Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skу
|
я буду, кстати а иван иванович будет учавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да совсем забыл: девушкам взять папки или что-нить куда можно дипломы положить. Я не камера хранения для них )) ЗЫПогода вроде без дождя  ЗЗЫ номерки не забываем прикрутить...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 22:17:29 от Escape »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а кто-нить из девушек, вообще, будет? известно это наверняка? я сама еще не факт что буду. но если буду то хотелось бы чтоб у петли на которую девушкам ехать не надо поставили чела-указателя  ну не могу я эти дорожки-тропки запомнить. они мне все на одно лицо
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aksakal
|
Документы обязательно брать?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ваще не надо. тебе во всяком случае. на малолетку не похож  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 19:50:47
деткам записку от родителей что разрешают соревновацца  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 20:51:42
водительские на вел возьми  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 21:52:32
шлем берите! там апассннаа!+гуделки/свистелки чтоб пешеходов распугивать, их там много... аптечки! травмы неизбежны 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Олька будет, так что ты Танчик там не надейся что одна катать будешь;)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Обещала Натали и Пульсар говорил про Алену, может Света подъедет с Толей, так что думаю соперницы будут тебе  Может еще кто по объяве решится участвовать. Там будет либо человек либо указатель. Ниче там не травмоопасно, как и в любом лесу, но главное что сегодня сухо ! Взрослым дядям верим на слово, без паспорта 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Шлема нет! (на аватарке не в счёт) Можно так? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ВСех ПАздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
всех поздравляю с участием!  образцово-показательные соревнования почти получились!  было приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Реально интересно получился момент, когда Леша пробил колесо и бежал до финиша, и чуть чуть и я бы обогнал ))))), а так он взял новый велосипед у Саши и продолжил гонку за 4 место  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 14:05:52 Tanchik12345 что значит почти?!!!! Саня узнай когда по ГТ в новостях покажут нашу минутный репортаж, может у кого тюнер есть запишет?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 что значит почти?!!!!  ну, неразбериха сначала с местом сбора, стартом и финишем  надо чтоб все было четко и однозначно. желательно написать большими буквами "СТАРТ", "ФИНИШ"  Ну и на горочку к кастрищу мне лично того худенького бревнышка не хватило чтоб понять, что свернуть на лево над, а Ильюша там ваще неприметно стоял... вот и пришлось пешком туда вскарабкивацца из-за передачи вовремя не включенной 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Tanchik12345 что значит почти?!!!!  ну, неразбериха сначала с местом сбора, стартом и финишем  надо чтоб все было четко и однозначно. желательно написать большими буквами "СТАРТ", "ФИНИШ"  Ну и на горочку к кастрищу мне лично того худенького бревнышка не хватило чтоб понять, что свернуть на лево над, а Ильюша там ваще неприметно стоял... вот и пришлось пешком туда вскарабкивацца из-за передачи вовремя не включенной  Это все твои проблемы  , трассу показывали несколько раз на неделю, до старта показывал Трай, а затем и я медленно перед стартом показал ВСЕМ кому куда ехать  , насчет старта и финиша, тут Саню простим, в принципе кое что он мог и у меня попросить зделать  , на будущее учтем твое замечание, а так все было четко, просто некоторые личности ездят непонятно где потом приезжают и путают остальной народ своими выкриками!!!, кароч ВСЕ БЫЛО СУПЕР, ждем след гонку в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а я думал ты знала что надо налево перед брёвнышком ( обкатку ж делали)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Хух, набегались, всем спасибо и погоде в том числе.  Стремное место, ещё на ознакомительном круге заметил, в самом начале почти, там где с асфальта резко налево надо, там у нас с челом, который 6-м приехал (я - 7-ой) авария даже небольшая была: на повороте меня заносит, а следом заносит и чела прямо в меня, но скорость не большая была, всё обошлось 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Skу
|
всех поздравляю  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 14:22:15
скучно было одному стоять на поворотах
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хух, набегались, всем спасибо и погоде в том числе.  Стремное место, ещё на ознакомительном круге заметил, в самом начале почти, там где с асфальта резко налево надо, там у нас с челом, который 6-м приехал (я - 7-ой) авария даже небольшая была: на повороте меня заносит, а следом заносит и чела прямо в меня, но скорость не большая была, всё обошлось  Это цветочки Лешу ваще на сликах передо мной положило, а там такая ступенчатая сильно тропинка и не обЪехать )))))) Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 14:24:04
всех поздравляю  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 13:22:15
скучно было одному стоять на поворотах так ты бы для разнообразия время между ехавшими в секундах выкрикивал, оч полезная инфа 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Всем спасибо!! МНе эта трасса больше всех понравилась!  Потому что после горок идут прямые, где можно отдышаться, и потом с горки так ууух! И погода прекраснейшая, лучше и желать нельзя! А еще очень приятно, что люди новые были! Велосипеды и соревнования в массы, так сказать!!! Ну и само собой, спасибо Саше Эскейпу! За энтузиазм, инициативность, за организацию т.д. И естественно, поздравляю с 1ым местом!!!  Спасибо спонсору, магазину "Велосипеды"  Всем спасибо за поддержку и соперницам за участие! Да вообще, просто спасибо!! Зы. Ура! ровно 50!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Это помоему на квалификации было, я видел тоже, ссади ехал. Красивая такая свечка на переднем колесе 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
MDS
|
Drab4ikжаль личной борьбы как на КК в пышках не вышло  Зы. Ура! ровно 50!! дождалася таки 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Ага, дождалась! Наконец-таки  Воскресное утро удалось на славу! 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
мб кто хочет покататься де нибудь по лесам сегодня?
