|
Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: формат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
v75
|
|
|
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
Escape
|
Еще не было возможности туда заехать. Как только - сразу сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Еще не было возможности туда заехать. Как только - сразу сообщу.
делай предварительный сбор где нибудь, а то может некоторые как и я не знают где этот профилакторий....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
там и есть предварительный сбор. Пусть звонят если не знают конечной "химволокно". троллейбусы 6,8,9,12 и наверное еще и 5. Общежития №№ 16 и 18, между ними он и находится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
кароче он находится возле басика кто не знает где басик звоните Escape
кстати какие призы будут? или секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
велосипедные призы,хорошие. точнее пока сказать не могу, скоро будет в веломагазине обновление ассортимента тогда и выберем призы.
трасса уже известна, длина круга 1.29 км если быть точным. Если не ошибаюсь, то лидеры должны проехать всего около 11.5 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
то лидеры должны проехать всего около 11.5 км Готовимся к мини в Августове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ну если мало можно и увеличить дистанцию... все зависит от количества пришедших участников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Вот что значит на блоге s13 разместили объяву ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на блоге ошибка в номере!! не 762 16 88, а 782 16 88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Тут тоже кста ошибка, я из шапки брал обьяву)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Трассу можно будет глянуть например в субботу, точное время позже укажу. Это если кому надо,а так она очень простая для запоминания и думаю в преодолении сложностей у новичков тоже не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не знаю с какой шапки что ты брал, смотрю ничего исправлять тут не надо... наверное копировалка сломалась твоя  или это мистика ? Трассу можно будет глянуть например в субботу, точное время позже укажу. Это если кому надо,а так она очень простая для запоминания и думаю в преодолении сложностей у новичков тоже не будет.  я вчера в обед исправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я хочу приехать трассу посмотреть покататься на ней испытать вел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я хочу приехать трассу посмотреть покататься на ней испытать вел
сегодня к обеду там буду, тропы знаю, но по каким именно трасса будет знаю примерно по словам Эскейпа, может он и покажет сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ничего сегодня он не покажет, так как занят и работает во вторую смену до поздна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
сегодня не успею никуда выехать ( значит завтра либо утром либо ближе к вечеру(а могу и 2 раза туда съездить) главное чтоб погода была не дождливая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я сегодня не смогу и завтра с утра врядли, обед, вечер я свободен а может даже и с утра если сегодня насос куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Давай во второй половине дня, я после работы тоже подкачу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
может ещё у кого нибудь сегодня получится? примерно 19.30 - 20.00 быть там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...если сегодня насос куплю
у меня 2. могу долгануть иль продать один если обычный ниппель у тя. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
MDS
|
обычный шредер или преста (они оба обычные, но преста спецова для вело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
у меня преста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
есть переходники для престы. чтоб можно было качать автомобильным насосом. стоит тыщу наверное спрашивать на рынке, возможно у вани закончили оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну так а во сколько старт почему никто не пишет? я смогу с 12 часов примерно подъехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Завтра в районе часиков шести можно будет подъехать глянуть что и как))) Утром товарищь орг. в трудах заботах) В общем тел в шапке - звони уточняй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я тоже с утра в заботах надо купить крылья на вел и переходник с престы на авт. ниппель
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 19:47:44
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 12:32:26 ау люди во сколько обкатка?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 12:32:26 от Ильюхич »
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
В общем кто желает глянуть трассу подъезжайте в 17:50 на кольцо на Славинского)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|