Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Escape сегодня объехал трассу, дерево еще не убрали. У кого есть возможность спилите его к чертям)))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
пока не было возможности, завтра попытаюсь  если не смогу, то придется объезжать... В Всокр солнечную погоду обещают, утром +13 - это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Цитировать (выделенное) шлемы обязательны? Если нет головы, тогда шлем не нужен, в противном случае обязателен
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
ну, тогда, наверное, только посмотреть приеду
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
приезжай,там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
приеду пофоткать и "народной фарой" похвастаться  только меня надо поставить в каком-нибудь прикольном места на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Крайне желательно иметь шлем, все-таки в лесу гоняться будем... если бы мне мой вернули, то я бы дал, может подыщем что-то... Сорс, поставлю тебя в хорошее место, будешь еще и полезную функцию "предупредителя пешеходов" выполнять  что повысит общую безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
личные вещи (рюкзак) можно будет где-нибуть положить на время гонки?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
MDS
|
личные вещи (рюкзак) можно будет где-нибуть положить на время гонки?
да, на старте будут судьи, мы всегда на этом колодце рюкзаки с вещами оставляли.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
у меня есть шлем кому нужен могу дать на гонку, тоже приеду посмотреть и пофоткать
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Дерево успешно спилено, путь свободен. Березу решено было не трогать, во время показательного круга покажу и лентой будет обмотана. Еще Лаки возьмет шлем запасной, так что у "неимущих" будет шанс погонять (: Не опаздываем, подъезжаем к старту к 10.30, всех кто не знает старта самой трассы оттуда заберут.
ЗЫ Я так понимаю в категории МИНИ достаточно будет людей, а то я начал было волноваться )))
ЗЫЫ В конце гонки сделаю одно интересное объявление, так сказать интригующий момент.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
эх, не смогу завтра поехать((
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Постараюсь захватить запасной шлём) так что еще один желающий но неимеющей средств индивидуальной защиты сможет получить удовольствие от участия в этом мероприятии)))
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Так, вот уже нужен шлем, у кого запасной есть, забиваю - чел знакомый должен приехать без шлема.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Tanchik12345
|
у меня есть сча 2 шлема. один мой, второй не мой (при надобности строшу разрешения у хозяина)  могу долгануть при условии самовывоза с Фомичева 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
пожалуй предпочту уже имеющиеся варианты 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
DARK-VADER
|
прикатился домой после КК. Участвовал впервые - впечатлений выше крыши. очень понравилось, хочу еще!. Жаль только на финиш пришол пешком уже: в конце третьего круга, в пылу борьбы, идя плечо к плечу с соперником (извините, не помню как звать - на джайнте с жесткой вилкой) при спуске с горы перед канавой засильно даванул на передний тормоз - как следствие, полет через руль и чудовищный удар грудью об землю (думал хана мне), а до финиша оставалось всего каких-то 60-70 метров  . но всеже финишную черту пересек, хотя и пешком, рядом с велом. И видимо не последний. Из хорошего: море адреналина, драйва, хорошая организация мероприятия, все очень понравилось. из неочень хорошего: ушиб правого плеча, груди, у вела погнут петух. но это пройдет, заменится, а хорошие впечатления будут радовать еще долго, до следующего КК. жаль что покатушки на сегодня пришлось прервать - последствия падения проявляют себя. Организаторам спасибо за мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Отличное мероприятие, радует кол-во участников! Радуют растущие результаты! Спасибо организатору Саше Escape! Ждем фото, и у кого можно взять видео?
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Lucky12009
|
Саша,спасибо за организацию! Так держать! Глядишь и до республики дорастём. )
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Так вот кто сильно упал... сочувствую. Мне вот тоже фигова-то было,но думаю не настолько. Спасибо всем кто приехал, участвовал, фоткал, помогал мне размечать трассу(Lucky and Piter), а потом собирать всё. Хотелось бы чтоб всеже побольше было участников,тк фотографов как я заметил хватало Про свои впечатления расскажу чуть позже, а пока выкладываю рез-ты в файле прикрепленном. Из изменений: - Начисление очков(стало больше) - Зачет все же будет отдельный у мини дистанции. ЗЫ Жаль девушки не порадовали участием, надеюсь найдутся любительницы...  Добавлено: 15 Май 2011, 15:59:46
в файле есть вкладка и там рез-таты гонки того года, последней, только в обратном направлении (она быстрее получалась) ..исправил ошибочку, у Вити 7.34 вышел 3-й круг, как ровно прошел их ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 21:19:33 от Escape »
|
|
|
|
|
v75
|
по поводу статистики: кое-что посчитал за 3 года, т.к. постоянно присутствует сегодняшняя трасса, (с прошлого года чуть увеличилась), поэтому опираемся на среднюю скорость (Vср) и получаем, что сегодняшний победитель улучшил свой результат с Vср 16,52 км/ч до Vср 21,74 км/ч 2е место с Vср 17,48 до Vср 21,18 3е место с Vср 16,5 до Vср 20,79 4е место с Vср 18,54 до Vср 20,72 т.е. у победителя в классе мини с Vср 18,76 км/ч при должной подготовке возможно через год-два поднять Vср до 21 км/ч, и т.д....
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
Lucky12009
|
И самое главное, в следующий раз,Лёше дорогу уступать! ))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Видео интерсное  сам смонтожирую или Валпаргису отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в конце третьего круга, в пылу борьбы, идя плечо к плечу с соперником (извините, не помню как звать - на джайнте с жесткой вилкой) 31й номер? это sashaenter. Ансар. еще и наш роллер 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
31й номер?это sashaenter.Ансар. еще и наш роллер да он самый DARK-VADER ты там улетел? капец. угу. очень неудачно получилось упасть - правая рука почемута держалась за руль до последнего момента и оказалось подо мной, грохнулся на плечо и грудью, хруст был внутри страшный, но вроде всё цело, тока плечо сильно ушиб. Ну и совет всем кто сомневается в необходимости шлема - голову новую не купишь за ...000 рублей. А на трассе всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|