Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
остался один старт, финал в пышках там решится судьба второго места! пока борьба не шуточная!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
v75
|
Поздравления победителям, респект оргам! Соревнования для любителей велосипеда гонка Кросс Кантри.
Гонка состоится 28 августа . остался один старт, финал в пышках там решится судьба второго места! пока борьба не шуточная! Уточните дату!
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Lucky12009
|
Финал состоится 18 сентября!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Призы от Веломагазина в основном отобраны, кубки закуплены. Осталось сделать дипломы и обсудить призы от Меги. А еще должен быть анонс гонки в газете Вечерний Гродно. Пока все новости.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
кроме основных призов будут ещё поощрительные, напоминаю гонка состоится 18 сентября в 11.00
Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 08:01:33 после гонки состоится поздравление призёров с вручением кубков и призов от наших партнёров и спонсоров: Веломагазин на Антонова 13а и цифровая фотостудия Мега
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 15:20:47 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Юля, спасибо за ссылочку! Да, на гонке присутствовала пресса и телевидение о выходе сюжета будет сообщено дополнительно
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Вот и завершилась серия соревнований "Три Версты". Гонка была тактической, как я потом это узнал. Если бы не моя оплошность, то я бы внес изменения может не в сами результаты, но в ход соревнований точно. Рванувшего было со старта Андрея, увидел на большой горке и приближался к Вите, как бы вкатывался... )) Решил продолжить гонку и проехать 3 круга, чтобы не сходить на первом, хотя это уже не повлияло на итоговый протокол и моё 3-е место. Мои поздравления сильнейшим в двух категориях! Всем спасибо за участие, поддержку, спонсортво и т.д. Все, кто хоть как-то помогал по ходу сезона - большой плюс к репутации  Конечно же материальная помощь тоже очень важна и приятна )) Респект владельцам "Меги"(Денису тоже) и "Веломагазина" Ну а самое-самое главное это участники - без них гонок бы не было. Так что приезжайте и участвуйте в следующем году, ждем больше новых людей, не важно сильных или не очень. Чем больше участников - тем больше соперников по силам и больше интересной борьбы на трассе. А лично для меня это важнейшая составляющая. По времени на кругах видно на сколько выросла скорость и это не смотря на то, что за день до этого мы участвовали в трудном польском(а братья Мурыгины проехали там 90км) Отсальное смотрите в приложенном файле. Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:22:23
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:37:14
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 21:38:39 от Escape »
|
|
|
|
|
votodef
|
Поздравляю всех, кто хоть как-то причастен к кубку "Три версты" с завершением очередного сезона! Желаю организаторам, чтобы любительское кросс-кантри в Гродно в дальнейшем набирало все больше популярности. Новых участников, новых трасс, новых идей. Желаю участникам, чтобы межсезонье пролетело незаметно))) Желаю спонсорам всего хорошего и говорю спасибо за то, что поддерживаете такое хорошее начинание. Желаю себе в следующем сезоне поучаствовать в гонке больше, чем один раз))) Желаю всем, кто еще не участвовал, в следующем сезоне перешагнуть свои страх и неуверенность и обязательно принять участие в этих замечательных гонках.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да сезон "Три версты "закончился,в этих гонках у меня было всё,и радость побед и горечь поражений, не обошлось и без досадных падений! Про последнюю гонку тоже дам комментарий: перед гонкой между мной и Саней разрыв был всего в 2 очка, поэтому к гонке я подошел во всеоружии и в хорошей физической форме, поэтому был готов дать бой! Итак утро 18 сентября! День гонки! В 9.40 мы с Саней приехали на трассу для её разметки, по времени справились хорошо и уже в 10.30 мы были на месте старта, где в это время уже во всю шла регистрация! Подъехал наш спонсор Сергей Кривец, а так же пресса и телевидение! Я поехал показывать участникам гонки трассу, так как Саша сказал, что чувствует усталость в ногах.Показ завершён и участники выстраиваются на старте согласно категориям, впереди "Элита " за ними "Кандидаты в элиту" Игорь, главный судья грелку начинает стартовый отсчёт 5 секунд до старта, 3,2,1 и вот он старт, все срываются со своих стартовых позиций поднимая столбы пыли на первых ста метрах держусь первый, второй, но вот справа и слева меня начинают обходить, ладно думаю я, ехайте ехайте, посмотрим как вы дальше поедете. Пройдена первая гора, я четвёртый на расстоянии метров 50 от меня Андрей Мурыгин, непосредственно передо мной Саша и Лёша, вот слева место для обгона, я пользуюсь этим и одним манёвром обхожу обоих и я уже второй. В течении следующей минуты доганяю Андрея и сажусь ему на колесо, круг едем вдвоем, не смотря на то, что судя по результатам гонки моё время было значительно улучшено, в гонке мне казалось, что мы не едем, а тянемся. Так и Саня нас догонит, подумал я, но догнал нас Витя, и со второго круга мы поехали втроём, переодически получая вливания от Вити, то за медленную езд у, то за то что отпустил Андрея. Так мы и ехали практически до финиша. И за 300-400 ме ров до финишной черты происходит следующее:ехавший на тот момент впереди Витя на очередной горке спешивается, тем самым тормозя продвижение вперед едующего за ним Андрея вызывая бурю возмущения со стороны Андрея. Не смотря на это Андрей обходит Витю и устремляется к финишу, я оказываюсь за Витей. Ладно, думаю я на горе будет шанс догнать Андрея.