Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skу
|
едет кто сегодня на трассу? может там прибрать немного надо 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
для участников мини-гонки ничего не меняется, а кто едет 5 кругов уже знает про изменение. Участников, судя по всему должно быть не мало, но могут погоды испугаться. В лесу доджь неособо чувствуется, так даже интересней будет, опыта езды в дождь почти нет... едет кто сегодня на трассу? может там прибрать немного надо Приберем завтра до старта, когда трассу маркировать будем. Сегодня там нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в контакте событие в группе не создавала, лишь написала анонс на стене, почему бы Саше самому этого не делать? ведь многие не зарегистрированы на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
почему бы Саше самому этого не делать? Большое спасибо что сделала ) забываю я про контакт чета... замотался совсем, мне ж и дипломы, и номера, и еще вел не на ходу был. Я вообще много не сделал из того что планировал, исправлюсь на следующих соревах  ЗЫ Ожидается не одна девушка на старте, мало а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а че как приехать посмотреть можно? а если не знаю трассы учавствовать реал вообще? а то тут тренируються о_О
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Lucky12009
|
те кто испугались дождя много потеряли, гонка получилась ещё интреснее и в принципе не такая быстрая как планировалась,ну и можете меня поздравить с 1 местом!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Arseniy
|
поздравляю! а я не поехал из-за погоды. да и слишком сонный был(( имхо рано все таки
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
гонка просто супер! Трассу сделали классную, на затяжных спусках от скорости захватывало дух  На будущее хочется больше участников для большего драйва и соревновательного азарта.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
имхо рано все таки как-то 11 часов... позже только Налибоки стартуют, раз в месяц перед гонкой можно и раньше лечь ночью ))) Теперь про гонку. Судя по результату хорошо ехалось только Сереге  Если честно мы не ожидали такого поворота событий, наверное прошедший до старта дождик внес поправку. Трасса была относительно сухая, толко несколько открытых участков с небольшими объезжаемыми лужами. Действительно непонятно почему люди не боятся ехать ночью в покатушки в плохую погоду, а днем в лучшую не погоняться в удовольствие... Порадовали новички, один сходу занял 3-е место, правда почему-то решил один раз свернуть на травяную тропинку вместо дороги... будем считать это мой просчет, торопился все сделать к старту. Вырисовывается интересная ситуация: равенство очков в борьбе за 1-е место и 3-е. Перенес Дениса и сына в категорию мини-гонки с сохранением очков, Лешу тоже перенесу на след гонку в высшую категорию, а то как-то неприлично уже выигрывать у новичков матёрому марафонцу.  Непонятно со временем первого круга у братьев, я записал как 10.09 если кто знает/помнит точную цифру - скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да дело не в том рано или поздно леч перед гонкой. ссмысл проснуться, а тут уже и выкладываться нужно физически. лично для меня сложно в психологмическом плане, нужно настроиться. так с любыми тренировками на турниках и тренажерах. это мое имхо, еще раз.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Lucky12009
|
таблицы с результатами гонок будут позже (идёт обработка) часа через 2
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
я не спецова свернул, трассу второй раз видел, незапомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
трассу второй раз видел, незапомнил.
да, бывало и у меня такое.. )) длично для меня сложно в психологмическом плане
есть что совершенствовать в психологическом плане  ЗЫ рез-ты готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
когда еще ближайшие мероприятия такого рода??? все понравилось, только хотелось бы видеть больше народу.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ориентировочно 17 июля. Это будет апхилл/даунхилл + драг-рейсинг. Выносливости для такого вида гонок практически не требуется, результаты могуть быть совсем не такими как в обычной КК гонке. Включены в зачет кубка для разнообразия + чуть позже будет еще одна нестандартная гонка. Вероятно 31 числа.
Думаю народу было бы больше в категории любителей если бы (как я понял) не дождь с утра. На след этап постараюсь побольше дать рекламы и разогнать тучи ногами.
Есть время потренироваться и улучшить результаты !
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
на следующую гонку приглашайте друзей, пусть посмотрят что это такое,и если не сами поучаствуют то хоть за вас поболеют. И тренируйтесь,а результаты прийдут.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
немного оффтопа. мы стараемся и совершенствуем сайт велосипедистов Гродно, который предназначен для освещения событий как городских велосипедистов, так спортсменов и туристов нашего города: velogrodno.byпожалуйста, зайдите, прогуляйтесь по страничкам. все ли вас устраивает, всего ли хватает? отпишите в ветку: http://forum.grodno.net/index.php?topic=333137.0спасибо за участие 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Гонка состоится 19 июня . шапку поменяйте 
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
когда следующая гонка и где?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
наконец-то добрался до инета. Всё написал в шапке, подробности спрашивайте тут.
Для данного типа соревнований выносливости такой как на гонках КК не требуется и самое интересное, что результаты могут быть очень непредсказуемые.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
расскажите более детально как будут проходить соревнования. Если новая трасса уже готова хочу на нее посмотреть. Этот четверг и пятница свободен, если кто поедет на трассу звоните мне!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
апхилл будет проходить так - сначала спуск с горки, потом заезд на соседнюю горку. Всё это на время, по-одному.
а драг-рейсинг так - сначала все по 1 разу едут отрезок на время, потом гонщики (8 лучших результатов) участвуют парных заездах по системе Double Elimination (до 2-ух проигрышей, по таблице). Думаю все пройдет довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
так сначало спуск а потом подъем? Думал будет наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
сайт velogrodno.by просит организаторов и участников не забыть засвидетельствовать это чудо-мероприятие и дать до вторника информацию на сайт. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да сначала спуск, так интереснее и проще засекать время. и дать до вторника информацию на сайт я думаю вечером в этой теме уже будут все результаты и отчеты, на сам сайт у меня что-то не особо получалось раньше писать... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Немного фото: 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Спасибо за фотки и всем кто не забыл и пришел в этот солнечный день.  Все улучшили свое время во второй попытке кроме меня и Сереги, большое желание скинуть Лешу с подиума не помогло нам  Жаль, что не приходят на такие мероприятия те люди что были на более ранних этапах, но новички все равно были. По драг-рейсингу: может быть результаты были бы и немного не такие(если бы я по-другому посев сделал бы), но она рассчитана была на выявление победителя. Распределение данное было больше в пользу менее подготовленных гонщиков - в этом тоже был смысл. Мне лично понравилось, хоть я быстро вылетел. Впечатлил Леша и Эдгар тож молодцом.  У меня, видать, был не самый удачный гоночный день... След гонка 31 июля, Химволокно. Следите за объявлением о показе трассы. Рез-ты во вложении.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
оказывается нашу гонку посетил иностранец, так что выходим на международный уровень  вот только местные что-то всё дома спят...
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
к сожалению не смог участвовать  , поздравления Андрею, и, респект Саше за организацию!
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|