто?? че за фильм и куда???
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
блин, вам фильмы нужны польские? могу че-нить добыть... и пару передач на DVD-болванку закатать )
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[ летом ездили кучу раз. вот сча едем. в семью отправляют, тока в этом году тока для 11 классов сделали  сцуки! Как в семью?     Нет,ты че-то перепутал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не в семьи,а в отели!!!!!!!!!!!!!! 3 группы!!!!!!!!! В СУББОТУ ВСЕ НА ФИЛМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 19.30[/quote] а мне сказали что не в адтэли...  на кино приду, с пивам.. каму ещё пивка захватить? а у мя дома никто по польски не говорит=((( Хочу в КРаков.... держи пять... и у мя... тока бабушка и она живёт далеко... пробивай поездки ТошеГ, просвяти ка.... плз. Харэ флудить в моей теме! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 17:02:36 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
слышь, тут не флудит никто, чего тут разнервничался? :-?  ипите моск Терезе.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
слышь, тут не флудит никто, чего тут разнервничался? :-?  ипите моск Терезе. BOSSY вывесила одно и тоже сообщение 2-а раза причём не подряд а через сообщений 5-ть.... меня это очень взбесило. я понимаю когда 2-а подряд, такое бывает, но так сделать случайно я думаю трудно... заффтра на занятия пайду паипу моск терезе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я флуд-мастер 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
Ужос... мастер-ломастер..  ЗАПИШИ МНЕ ФИЛЬМОВ!!! ток старых ентих, типа кво вадиса.. я тебе двдхи дам, м?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
кароч, я гляну, что тут на компе у поляков моих есть - запишу 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
И пробивайте на февраль поездки. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Мил@шка
|
Тоша..слушай, и мне было бы неплохо..типа Ogniem i mieczem и в таком духе..ок?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Тоширский
|
обещать я ничего не могу... огнем и мечем фигня полная, есь честно
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Мил@шка
|
ну блин...не читать же))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|