Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
в теме дату измените  а то 15 мая осталось
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да, надо с Саней проехатся будет, записать трек.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
к сожелению свободен тока вечером,но в разное время, так что звоните - прокатимся. Недели 2 назад с Серегой частенько выезжали туда, правда много собачек выгуливается по вечерам... Добавлено: [time]Wed Jun 1 19:53:25 2011[/time]
в теме дату измените да спасибо, что-то не заметил.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
карту новой трасы выложите пожалуйста! очень хочется проехать перед КК. Надеюсь мой GIANT доживет до этого момента )))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Не позвонил Пульсар сегодня (( хотя мы катались там вечером... Лучше живьем увидеть, чем по ГПСам ее искать ))) на выходных смогу показать, звони. Трасса скоростная довольно, как я уже говорил только 2 горки там, остальное спуски, прямые и незначительные подъемы. Сегодня невозможно было ездить - куча народу и собак тоже. Может на 10.00 старт перенести,как раньше... ? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
балонки тепло любит и их владельцы оттого и много было их старт хорош в 11, как и во всех Польшах и в Литве. мы своей дорогой не пойдем)) проснуться, адаптироваться. и..ехать
Добавлено: 02 Июнь 2011, 23:46:39 но. если будет намечаться такая же теплая и жаркая как сегодня погода, то какой то смысл есть отодвинуть раньше старт..да
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
если кто поедет трасу новую смотреть позвоните мне, составлю компанию. 8029 - 25 -9-9-9 2 семь
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Завтра Сергей или Саша если освободитесь после 5-6 вечера отпишите или отзвоните плиз мне что бы я спланировал вечер, сегодня вы поздно позвонили уже уехал по др делам.
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
представляю,какая я приеду туда наутро после свадьбы у подруги
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я в литву ехал после свадьбы друга, вставал гораздо раньше - всё норм  ...главное не переборщить с выпивкой ))) Добавлено: 03 Июнь 2011, 19:35:37
Завтра это пятница имеется ввиду или суббота ? в Пт не получится, а вот в Сб вечерком вполне.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сегодня кто желает к 19 00 остановка возле церкви Румлевской , поедем глянем новую трассу КК. Добавлено: [time]Mon Jun 6 19:03:53 2011[/time]
Трасса скоростная  , старт делать в 10 утра, на каждом скоростном участе ставить по волонтеру ибо много пеших с собаками ходят  , самая впечатляющая из всех трасс Саши для меня (в том году с Сергеем были на Браславских озерах и пропустили), также был и на трассе Пышки 2 , очень техничная, некоторые горки для меня даже на 1-1 не заехать, разогнаться можно только перед финишом. Треки обоих карт выложу чуть позже. Трасса в Румлево 3,56км, в Пышках2 - 2,38км. Добавлено: [time]Tue Jun 7 08:38:17 2011[/time]
Залил таки треки  : 1)
2)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 23:02:38 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Трасса Врумлёво скоростная с длинными прямыми, трасса Пышки-2 просто очень техничная практически без прямых, считаю что велосипед должен быть подготовлен и с рабочими тормозами тогда всё будет О.К
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 23:40:22 от Lucky12009 »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
votodef
|
для предупреждения оффтопа по трекам: сервис gpsies.com умеет конвертить треки в любые форматы эта тема о соревнованиях
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ммм не ожидал такой реакции... Наверное Дима не был на прошлогодней гонке, первая часть и финальная осталась без изменений, трасса просто растянулась вдоль Неманаи добавилась одна горка и спуск. Зачем же так преувеличивать (70 км\ч  ) у меня выше 41 не было. Ту трассу ездили даже девушки и я не слышал таких отзывов о ней (или они это до сих пор скрывают )) ). Да в Пышках-2 трасса потехничней, но и в разы медленней, есть горка "Лакин Подъем" в которую я не заезжаю - добавлена специально для этих целей (спасибо Сереге). И вообще думается мне модератор веловетки не должен пугать людей такими высказываниями, я раньше тоже много чего боялся. Катайте и получайте от этого удовольствие. К-во адреналина зависит от скорости прямопропорционально - дозировка по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Escape Сорри, исправился  , треки смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да, глянул, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
если кто поедет трасу смотреть позвоните мне, составлю компанию. 8029 - 25 -9-9-9 2 семь
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
может съездить посмотреть трассу-что за она?
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Степани-да
Молодой Гродненец
|
Гимназия №1 это возле Румлева ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, это она
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Приглашаем всех на КРОСС-КАНТРИ гонку 19 июня, особенно ждём девушек. Обещаем скучно на трассе не будет!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я бы показал, но сам уже плохо помню 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
показать не проблема, отписывайтесь на форуме, пишите в личку, звоните наконец покажу трассу мой тел. 6851228(мтс)
Добавлено: 15 Июнь 2011, 10:32:15 приходите на гонку, участвовать, болеть за друзей, а так же нам очень нужны волонтёры
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 10:32:15 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
alexflaier
|
кто может сегодня или завтра показать трассу???
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мтс 7821688 Звони Laky Сергею или Эскейпу Саше, они телефоны указывали, вечером думаю смогут тебе показать.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
в 19.30 желающие посмотреть трассу подъезжайте и звоните 6851228мтс мы будем тренироваться заодно покажем
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
изменено время старта. Смотрим шапку ! Сделано для более безопасного участия, из-за особенности трассы.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
приеду посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
нужны волонтёры,так что Илья приходи сам и приводи друзей
|
|
|
|
|
|
|
|