Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skу
|
хорошо покатались
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
трасса немного изменилась в лучшую сторону, теперь асфальта не так много в процентном соотношении(его не убавилось а добавилась петля одна). А то совсем скучно ехать было, разве что одна горка... для девушек вс е без изменений - круг прежний маленький
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
эскейп во сколько поедем?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Лучший круг проехал за 6:30 (1,55км), ОЧЕНЬ много битого мелкого стекла на асфальте, в итоге как и Лаки пробил заднее колесо... 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вау, гонка обещает быть непредсказуемой ))) кто-то хотел больше асфальта, вот и он... победит самый везучий из сильнейших  . Мне пока везло - на полусликах узких пока небыло проколов
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня примерно к/после 19 00 буду там тренироваться, кто хотит подьезжайте, потом могем еще куда нить катнуть  Для тех кто не знает где это (красным это скоростной спуск, жирным черным центральная дорожка, остальные линии не связаны с трассой КК, они ориентировочные):
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Дайте знать потом, сколько колёс пробили 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
приезжайте просто так, даже те кто тренироваться и участвовать в КК не будет, давно многих не видел....
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
у пульсара не от трассы пробило колесо, ложная тревога. Не бойтесь участвовать !! особенно девушки - это самая легкая гонка сезона будет.
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Не бойтесь участвовать !! особенно девушки - это самая легкая гонка сезона будет. Если честно, то это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кста, _Натали_, у тя все шансы есть на победу на той трассе. Там мног можно выиграть на том, что ты не боишься с крутых горок на скорости съежать  Я то притормаживаю слишком много. ВелИк во мне страх падения 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 23:57:58 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Наталі
Гость
|
Tanchik12345, зато ты тренируешься, подготовка есть, выносливость "поддерживается", так что неизвестно, у кого шансов на победу больше 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, если поездки на работу и домой на веле принимать за тренировки, то да, тренируюсь каждый день!!!  а когда и куда полноценно выежжала кроме августовского в воскресенье, то и не помню уж. Ваших ночных и цаплевидных в разы больш 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maks85
деньги ничего не значат
Молодой Гродненец
|
имеет ли значение, на каком велосипеде ехать?
|
|
|
|
дай мне то, что я хочу
|
|
|
Tanchik12345
|
_Натали_ а чтож сення на трассу на томина не приехала? я там добро взмокла за 1 полный круг  а ты говоришь подготовка и выносливость!  Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 22:57:49 maks85 как минимум на исправном  на шоссере хош приехать??! 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Tanchik12345 у мну уже во всю учебные будни  , так что трассу смотреть буду в вс
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
раз трасса кантрийная, т.е. внедорожная, значит как успех так и далее - результат ее прохожедния будет прямо зависеть не только от самого гонщика, но и также от самого велосипеда, степени его 'кантрийности', которая разными техническими..наюнсами определяется, начиная от посадки (што основное - получить лучший контроль над трассой, а вообще если так, то и на спусках, корняв, над самим велосипедом в целом - вытянуть посадку и сделать ее параллельной земле. таким образом не только кистями рук будут выполяться разные рулевые маневры и вообще контроль над его..равновесием..спереди..но и всем корпусом, а это эффективнее очень сущственно, чем сидеть как на стуле и получается што руль перед нос велосипеда будет больше своей жизнью жить, чем подчиняться ездоку. собственно единое целое с велосипедом..) и завершая массой в целом велосипеда
и на шоссейнике тоже и на простых дорожных велосипедах можно проехать само собой. вопрос как и што из этого в итоге получится, што ожидать и т.п
как то так
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и на шоссейнике тоже и на простых дорожных велосипедах можно проехать само собой. вопрос как и што из этого в итоге получится вопрос что от шоссейника после этого останецца 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
объясните для зеленых правила - один круг на время? или другая дисциплина? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну всем скопом народ гонять будет до победы по "кругу" с отсевом на каждом последнего проехавшего.
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
ну всем скопом народ гонять будет до победы по "кругу" с отсевом на каждом последнего проехавшего.
c общим стартом?? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
именно. надеюсь ток что девушек отдельно запустят. бо забьють. да и под ногами болтацца дэушки, мешать ток будут
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
а сколько обычно людей стартует?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как говорил Саня 1 круг прогревочный для всех парней, а на следующих отсев по одному, при лутшем раскладе человек 20 может быть 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
теперь понял  прогревочный - правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
По-порядку отвечаю: 1- велосипед должен быть "горный" и не важно двухподвес или хардтейл, колеса 26дюймов, остальное что хотите. Можно на раскладике приехать,но думаю не стОит  2- человек всего бывало 12-13 - это немного, то что по телевизору показывают сотни,так это по телевизору. В Польше на КК тоже много не наблюдалось любителей. 3- Планирется сделать отсев(2 круга), в зависимости от к-ва участников будет определяться 8 - 10 человек, которые и продолжат потом участвовать в самой гонке на выбывание. Девушки стартуют после этого "разогрева-отсева", у них 3 круга без всяких выбываний. Остальное Таня правильно сказала. А мужская аудитория в это время набирается сил перед заездом. Старт будет сделан так, чтобы максимально обезопасить гонщиков от случайных аварий(асфальтовая дорожка с подъемом). ЗЫ . Звонили с Гроднеского Телевидения (!!!!) - обещали придти сделать репортаж, поснимать и т.д. все пойдет в сюжет про велосипедистов,гонку. Желательно высокая посещаемость. ЗЗЫ. Если будет много людей, то по их желанию можно провести еще мини-заезд для тех кто не попал в основную часть(если останутся силы и желание) на интерес так сказать  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:11:35
Сегодня из веломагазина на Антонова забрал призы, наконец-то. Уже не знаем что дарить(весь магазин практически раздарили), осталось только оч. дорогое. В мужской категории будет 5 !! призовых мест, у девушек - 3. Общая сумма призового фонда приближается к 400 тысячам !!! (если перевести в деньги) Думаю борьба будет острой 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 18:12:55 от Escape »
|
|
|
|
|
Skу
|
смотрел погоду 18 вечером будет дождь, 19 с утра безоблачно думаю трассы высохнуть не успеет переобувайтесь со сликов
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Думаю подъехать пораньше, ато трассы совсем не видел  . думаю народ там будет, или все к 11.00?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
конечно будет, в 11 уже сам СТАРТ !!! мне ж еще разметить все надо будет, я с 9.30 там буду может еще пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
|