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 14:59:10 или так покататься просто я бы съездил на трассу мотокроса покататься по ней попробовать потом на курган славы
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Это все твои проблемы  а я думал ты знала что надо налево перед брёвнышком ( обкатку ж делали) интересный подход. чтот я не помню такого что трассы участники каких-нить сорев наизусть учили. мое дело увидеть указатель и вкрутить по максимуму в указанном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
так что хочет кто покататься?
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 15:09:10 а во сколько показывать по новостям будут репортаж и по какому каналу?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Саня узнай когда по ГТ в новостях покажут нашу минутный репортаж, может у кого тюнер есть запишет? Думаю, на ТВ могут скинуть запись кому-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
надеюсь, те, кто фоткал, хоть пару фоток выкинут на форум  что б было что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Всем спасибо что пришли, участвовали, помогали(особенно Илья и Трай). Успел все разметить - это радует. НА круг показательный просьба не опаздывать. Зачем Лаки поехал на него хз, он же трассу и так знал... На квалификации на первом круге Леша классно на асфальте боком отправил в занос велосипед  там же начали срезать между деревьями(это не предусмотрел сначала). Ехали ровно борьбы не было,решили с Ваней не тратить силы особо,все равно в десятку попадае м. Обратная расстановка на старте думал сильно ухудшит место на первом круге, но на горку залетел 1-ым. Не удивился когда увидел Ваню за спиной в пару метрах. Первые 2-3 круга давались тяжело, лидерство упустил вроде на 1-ом же круге, не заехал нормально на торчок(резкий поворот направо на тропе),пришлось спрыгнуть с вела и пропустил Ваню вперед. Далеко его старался не упускать, ждал когда нормально разогреются ноги. Думаю многие могли наблюдать нашу с ним борьбу(было совсем нелегко). К 5-му вроде кругу я заметил,что Ваня немного снизил темп,а я нет и поэтому приблизился немного к нему. Это придало мне сил и я чуть ускорился и на 6-й круг мы пошли вместе. Объявили что осталось 2 круга, я удивился(так как считал круги и не сбился еще). Начал прибавлять постепенно и 6-й круг ехал уже 1-ым. Ждал рывка Вани, спросил как на счет последнего круга. Ваня сказал "бьемся до последнего, постораюсь тебя обогнать". На большой горке, что идет от оврага мы были еще вместе, а потом я его уже не видел. Странно, наверное что-то случилось... Я не верил что на асфальтовой горке сзади никого не видно было, запас сил имелся. Финиш был менее напряженным,а так хотелось борьбы до конца ))) Ведь на это и была рассчитана такая гонка. Неожиданно и приятно без тренировок и после простуды выиграть наконец-то! Результаты обработаю позже вечером или завтра утром. А сегодня идем отметим несколько событий в бар 50/50 в кино Гродно в 16.30 ЗЫ Жду побробных отчетов с гонки, хочется узнать про борьбу, тк я же не видел этого. Думаю были интересные моменты наподобие прокола Леши. ЗЗЫ Ну не катят там слики...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 15:42:52 от Escape »
|
|
|
|
|
MDS
|
интересный подход. чтот я не помню такого что трассы участники каких-нить сорев наизусть учили. мое дело увидеть указатель и вкрутить по максимуму в указанном направлении Тань мне тоже не нравиться это, но что поделаешь, у оргонизатора мало помошников и мало стрелок с ленточками все обозначить.... Я в пышках тоже бы заплутал, но там хорошо разметили 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
просто странно, когда оргам указываешь на недочет, а в ответ слышишь, что эт мои проблемы, а не "спасибо, постараемся исправить"  лан, спишем пока все на эйфорию...
|
|
|
|
|
|
|
|