Tiggra
|
Всем привет!!! Сори конечно, мне тут много читать честно говоря лень... а мона вопросик... В общем у вас в школе я так поняла учат нормально говорить и писать по-польски... так??? А скока такая радость стоит??? И что еще у вас есть???
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ОСТАЛЬНЫЕ! Блин, чего так быстросмотались?! Я на вас и поглядеть то не упела... :-/ Наполеончег- атжог, я б те класс 9й дала))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Сегодня сходила на первое занятие, и мне оччень даже понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
noven'kie tozhe v polandiju sobirajutsya postupat'?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
150 тыс. руб.  упс... а это в месяц стока??? а мона вопрос а есть ли там у вас курсы не для школьников и не для студентов... а то я уже ни то и не другое... или вообще подскажите плиз как туда мона попасть к кому чтоб поговорить об это м обо всем...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
150-в год! Зайди в сому Polsku Macierz- там поговоришь или с секретарём или с дириком  . А курсы там для всех есть, даже для бабушек!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Tiggra
|
Вот, позвони, скажи, что ты по поводу курсов польского для взрослых, там расскажут...  спасибо тебе огромное за инфу!!!!!!!!!! Обязательно завтра позвоню!!!
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
Сорри за офтоп: народ, кому на учёбу в Краков в октябре? Поехали вместе... Пишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ОСТАЛЬНЫЕ! Блин, чего так быстросмотались?! Я на вас и поглядеть то не упела... Наполеончег- атжог, я б те класс 9й дала)) пачему 9-й? ну как я? как узнала меня? есть видео отуда... фуллвершин папа снимал. А скока такая радость стоит??? И что еще у вас есть??? 50 евро. обучение (для начинающих 4-часа в неделю языка, патом 3-4 часа языка и 1-н час истори) поездки в польшу, и много халявы.... P.S.: Сам бы я посоветовал другое учебное заведение - Polska Szkola Spoleczna. там дешевле и качество на уровне, да и связей с Польшей у них побольше будет база у них неудобная. а так намана. лагерь в яблоновце грят толковый в изучении языка хорош...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 17:31:21 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
|
мне тоже!!!!!И класс вроде нармальный!!!!  [/quot а в каком ты...?
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
|
Я из 9а... и по моему мы из одной школы... 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Сорри за офтоп: народ, кому на учёбу в Краков в октябре? Поехали вместе... Пишите в личку... Ташырскаму туды. А ты сам не даедзеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
а ты круто выступил!когда в матеже появишься ???или ты не в десёнтэй бэ???
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я там уже сижу... ))) Так что вот так... Есть такая форумчанка MONA, вот она туда едет )) И ехать лучше не в октябре, а числа 25 сентября, только лучше так, чтоб это рабочий день был, тогда попадешь в общагу, а так - в гостинице жить придется ))  А с понедельника я уже буду жить в общаге.. Пока что в гостинице кантуюсь )) Гостиница - от 40 злотых с рыла на сутки ))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
пачему 9-й? ну как я? как узнала меня? есть видео отуда... фуллвершин папа снимал. ну не знаю... вот, вымазаныый в какую то черную байду, да еще в доисторичской львинай шкуре, ты смахивал на ошалевшего подростка!  но было зачетно!))) а узнала по секрету а щас ты в каком?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Admeral
|
Ташырскаму туды. А ты сам не даедзеш? Доеду сам, тока пока я там чё-то найду пройдут не одни сутки...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
Я еду 25 ці 26 О. класс... Ты город нормально знаешь? Поехали вместе.. на чём, кста, добираться собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Хи хи..Бедненький ты наш мальчик.Оди н из всего класса.Или еще подошли???
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
кто-нибудь учиться в 11"а"?
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
то есть там учится по ходу лучше чем в Матеже? ИМХО ДАздесь я Ташырскаму туды. А ты сам не даедзеш? Доеду сам, тока пока я там чё-то найду пройдут не одни сутки...))) Адрес давай, куда тебе надо!
|
|
|
|
|
|
|
Angelo4ek
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Мацеж не рулит. А вот школа сполэчна-СУПЕР! Там Данутка! Она супер! И история там есть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Angelo4ek
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
SZKOLA SPOLECZNA - THE BEST!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
SZKOLA SPOLECZNA - THE BEST!!! Угу)) В теме 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
У мня в этом году и Камилька и Данута преподают! Так я вам скажу лучше Данутки нет !!!!!!!!!!!!!!!!!! Она и как человек и как препод супер! Камиля тож нормальненькая!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Кто в сполэчной в 11 Б,а в масеже 11 С Приветики
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пишите в ЛС, кто на краковской зерувке 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
блин... В школе сполечной история просто ужас.. я на ней просто тупо сплю. В Мацеже - история супер! А вот на счет языка..то он лучще в школе сполечной..вот..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
malenkaya
|
Тоширский зачем тебе краковская зэрувка?как доехал,как общага???
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|