Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skу
|
Всем спасибо что пришли, участвовали, помогали(особенно Илья и Трай). спасибо за спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
просто странно, когда оргам указываешь на недочет, а в ответ слышишь, что эт мои проблемы, а не "спасибо, постараемся исправить"  лан, спишем пока все на эйфорию... вообщето я не орг  , но спасибо за намек отсутсвия надписей Старт и Финишь от тебя учол, спокойней Танюша 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в асе мне орг ответил аналогично  я спокойна  но вывод сделала что перед соревами любительскими надо не вкручивать, а память тренировать... стишки учить, задачки на внимание щелкать. А Escap`у посоветовала в качестве предварительного отбора тест на IQ ввести иль че там более подходящее, хз. Мой результат будет, как граница непроходная, т.к. я походу лидирую по части заехать "не в ту степь" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Aksakal
|
Выкладываю свои снимки мобилкой. Лишним не будет.   Остальные снимки под фотографией. Ещё раз поздравляю всех победителей!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я похоже ответил,но не так как ты написала. И это не значит что я не учту это. Был показательный круг, предварительно показана трасса всем желающим(не я виноват что их было так мало) + я поставил туда человека(специально для девушек в сложных местах стояли люди и для безопасности тоже). Оказалось этого мало.... ( К сожелению трай подъехал уже в тот момент, когда мы прошли это место и двигались дальше размечать трассу. Человеческий фактор сильно влияет на такие мероприятия. Я тоже участник и тоже каждый раз плутаю, что в минске что в польше(тут в меньшей степени) и думаю тест на IQ будет лишним, мы же не в велосити играем. В пышках всё разметим по высшему уровню  обязательно со стрелочками. Файл с результатами готов. Смотрите вкладку 19.09 и последнюю. Те кто не получил очков в генеральный зачет не вписывал. Много изменений в таблице произошло(мужской). Чувствую братья придут на финал злые и желающие победить. Интересно сможет ли кто-то им помешать в этом ?? Математические шансы есть у первых 4-х человек. Интрига сохраняется до последней гонки. Всё может быть... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 10:34:00 от Escape »
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Завтра в 20.00 по телеканалу лад в программе "Белорусское времечко"будут показывать сюжет про нашу гонку
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Завтра в 20.00 по телеканалу лад в программе "Белорусское времечко"будут показывать сюжет про нашу гонку
запишите кто нить плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
чего вы паритесь записыванием? сейчас все можно в интернете найти(если хорошо покопаться)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Мое третье место сродни первому,я доволен,после считай что бессонной ночи и тряски в дизелях,очень даже ничего
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 20:12:01 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
source™
|
чего вы паритесь записыванием? сейчас все можно в интернете найти(если хорошо покопаться)
Далеко не все можно найти смотрел на сайте ЛАД - у них там архив вообще никакой кто-нибудь записал ?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а разве сегодня показывали это?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кто-нибудь записал ? завтра  Мое третье место сродни первому,я доволен,после считай что бессонной ночи и тряски в дизелях,очень даже ничего
Серега все это понимают, не парся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да мы понимаем что тебе тяжело было... у меня средний (!!!) пульс 194 показало, тоже гонка нелегко далась. А вот с Ваней на последнем круге что-то явно случилось, слишком сильно отстал, если учесть что мы вместе ехали всю дистанцию. Жаль финиш был немного подпорчен (( Фотографам спасибо за фотки ! ЗЫ В прямом эфире я к сожелению не посмотрю передачу.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
добавил mp4 на youtube, качество стало хуже, может avi надо заливать. демка 3 минуты 30 сек, вес 10 мегабайт, хотя закачал 50 мегабайт. Сорри за качество и если кого не правильно подписал 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Sa-sha
|
Ай, ну малайчынка, весёленько, задорно так получилось. )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
walpurgis с твоего позволения добавил видос в видеогалерею на velo.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
добавил mp4 на youtube, качество стало хуже, может avi надо заливать. демка 3 минуты 30 сек, вес 10 мегабайт, хотя закачал 50 мегабайт. Сорри за качество и если кого не правильно подписал  там при просмотре выбирается разрешение, я выбрал 480, и у меня файл сохранился на 32 мб 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
можете на FTP кинуть мне и просто ссылку дать на файл
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сюжет про нашу гонку покажут в пятницу в 18-30,так как вовремя не успели приготовить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 20:27:25 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
MDS
|
Сюжет покажут в пятницу в 18-30 так как его не успели подготовить вовремя
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 19:12:46 Сюжет про нашу гонку покажут в пятницу в 18-30,так как вовремя не успели приготовить
откуда сведенья, если от репортера, то может попроси пусть на ютуб зальет в хорошем качестве сюжет?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сведения от Вани,а ему позвонила репортер Юля
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 20:30:58 Сведения от Вани,а ему позвонила репортер Юля
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Сюжет про нашу гонку покажут в пятницу в 18-30 Отлично. Т.е. когда основная масса - по крайней мере, есть такая робкая надежда - будет КэМэсить ((( P.S. Кстати, посмотрел программу на пятницу. В 18.30 будет идти "Сериал "Любовь как любовь". Россия", и лишь в 19.05 начнётся "Репортер "Белорусского времечка".
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Lucky12009
|
И опять изменения,как сказал Ваня нашу гонку покажут 1октября в программе "времечко"на телеканале ЛАД
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Интересно будет посмотреть, как они вырулят на ролик с таким сроком давности )))
|
|
|
|
|
|
|
|