Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:36:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Кубок кросс кантри "Три Версты" при поддержке Инвелум, ВелоГродно и МЕГА

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок кросс кантри "Три Версты" при поддержке Инвелум, ВелоГродно и МЕГА  (Прочитано 264264 раз)
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« : 21 Май 2009, 18:43:00 »

Соревнования для любителей велосипеда -  гонка Кросс Кантри.

Даты и места проведения этапов:
31 марта - XCО Пышки
20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск)
3 июня - XCM Зарица
15 июля - XCO Дедова забава (Румлево)
29 июля - XCM Непонимающий
12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним)
2 сентября - ХСО Коробчицы
30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки)
21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)

Гонка состоится 03 июня 2018г .
Старт: 12.00
Место: п.Зарица

Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д.
Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше.
Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!
дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий.

В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент.
Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtyp

формат: марафон

В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY

мтс 8033-68-51-228 Сергей

ТРАССЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape » Записан

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Первое сообщение / продолжение темы 
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Май 2011, 19:42:19 »

DARK-VADER поправляйся!
DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 16 Май 2011, 19:45:23 »

спасибо

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 16 Май 2011, 21:02:11 »

классная видать борьба была у Вейдера с Ансаром - почти на каждой фотке вместе и при падении тоже сзади ехал рядышком, аж завидую... Улыбка
А вот я не могу похвастаться борьбой такой, более-менее Вите смог противостоять до последнего подъема 2-го круга (и то уже был обогнан раз до этого).
 На счет пересохшего ручейка- спокойно проезжается на небольшой скорости, собственно поэтому я в этот раз и ничего с ним не делал, чтобы гонщики проехав показательный круг знали как там тормозить и как его проезжать. Ну ничего - это опыт. На следующих гонках таких сложных мест не будет, но и очень простыми тоже )))

Хотелось бы чтоб были озвучены интересные моменты самой гонки, тк многое думаю осталось за кадром.
Напишу я небольшой отчетик.. гонка прошла довольно быстро, поэтому и событий немного.
  Неприятности начались еще со старта, когда Витя завалился на меня )) но к счастью кроме Сани(вотодефа) я никого впереди себя не видел. Всегнуться тоже быстро не получилось,но наверное это и затормозило несколько человек сзади меня и Вити. Быстро обогнал Сашу и поспешил за удаляющимся чемпионом. На первую горку тоже заехал без проблем. Чувствовал себя пока нормально, пульс стремительно рос. Андрея догнать конечно же не получалось, в спину уже дышал Витя с Серегой. Замечаю что пульс уже 190 и видимо растет.

Первый круг завершаю вторым,но понимаю что скоро будет атака - так и случилось. Вот только не помню на какой горке меня Витя обошел. Старался не отставать,а пульс уже 198...  И как раз на 2-ом круге случилось, мой живот оказался очень против таких напрягов и ехать дальше в таком темпе было невозможно. У меня и раньше были симптомы,но думал что это просто темп высокий, вкачусь, поэтому не обратил внимание. Держался на колесе вплоть до асфальта, а на нем даже обогнал расслабившегося 18-го номера. Смысл был такой - "в скоростной поворот я вхожу 1-ым и там меня обогнать уже становится очень проблематично, ручеек переезжаю,а потом немного плохого асфальта и спуск ко второму пересохшему ручью. Может оторвусь на финишной горке и сделаю разрыв побольше."   
   В общем все так и получилось с той лишь разницей, что Витя не отпустил меня далеко,а выждал момент и рванул на горке. Сопротивляться я не мог уже. Потом ждал неминуемого обгона Лаки, тк темп мой заметно упал, пульс соответственно тоже. Ехать стало немного легче,но Серегу впереди я уже не видел. Попытки сделать ускорение тут же пресекались резкой болью в животе, казалось я еле еду...  обогнал кругового, потом еще 2-ух на 5-ом круге. Советую Денису завершить гонку, чтобы им не ехать лишний круг, предупредил судей. Отец и сын не привыкли сдаваться и все-таки доехали всю дистанцию. 
  В общем погода порадовала и что собрались велосипедисты особенно, надеюсь на следующем этапе их число не убавится, а наоборот. Обязательно будет этап спринта и апхилла, где выносливость не нужна даже, ну и другие не менее интересные трассы.

