Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
v75
|
еще фото
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 12:45:17 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
aaa7
Молодой Гродненец
|
еще фото
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
еще фото
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
многа букаф да еще и на вражеском языке... вкратце, че поменялось то?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я думаю они нас не касаются )) как и правила в прошлой редакции. По ним гоняться у нас почти никто не будет, все расписано вплоть до того какие покрышки можно ставить а какие нет... Эт для их серии соревнований более актуально  В ф-1, к примеру, они меняются каждый год и далеко не всегда лучшему(шоу и деньги решают) Прикольнуло что в их марафонах лучшим 40 гонщикам начисляются очки от 40 до 1. Победы не ценятся((( , только в конце при равенстве очков учитываются. Как я и сказал выше всё сделано для ШОУ,чтоб борьба была острее видимо. Остальное не читал,да и смысла думаю нет у нас по провилам UCI вроде не проводятся гонки(если тока в России..)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я думаю, тему снова не мешало бы переименовать в ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ КРОСС-КАНТРИ.  а то зашла в веловетку, ищу ищу где КК, а оно оказывается под названием 10 ОКТЯБРЯ и тп... вот. кстати просьба. в контакте в группе велосипедистов создала альбом "Кросс-Кантри в Гродно". У кого есть фотки, пожалуйста, залейте туда парочку, кто фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
вот. кстати просьба. в контакте в группе велосипедистов создала альбом "Кросс-Кантри в Гродно". У кого есть фотки, пожалуйста, залейте туда парочку, кто фоткал? у меня есть, будет время то закину
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Вот обновил шапку темы. Из изменений трассы: на одном из участков(синглтрек) появилась недоупавшая береза, висит как шлагбаум поперек тропинки. Проезду особо не мешает, нужно только пригнуться. Оттащить ее нельзя,а пилить я не буду )) Мне даже нравиться - прибавляет немного остроты ощущений, скорость там небольшая все равно, так что не помешает. Вот такой новый атрибут.  Вопросы и пожелания пишем не стесняемся. Ну и готовимся ! Формат тот же: 3 круга и 5 кругов на выбор. Ждем девушек конечно тоже )
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я всю жизнь бьюсь головой об что-нибудь, меня эта берёза будет напрягать, если честно). Покажите мне где, я подъеду спилю)
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я лично пас. Бесследно исчезли прошлогоднее бесстрашие и подготовка  Но посмотреть приеду обязательно!!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я лично пас.Бесследно исчезли прошлогоднее бесстрашие и подготовка очень плохо, бесстрашия тут не надо особо,главное желание, а подготовка это наживное. А могли бы еще добавиться девушки, а тут ваще отказ, да еще и на знакомой трассе...хм Покажите мне где, я подъеду спилю) сегодня думаю туда подъехать чуть что звони. Пилить не очень удобно на весу, а ближе к корню толстая будет.. Ну если сил много,то пожалуйста  Я в том году пилил, но там объехать было нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
когда 15 Мая ? предварительная регистрация есть , или всё будет на месте ?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Саша, если не сложно, продублируй объявление о КК в контакте, потому что на форуме сидят далеко не все, и мало кто видит инфу о проведении КК, да и вообще знает о его существовании.
пиши там на стене от имени группы и создавай событие (организатором выбери группу "Велосипедисты Гродно") и можно будет высылать приглашения участникам, зазывать народ, по ходу обсуждать и редактировать мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
The Tourist
Гродненец
|
да еще и на знакомой трассе а можно какнить повесить тут картосхему трассы? а то кто-то учавствовал, кто-то нет, хоть пару раз прокатиться по ней 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да еще и на знакомой трассе а можно какнить повесить тут картосхему трассы? а то кто-то учавствовал, кто-то нет, хоть пару раз прокатиться по ней  теоритически возможно ее нарисовать схематично пусть даже. и к тому же ознакомительные поездки могу провести для желающих! по трассе Добавлено: 25 Апрель 2011, 17:47:25
+375 29 977 37 08 если кто захочет посмотреть вживую трассу в любое время часов после пяти шести) сегодня даже можно-звоните
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
теоритически возможно ее нарисовать схематично пусть даже надо будет с тобой кружок проехать в гугл трек создать, а что чтото подзабыл я все эти хитрые повороты.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да,15 мая. как раз "окно" между соревнованиями в польше,налибоками и т.д. предварительная регистрация есть , или всё будет на месте ? Еще не было ни одного желания зарегистрироваться заранее, поэтому этот момент не прорабатывался, хотя мне так было бы удобнее конечно и старт бы не затягивался и суматохи меньше. Так что это возможно сделать, только пока еще номера не готовы новые... проехать в гугл трек создать да, у кого есть навигатор и знает как сделать чтоб трек был прорисован на карте, то было бы очень здорово. Т.к. у меня нету таких карт с тропинками всеми )) Но все же лучше прокатиться вживую пару раз и запомнить(хотя трасса будет промаркирована + показательный круг перед стартом)
link=topic=117678.msg5371825#msg5371825 date=1303739434]продублируй объявление о КК в контакте попытаюсь сделать, должно получиться 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
вот трек трассы 2,69 км в формате mps (как КК 25,07,10) только у меня архиватор в rar запаковывает, форум в zip принимает  , поэтому: 1, скачиваем 2, переименовываем в rar, распаковываем (в тотале может открыться без переименовки) 3, переносим в навигатор, открываем в Нави программе (пользуюсь Навител 3,5,0
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
открываем в Нави программе не у всех есть навигаторы  , позже залью в гугл мап свой трек.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не у всех есть навигаторы я ОзиТрекКонвертером сконвертил в kml, который замечательно открывается в САСПланете
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ловите трек на гугле
Добавлено: 28 Апрель 2011, 11:57:29
хотя на самом деле дистанция круга 2,61 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 11:57:29 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
всем спасибо за активность! Пусть будет 2.61 км )) но мне такая точность ничего не дает 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
хотя на самом деле дистанция круга 2,61 с чего взяли?  Длина по GPS треку 2,69 км 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чего тут спорить? 2,61 и 2,69 разница в пределах погрешности ГПС сигнала. точнее только велокомпом померяете
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Теперь можно будет безболезненно пропустить 1 этап, так как по итогам худший результат не учитывается. Болезнь, поломка, роды или другие соревнования, дикая лень и т.д. - не повлияют на итог, только если 1 раз такое случится конечно  Готовимся!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я думаю завтра разведовательную поездку по трассе провести, освежить память, а то подзабыл уже. Желающие подъезжайте к 19.00 к старту тропы здоровья в пышках.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
сразу скажу на одной дорожке дерево молодое наклонилось и перегородило путь, объехать можно, свисают ветки в основном. В ближайшее время отпилю(может в субботу),тк участок скоростной жаль из-за него терять в скорости...
на трассе много листьев опавших и мелких веток(крупные убирал), так что раскатывайте дорожки ))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
создала событие в контакте, пригласила народ. так больше людей будет в курсе. надеюсь, приедет больше, чем обычно) надо внедрять в массы 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
дык там же было событие уже... тока я никого не пригласил вроде  а так вери гуд )) просьба бывалым участникам взять свои номерки,а то вдруг не хватит. Новые печатать пока не буду (вдруг спонсор объявится)
|
|
|
|
|
|
|
|