Тоширский
|
читать, это еще жестче %)
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:35:13 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
с какой заточки? ставьте лучше мне +
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
и реально не мешайте мне флудить
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну нифига!!! Огнем и мечем зачетный фильм, его просто пнимать надо 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
и Комо Гредеши (кво вадис тобиш) ваще жесть! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
Quo Vadis постараюсь )) Nie lubie poniedzia[ch322]ku будет будет Pogoda Na Jutro и еще пару файных фильмов. Давайте заказы, постараюсь добыть 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
мне сегодня дали DVD - там 6 комедий польских
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
PiLulka
|
А дай посмотретки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стока читкать надо,ужооос просто!!!!!!!!!!!! Херово,что едим в Вавршаву с детьми и нас всех делят на 3 группы!!!!!!!!!!!1111111
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
это хорошо что делят... я в прошлый раз ездила с составом, в котором присутствовали личности младше меня как минимум на два года...=\ думала повешусь  Да, кстати, В ОЧЕРЕДЬ! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
Блин, если все получиццо - фильмов будет 20-25 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
Ипала я накуй эти конкурсы, о которых тебя предупреждают заранее в 21 позвонили, а в 16 следующего дня ты уже должен рассказывать подготовленную устную тему!!! Мля, ну это идиотизм!!! Всю ночь сидела материал в нете искала, потом сидела все утро читала, что там понаходила, чтобы потом выйти и херню какуюто нести, потому что все уже из бошки вылетело...  Хорошо хоть диплом дали...=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
а призы?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
с какой заточки? ставьте лучше мне + я + поставил и не один. а заточка ваще загонная... меня сначало некоторые попутывали, но потом исправлялись но этого особо никто не замечал. а потом услышал диалог кто по никам не знаю но суть в том что люди говорили что я твой брат. они видимо путали аню и меня, просто по пьяни... но подслушал случайно.  потом кода вывеселась фотка мая с крэйзам и ещё одной особой, люди врубились что к чему.... и начали говорить что я жутко похож на тебя.  я так и не врубиился чем, но ... наверно пива с водкой тогда они перепили...  А дай посмотретки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стока читкать надо,ужооос просто!!!!!!!!!!!! Херово,что едим в Вавршаву с детьми и нас всех делят на 3 группы!!!!!!!!!!!1111111 нипася... сё будет заипца! тока каов ты называеш детьми? Ипала я накуй эти конкурсы, о которых тебя предупреждают заранее в 21 позвонили, а в 16 следующего дня ты уже должен рассказывать подготовленную устную тему!!! Мля, ну это идиотизм!!! Всю ночь сидела материал в нете искала, потом сидела все утро читала, что там понаходила, чтобы потом выйти и х#рню какуюто нести, потому что все уже из бошки вылетело... Хорошо хоть диплом дали...=\ а я сё сделал, но не пашёл...  тока я как сегда написал работу "научную" а нада было чтоб красиво говорилось. ничё не отредактировал и всё пашло па пипте... вообщем пришлось отказаться... никак ты выйграла? так кто поедет в Беласток? 25-го
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Мама мне сказала - алкоголь твой враг © Кирпичи. Едущих в славне място Быдлосток сердэчне поздравям! 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Хехе а кто последний тот и вАда!  а конкурс выйграла ккаято левая лидчанко, я чуть не усцалась, когда она рассказывала  И девочка уже наша, с матежи. ВОт втарая девочка хорошая, мне понравилась  а я получила чехол для дискофф!! ыыыыы)))) давно хотела 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
Вот туда в этот чехол диски и запихаишь ))) 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
АГА)))) стопудофф. када приезжаешь?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
числа 27-28 октября 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
так что ждите. могу еще привезти разного интересного 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
так что ждите. могу еще привезти разного интересного Тошег, привези музыки польской. Разной и побольше... Польской, а не ИСХАК-ХАНА... Ganc-ganc Puszkin Kazka Ganc-ganc Ischak-Chan  ок, привезу рэпа и рока 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да и ещё попсы.... типа Госи Анжэевич, Цереквицкай и прочих.... Групы Операцыйнэй, Ярэцкава, Осемь Едэн Л и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Такого говна вряд ли смогу надыбать %)
|
|