И вот перед мной финишная прямая и … …тут …… прямо в яме Витя,толи не правильно подобрав передачу, толи ещё по какой причине останавливается прямо передо мной, в это время Андрей уходит к финишу, я обхожу Витю финиширую вторым, чему тоже очень рад. Поздравления,слёзы радости, награждение,брызги шампанского, отличные призы от наших спонсоров и партнёров: магазин."Велосипеды "на Антонова 13а и цифровой фото центр "Мега "спасибо спонсорам! Выражаю благодарность Саше за организацию столь интересных и захватывающих гонок, моим друзьям -соперникам за бескомпромисную борьбу! С нетерпением жду следующего сезона!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 00:11:53 от votodef »
|
|
|
|
|
Sierge
|
подумал написать тоже пару строк. чесно говоря к гонке вообще не готовился(( весь месяц нормально не катал, весь в работе, трассу увидел в день гонки, т.к. был не гродно, приехал в субботу поздно, вел быстро подготовил и спать быстрее. день гонки: встал пораньше и на трассу, серега показал трэк, настроился и лэц гоуу))) на старте все как ламанули, думаю вот это парни подготовились, финал чуствуется, в начале тежело крутилось, к концу первого расскачался, судья говорит время на сколько отстаю, немного думаю, поехали, вижу, сижу на колесе, на горке помойму обошел, стараюсь уйти, потом вижу пропал, я гоню, никого нет рядом, а тут уже и финишь, быстро проехалось, подумвал еще на два круга идти. запомнилось: ямки резкие, ветки в колеса, и береза)) участвую в этапе первый сезон, следующего жду!! желаю продвижения, больше новых людей, идей. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сюжет о нашей гонке выйдет в субботу в 20.45 и в вскр повтор в 9.10 утра. Телеканал НАШ ГОРОД + (Гарант). Если что-то изменится - я отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
Видео с финала :
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 12:26:51 от votodef »
|
|
|
|
|
source™
|
Сюжет о нашей гонке выйдет в субботу в 20.45 и в вскр повтор в 9.10утра. Телеканал НАШ ГОРОД + (Гарант). Если что-тоизменится - я отпишусь есть тюнер, но нет возможности записать - буду отсутствовать если у кого есть желание - могу дать на день чтобы записали живу на Комарова
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Оживим темку: Когда будет регламент и календарь 2012?
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Escape
|
гонки начнутся только в мае, календарь ближе к апрелю будет и регламент тоже. Точно известна дата одной из гонок - 22 июля на след день после Суседзей. Какая именно будет трасса еще не принято окончательного решение.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
А новые трассы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
А прежние уже приелись?
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
эх жду с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
кстати про гонку 22 июля, как вы понимаете могут остаться поляки на Вс ну и она занеса в календарь как один из этапов Чемпионата РБ по МТБ, так что съедутся гонщики со всех областей. Готовтесь дать отпор  время еще есть !! Добавлено: 04 Март 2012, 19:21:09
А новые трассы будут? не планировалось, у нас не так много лесов в черте города )) еще надо впихнуть в календарь все этапы...
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Первая гонка Кубка переносится на 27 мая, выпало так, что дата совпала с польским марафоном Мазовия, этап в Ольштыне(ранее не планировалось туда ехать). Теперь вроде как получается и мы не можем упускать такую возможность, тем более, что довольно неплохо там выступаем, завоевали высокие сектора и стало больше шансов войти в итоговую 10-ку. А потом будет перерыв большой и сконцентрируемся уже на местном КК. Приношу свои извинения. Но зато у всех будет больше времени подготовиться к первому этапу, тем более пройдут уже 2 гонки Маратонов Кресовых. В Пышках на тропе здоровья будет первая гонка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 19:30:42 от Escape »
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ну да, а мы вроде в литву как раз поедем.. 27 начнем !!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Не смотря ни на что, гонка усё ж таки состоится 27 мая в 11:00! Приглашаем всех желающих участвовать и болеть!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а что, могла и не состоятся? и почему? давно тему надо было поднять как то и еще раз офишировать, + на велогроднобай надо
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
дайте полную развернутую инфу, все повешу на сайт
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Лаки говорил что есть логотип КК где-то вот его бы еще получить
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
полная инфа в шапке,хочу добавить что будет присутствовать ТВ,так что зовём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|