Тоширский
|
бывает. но я за сполэчку 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
так что ждите. могу еще привезти разного интересного Тошег, привези музыки польской. Разной и побольше... Польской, а не ИСХАК-ХАНА... Ganc-ganc Puszkin Kazka Ganc-ganc Ischak-Chan  ок, привезу рэпа и рока  ТОк папробуй! и так у нас ентого омна развелос..  Исак- рулед! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
по просьбе трудящихсо 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 12:13:28 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
что касается фильма, сёня должен быть "Testosteron". тока я не в курсах про что он :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Лиоша, у вас оно йосьць?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
Тошир, чего Макаревич то в Гродно делает??? Не признаетцо, гад... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
BOSSY
|
раскажите про что фильм, то был.... У мя вопрос... Мне тут сказали, что если у тя в паспорте или в свидетельстве о рождении стоит , что ты беларуска, а не полька, то я не возьмут в польски универ, это так?  и возможно ли за 2 года выучить язык так, чтоб поступить потом в Польшу? 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Vol4en0k
|
При большом желании и стремленнии можно и слона албанскому научить, вот другая проблема с происхождением... Поройся в родословной -90 % гродненцев есть польские корни... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PiLulka
|
При большом желании и стремленнии можно и слона албанскому научить, вот другая проблема с происхождением... Поройся в родословной -90 % гродненцев есть польские корни...  Шурка ты? или кто-то твою фотку вывесил?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сцуго. а я про фильм забыл! был на фэсте в парке.... Мне тут сказали, что если у тя в паспорте или в свидетельстве о рождении стоит , что ты беларуска, а не полька, то я не возьмут в польски универ, это так?  и возможно ли за 2 года выучить язык так, чтоб поступить потом в Польшу?  поехали... 1. в паспорте национальность не указывается! 2. если у тя в свидетельстве кто-то поляхх, то сойдёт! вод у мя папа поляк и записан как поляк. если никово то шукай бабушег и дедушег и пра и.т.д. какаето часть польского быть олжна! ибо карту поляка ты буде получать незнаю как... а желающих в польский универ поступить многа и для этого они могут даже польский выучить.  я иногда встречаю в матежи фамилии очень "польские" но видима мама или бабушка... и возможно ли за [highlight]2 года[/highlight] выучить язык так, чтоб поступить потом в Польшу?  Тошег вроде за год выучил. Я научился за год: говорить, читать (уже могу титры на виве читать и понимать что там написано), писать (хотя граматику ещё надо тренероват) и это всё при моём отношении. я домашку в 9-м классе делал раз 10-ь за весь год. ты главное не пропусти ни одной поездки в польшу кода будет, всё учи как можеш. учавствуй активно в творческих мероприятиях и концах в любой роли, но лучше в главной и сё пакатит.  I wszystko b[ch281]dzie dobrze! Шурка ты? или кто-то твою фотку вывесил? зовут её Александрой, наскока я осведомлён...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 01:53:04 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да как тока ТошЕГ приедет в Гродно идём всей темой "БУХАТЬ"... kto pojdzie?
