-LONE_WOLF-
|
а ты круто выступил!когда в матеже появишься ???или ты не в десёнтэй бэ??? спасибо! я в дисёнтай бэ , т.к. тэст завалил... 4 балла хуже некуда. пля чё делатиь как граматику отучить? сцуко говорить научился более-менее сноснее а писать куй... ну не знаю... вот, вымазаныый в какую то черную байду, да еще в доисторичской львинай шкуре, ты смахивал на ошалевшего подростка! но было зачетно!))) а узнала по секрету а щас ты в каком? 10b очень хочу в "с" но не берут...  там се маи знакомые.... 8-) агата, даша, юля, оля, мишаня де-та должен быть там...  а бойда чёрная это был крем для лицца женский в смеси с какао. гримеровала пани эля.... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
все у мну прикольно.
зерувка. знакомится хочу. знаю, что 10 человек из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А кто с 11 Мацежи или с 11 Szkoly Spolecznej?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Tiggra
|
Ура, я тож в Матежи... тока групка у меня странно называется... не как у вас у всех - D1a... вот так... мот есть кто-нить оттудова???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это значит Dorosla - Взрослая группа 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А кто с 11 Мацежи или с 11 Szkoly Spolecznej? с тобой случайно не учицца Дима Балинский? он и в матеже и в сполечке в 11.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
blin, ja spaczatku praczytau Dzima Bilanskij)))
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
и хто ж табе винаваты аааа?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
кто-нибудь учиться в 11"а"? Я УЧУСЬ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
это значит Dorosla - Взрослая группа  Ага, она самая... ну что поделать... польский нужен, а возраст уже не школьный...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это значит Dorosla - Взрослая группа  Ага, она самая... ну что поделать... польский нужен, а возраст уже не школьный... зачем ? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вот меня тож мучает такой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
бля, у присуствующих на ветке все со зрением в порядке? если нет, тада я вам по серету подскажу ее название: Polska Macierz Szkolna. курите! и нех тут спорить чья мама красивее!! Нравится Суполка- учитесь, создавайте тему. Матеж - так матеж. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бля, у присуствующих на ветке все со зрением в порядке? если нет, тада я вам по серету подскажу ее название: Polska Macierz Szkolna. курите! и нех тут спорить чья мама красивее!! Нравится Суполка- учитесь, создавайте тему. Матеж - так матеж. я поначалу тож как-то отнёсся, но ненадо такгрубо. матежи, объеденяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
А по- мойму многие ходят и в Мацеж и в Спулэчную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю Данутку и Войцеха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]PiLulka-посторайся не постить несколько месагов подряд.[/hint] 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
[hint]PiLulka-посторайся не постить несколько месагов подряд.[/hint]  Ок,больше ше буду!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
йоптв! Да покажите мне хоть одного человека, который учась у Дануты - не любит ДАНУТУ, учась у Камилы- не любит КАМИЛУ (Войтек- без комментариев)  скажите и я удивлюсь, а нет, так на кой х, простите, ту флуд разводить.... везде одно и тоже, млин, ну читать невозможно. "я люблю. я обожаю!" а давайте ваще акцию сделаем: развесим плакаты, обьявления, будим с флагами хадить и в рупор орать?? Наполеон, ты ж автор, смотри ж както чего люди тут твОрят...  фтопку... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Sviatoy
|
фтопку... Тему ? Ок. кто поддержит ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Vol4en0k
|
фтопку... Тему ? Ок. кто поддержит ?  не дождешься!  не тему, а писак, блин... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PiLulka
|
Какие все злые !!!!!!!!!!!!! Расслабтесь! Кстати,кто в Варшаву едит? ОТОРВЕМСЯ ЗА ЭТИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Скока эта поездочка в Варшаву абайдётся????И вообще с какой целью туда ехать??
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
обойдется она в мизирную сумму, относительно того что мы едем в Варшаву... вообщем 20 тысч, 15 эвра. А цель- думаю, просто экскурсия..) много пить не буду, чесна!  хочут трезвым взглядом узреть все красоты ночного города...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
йоптв! Да покажите мне хоть одного человека, который учась у Дануты - не любит ДАНУТУ, учась у Камилы- не любит КАМИЛУ (Войтек- без комментариев)  скажите и я удивлюсь, а нет, так на кой х, простите, ту флуд разводить.... везде одно и тоже, млин, ну читать невозможно. "я люблю. я обожаю!" а давайте ваще акцию сделаем: развесим плакаты, обьявления, будим с флагами хадить и в рупор орать?? Наполеон, ты ж автор, смотри ж както чего люди тут твОрят... фтопку... я аффтар, но не модер. а теперь по заявкам Wolf-cub в теме будут те кто учицца в матежи или окончил оную независимо учится или учился в сполечке. люди из сполечки про матеж писать тут, а про сполечку в отдельной теме. я в целом был бы непротив переименовать тему, но вы спутаете карты тут будет неразобрать кто про что пишет. сообщения какая сполечка хорошая-флуд! сравнивать сполечку с матежью-тупо(флуд). будет тема для сполечки там и обсуждайте... Какие все злые !!!!!!!!!!!!! Расслабтесь! Кстати,кто в Варшаву едит? ОТОРВЕМСЯ ЗА ЭТИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ! я еду точно. я в первой группе из тех кто едет точно.. 7-м всё отдал и сразу. ОТОРВЁМСЯ!!!!!!! И вообще с какой целью туда ехать?? вопрос нелогичный.... просто маша ты с нами в ЖИТКЕЙМЫ не ездила и 28.08.2007 тож была маза. Понимаеш такого рода поездки это повод собраться вместе и толково отдохнуть в польше.... Варшава-супер, но всё будет ещё лучше...  цель такая какая те нужна. хочеш бухать бухай, хочеш курить кури и.т.д. но всем этим не злоупотребляй во всех смыслах  много пить не буду, чесна! хочут трезвым взглядом узреть все красоты ночного города... будем надеятся что мы тя не понесём по ночной варшаве с песнями сами бухие 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:43:34 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2 -=[a]LL_M@[z]=- Ян,а можешь за меня словечко замолвить что поеду в Варшаву,а то я не была в Матеже давно,так ака болела,но в воскресенье приду уже! А насчёт с какой целью...это я так,думала мы там учится будем в школе...вот и спросила...ведь Катька помню ездила и училась там,счас вспомнила что это тока тада,когда в семью едешь... А бухать и курить это однозначно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А какие классы едят?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ян,а можешь за меня словечко замолвить что поеду в Варшаву,а то я не была в Матеже давно,так ака болела,но в воскресенье приду уже! я бы с удовольствием, но боюсь этого будет мало... набралось уже почти 3-и автобуса  но мест ещё дакуя. А какие классы едят? поездка для 11-х. поэтому кто из классов помладше ничего незнает, но берут всех.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ja chcia[ch322] by [ch380]eby wszyscy pisali po polsku.... Prosze... (я понимаю что моя польская граматика храмает, но это один из способов её развития. после этого поста очень прошу начать, исключение для новичков...) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 19:21:40 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Po Polsku? Ciezko bedzie!!!!!!!!!!!!! Tez jade do Warszawy?jestem 1 w liscie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Bedzemy bawic sie, pic,palic!!!!!!!!!!!!!!!! 3 dni w Warszawie, a 1 nie wiem gdzie,kolo Warszawy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|