Побольше бы людей на мини дистанцию было бы интересней, больше обгонов и борьбы, тк увеличивается шанс встретить противника по силам. Порадовало, что модератор Александр выступил все-таки на местной гонке и даже неплохо. Подмигивающий

ЗЫ  Могу дать видео в хорошие руки для создания динамичного мувика с классной музыкой. Улыбка

За пластмассой будущее
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #484 : 17 Май 2011, 00:31:39 »

Отпишусь и я:
Помню только половину первого круга, когда ломанулся вперед и почти сразу сдох((
Мозги отключились, ждал когда отключится все остальное...
Не дождался и на свое удивление к концу второго круга даже поймал какой-то свой ритм и что называется вкатился.
Порадовался что финишировал не последним и что меня никто из лосей не обогнал на круг)))

Спасибо Саше и другим, причастным к организации, за мероприятие.
Всем кто еще не участвовал - рекомендую.
DaimoN155
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 17 Май 2011, 11:07:21 »

проехал по трассе после соревнований... н-да... без тренировок, тренировок и тренировок мне пока там делать нечего Грустный будет время - покатаюсь с целью приобретения практики и развития выносливости и скорости... огромный респект всем кто проехал, а особенно тем, кто сделал это быстро

Добавлено: 17 Май 2011, 11:21:25
а... ну и без шлема тоже нечего... убедился на собственных ощущениях
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #486 : 17 Май 2011, 17:28:37 »

парочка фоток (остальные в контакте в группе и во встрече)
http://vkontakte.ru/album-1319552_134635077
и
 http://vkontakte.ru/album-1319552_134635077#/album-26527587_133387343

закидывала не все, так как глючит комп и форум не открывается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 18 Май 2011, 23:16:18 »

Всем спасибо за фотки - их реально много ! ))

без тренировок мне пока там делать нечего

Вообще дистанция в 3 круга как раз и задумывалась для тех, кто специально не тренируется. Т.е. обычные велосипедисты любители покатацца и иногда погонять по лесу на соревнованиях.
Ведь многим же хочется на МК к примеру втопить и показать что они быстрее других  - соревнования это как раз то место где и нужно это показывать  и гораздо безопасней чем на дороге.
Так что чем больше одинаково неподготовленных участников тем интереснее,а те кто чаще чем раз в две недели тренируется, тем надо переходить в специальную более высокую категорию, где найдутся соперники по силам Улыбка

За пластмассой будущее
Наталі
Гость
« Ответ #488 : 19 Май 2011, 01:17:12 »

Так гонка в этом году будет каждый месяц проводиться или реже? Или это беларуские "маратонэ крэсовэ"?  Улыбка
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 19 Май 2011, 09:48:55 »

Наташа,в этом году этапы будут каждый месяц и даже чаще, а при такой конкуренции которая существует на сегодня в женской категории первое место тебе обеспечено :-)

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 19 Май 2011, 11:53:49 »

к марафонам кк отношения не имеет, обычно за неделю до польши стараюсь делать - типа разминка. Мне как-то одна девушка обещала тож участвовать,но пока не видел её..

За пластмассой будущее
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #491 : 19 Май 2011, 12:04:38 »

Мне как-то одна девушка обещала тож участвовать,но пока не видел её..