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ЯЯЯЯЯЯ!!!ОДНОЗНАЧНО)))))(Хоть не знаю кто он)))
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тошег вроде за год выучил. За 2 месяца, если точнее 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну вод! тем более... хоть я в это и не верю, но рпидётся... тошег, тожет ты до этого много знал?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ну вод! тем более... хоть я в это и не верю, но рпидётся... тошег, тожет ты до этого много знал? понимал, но говорить и писать не умел 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а я понимаю и говорю более менее. но граматика....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 14:04:22 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Шурка ты? или кто-то твою фотку вывесил? зовут её Александрой, наскока я осведомлён...  эт точно. Что же касается Антона, так он поступал не на "humanistyczny kierunek", что значительно упрощает твою задачу в ломании головы над незнакомыми польскими словами- цифры, формулы... Я читала образцы прошлых экзаминационных тестов, ниче радостного сказать не могу... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
MShmel
|
Лиоша, у вас оно йосьць? гэта ты мне?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Шурка ты? или кто-то твою фотку вывесил? зовут её Александрой, наскока я осведомлён...  эт точно. [highlight]Что же касается Антона, так он поступал не на "humanistyczny kierunek", что значительно упрощает твою задачу в ломании головы над незнакомыми польскими словами- цифры, формулы... Я читала образцы прошлых экзаминационных тестов, ниче радостного сказать не могу... :-/[/highlight] так. поподробней плз. С класс это всегда гуманистика... А мы бегим на технаря. Что значит поступа на humanistyczny kierunek? Куда? Как и чем это облегчает задачу? А тесты я по физ. и матем. взял. Матем ничего сложного даже для меня в 10-м классе, тока сцуго пределы мы в школе продить нне будем. Презедент отменил в своей реформе. Физика потруднее будит, но в целом уровень нне такой и сложный...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Лиоша, у вас оно йосьць? гэта ты мне? табе-табе! ооо, с этим у меня тоже не особо но я научусь! я научусь! я прорвусь туда! Тошег, ты хочееш обратно я так понял, но мы не дадим тебе сделатть ошибки... Мы поступим и приедем к те бухать... Тошег, пля! Ну обясни каким ты оббразом... Я в акуе.... Да и чё там у вас с физикой было? ТЫ чёта говорил такое, что с физ фигня...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
MShmel, помницца ты а Ярике Марозе мы тут вспоминали.. Сёння у его бати в гостях были. Ярика как нагрузили учёбай, так терь пищит как пробитое колесо. Ярик в ачлене полном...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
W Krakowie! Poletechika krakowska czy jak? Nie wiem czy prawilno napisa[ch322]... Я уже не могу,быстрей бы в Варшаву,не хочу ,чтоб нас делили! I ja te[ch380]!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 00:38:41 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Сцуко! Год про училсо, а коньюгации не всегда могу приделать!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Лиоша, у вас оно йосьць? гэта ты мне? табе-табе! ооо, с этим у меня тоже не особо но я научусь! я научусь! я прорвусь туда! Тошег, ты хочееш обратно я так понял, но мы не дадим тебе сделатть ошибки... Мы поступим и приедем к те бухать... Тошег, пля! Ну обясни каким ты оббразом... Я в акуе.... Да и чё там у вас с физикой было? ТЫ чёта говорил такое, что с физ фигня... п#здец у тебя интерпретация моих слов. Перед тем, как следующий раз со мной говорить, выучи русский язык. Тогда пообщаемся 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
математика не сложная говоришь?хех)) так в эом то вся и проблема, на точные науки в ППоляндию берут с куда м еньшей охотой, чем на пл и ист. В прошлом году девушка здала на 90% математику *в матежи естессна* и не была принята, так как было ограниченное кол-во мест, и вместо нее взяли парня написавшего лучше физику, при том что в математике он оказался хуже ее.. :-/ мутно кароч енто все...=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PiLulka
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:24:40 от PiLulka »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
математика не сложная говоришь?хех)) так в эом то вся и проблема, на точные науки в ППоляндию берут с куда м еньшей охотой, чем на пл и ист. В прошлом году девушка здала на 90% математику *в матежи естессна* и не была принята, так как было ограниченное кол-во мест, и вместо нее взяли парня написавшего лучше физику, при том что в математике он оказался хуже ее.. мутно кароч енто все...=\ сцуко! но поступают же люди! панимаеш, я так фтыкаю что они шли на тех. а в техе физ. важнее... тут я думаю ты понимаеш о чём я. но просто я немогу подобрать ничего другого для себя. информатика и то незнаю, как оно с местами там... тем более что могут с ист и пл вернуть сюда работать... а я б нехотел. толи дело тех. мне не точные, а технику... а может они были дискрименаторами женщин и взяли парня?  фу... господи помоги... сча закончил физику... п#здец у тебя интерпретация моих слов. Перед тем, как следующий раз со мной говорить, выучи русский язык. Тогда пообщаемся Антон, не кипятись! Тока это ты меня немного не понял... Просто тут чёта сказали что ты шёл на кирунэк хуманистычны, а тыж па технарям учишсо. вот я и прошу твоего комента по этому поводу. да, хател спросить... скока балоф ты набрал при поступлении?
|
|
|
|
|
|
|
|