ну да, хотелось бы видеть больше девочек на соревнованиях (особенно среди участниц), а то, как отписал Серега, положение более, чем плачевно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #492 : 19 Май 2011, 14:39:48 »

Мне как-то одна девушка обещала тож участвовать
девушка часом не на треснутом скейле? ))))))
Наталі
Гость
« Ответ #493 : 19 Май 2011, 15:14:20 »

Наташа,в этом году этапы будут каждый месяц и даже чаще, а при такой конкуренции которая существует на сегодня в женской категории первое место тебе обеспечено :-)
ахахах)))) это точно)))
Но все же, чтобы вы ни говорили, КК ехать трудно девушкам  Показывает язык А порой страшно и опасно. Так что не сильно меня удивляет малочисленность желающих учавствовать девушак  Крутой
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #494 : 19 Май 2011, 15:28:31 »

Но все же, чтобы вы ни говорили, КК ехать трудно девушкам  Показывает язык А порой страшно и опасно. Так что не сильно меня удивляет малочисленность желающих учавствовать девушак  Крутой

поддерживаю. лично мне тоже сложно, первый раз ехала - думала, легкие и сердце выплюну, и так сильно в груди болело (в р-не бронхов)  Грустный Грустный Грустный да и ваще, соревнования - не моя стихия, я этого в школе наелась, хотя я знаю, что я могу что-то делать, если хочу, вот вопрос, хочу ли.
не знаю, мот какой раз прокачусь, но КК, действительно, очень тяжко ехать (как для меня)Грустный

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #495 : 19 Май 2011, 15:42:02 »

я ж говорил, соревнуйтесь лучше в черлидинге)))))
и вам легче и нам интереснее))))))
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 19 Май 2011, 16:03:29 »

Ну да с тех трех спусков парни кувырком летят  Крутой , а тут от девушек чего то требуют...

Добавлено: 19 Май 2011, 16:09:41
З.Ы. Саша добавь третью категорию "Продвинутые любители", туда пускать тех кто изредка тренируется, таких как Трай, Драбчик, я и др., Лешу, Эск и Лаки в категорию "Бывалые", а в категорию "Любители" относить всех кто редко катается и имеет слабую физ подготовку и выносливость, вести раздельный призовой фонд, глядишь и народу новичкам не так боязно будет с вами ездить!
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 19 Май 2011, 19:46:21 »

В Минске на Блок-посте было если не ошибаюсь 8 девочек, длинна круга около 7 км. и трасса была на порядок сложнее, но ни одна не пожаловалась, что мол трудно было, не поеду больше. Можно сделать для девушек 1 круг.Но мне кажется что это интересно,будут трассы и полегче,поэтому участвуйте и побеждайте!
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 23:02:04 от Lucky12009 » Записан

Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 19 Май 2011, 22:59:41 »

а тут от девушек чего то требуют

ммм... не понятно кто, что требует ?? Я не тренер и мне не ваши ни тем более девушек результаты ну ваще не нужны !
Еще раз повторяю что делаю это для для всех как ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ от любительской гонки, условия очень лагодные и еще упрощать не имеет никакого смысла.
Каждый едет в том темпе в каком считает нужным для себя, хочется быстрее некоторых проехать - едь, не можешь а хочется - тренируйся, не хочется быстрее всех быть - едь в своем в меру быстром или не быстром темпе. Хочется просто проверить на сколько легче стало ездить после того как бросил курить - пожалуйста проверяй на гонке и т.д.

Я ни от кого не требую результатов или еще чего-то там, а для девушек всегда делаются скидки и никто не заставляет их ездить наровне с нами, для этого и сделаны категории разные..
     Кстати про категории: на минском форуме тож развели дискуссию про категории перед Медведь-горой, чуть не дошло что на каждого человека нужно свою, чтоб он там выигрывал ))))  цитата: "Приведи на гонку пару друзей и вам сделают отдельную категорию".    Едьте в польше тогда маленькие марафоны или попросите чтоб ввели "очень любительскую категорию" на большом, тк по-другому в оупен любителям ничего не светит.(Или забыли что там спортсмены участвуют ? Подмигивающий  )     Так зачем же тогда ездить на них?   Ответом на этот вопрос и будет смысл участия в любой гонке, а делить 10 человек на 3 категории - LOL ,    реально смешно ))

ЗЫ Натали, где трудно(опасно) ехать можно легко идти, это не триал, тут это подразумаевается Улыбка   да и контракты многомиллионные никто не подписывал, всё надо с головой делать...

Добавлено: 19 Май 2011, 23:10:11
А вот сделали видео с той гораздо более жесткой гонки, мы с лаки там засветились(попробуйие отыскать )) )
ну и видно что там есть девушки и весьма довольные, та что в юбке ваще постоянно улыбалась(хоть и не попала на подиум)

За пластмассой будущее
DaimoN155
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20 Май 2011, 02:01:06 »

Вообще дистанция в 3 круга как раз и задумывалась для тех, кто специально не тренируется. Т.е. обычные велосипедисты любители покатацца и иногда погонять по лесу на соревнованиях.
ну, катавшись до этого только по городу в течение месяца-другого трудно сразу же проехать такую трассу, ни разу не изобразив из себя супермена, летящего параллельно земле с вытянутыми вперёд руками... всё-таки спуски, подъёмы и прочая рельефная нечисть дадут фору любым городским бордюрам... да и, наверное, неплохо было бы иметь небольшой финансовый запас на недостающие после трассы запчасти
Dania Briz
Гость
« Ответ #500 : 20 Май 2011, 11:27:09 »

я ж говорил, соревнуйтесь лучше в черлидинге)))))
и вам легче и нам интереснее))))))

хахахах)))))))))))мы подумаем))))))))
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 20 Май 2011, 12:02:56 »

неплохо было бы иметь
небольшой финансовый запас на недостающие
после трассы запчасти .Хочу заметить, что велосипед надо готовить перед гонкой,чтоб после неё не возникали проблемы с запчастями.

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : 20 Май 2011, 12:05:36 »

если от велосипеда на ходу отваливаются запчасти, значит это плохие запчасти и не стоит жалеть об их утрате ))))))
DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 20 Май 2011, 21:04:45 »

хотел заменить погнутый на КК петух, т.к раньше с такими проблемами не сталкивался, прикидывал цену примерно 10 максимум 15 т.р; заехал в веломагазин, от озвученной цены 65000 отвисла челюсть  Шокирован. Откуда такие цены на грубо (с низкой точностью) обработанный кусочек алюм. сплава?

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 20 Май 2011, 21:32:44 »

погнутый-не сломанный. можно поровнять Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 20 Май 2011, 21:57:55 »

ищи того кто выточит такой же - так многие делают.

За пластмассой будущее
DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 20 Май 2011, 22:27:02 »

так и сделаю. спасибо за советы. на этом предлагаю с петухами закончить, ато не по теме как-то Улыбка

Кто поделится видео с последнего КК, очень посмотреть хочется. От себя могу предложить суперский фильм в HD качестве Life.Cycles. (2010.1080p.BluRay.AC3.x264) о велах, фильм потрясающий; вообще кому нужен данный фильм, пишите в личку, с радостью поделюсь, посмотреть его стоит.

DaimoN155
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 20 Май 2011, 22:40:35 »

цены на велозапчасти начинают напоминать цены на автозапчасти...
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 20 Май 2011, 22:40:47 »

у меня тока свои фрагменты в ави, ничего не склеивал, дать смогу только после выходных если надо.

За пластмассой будущее
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 29 Май 2011, 13:44:13 »

Вчера была сформирована новая трасса в Пышках, пока еще не полностью протестирована и возможны изменения,тк длина круга всего 2 км.(Лаки в восторге)

Так что пока рано ее включать в кубок и следующая гонка будет 19 июня, через неделю после Польши, в Румлево. Трасса получилась наверное самая длинная, тк есть пару довольно длинных прямых участков. В целом она простая за исключением первого сектора где нужно ехать между холмов и 2 классные горочки с разных концов трассы.

За пластмассой будущее
The Tourist
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 30 Май 2011, 12:01:48 »

как обычно, хорошо бы маршрутик в гуглмапс))
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт