Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Возможно программа Суседзей решит проблемы, только нужен ноут с хорошим аккамулятором
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
alexflaier
|
Возможно программа Суседзей решит проблемы, только нужен ноут с хорошим аккамулятором
Есть такой.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Съездил на КСМ, трасса претерпела изменения
Добавлено: 14 Август 2014, 20:41:50 Завтра снова поеду, буду тренироваться и могу провести тренировку и показать проблемные участки
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 20:41:50 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
source™
|
координаты места старта отметь по возможности
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Знатно с Пашей Фолейчиком покатались, предложение остаётся в силе, если кто хочет может поучаствовать в тренировке и изучить трассу, время и погода пока позволяют, потом специально для кого-то не поеду, точно едем в понедельник, насчет завтра и послезавтра пока под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Знатно с Пашей Фолейчиком покатались, предложение остаётся в силе, если кто хочет может поучаствовать в тренировке и изучить трассу, время и погода пока позволяют, потом специально для кого-то не поеду, точно едем в понедельник, насчет завтра и послезавтра пока под вопросом
В понедельник я постараюсь) Только вот в какое время???
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
tlusta
|
планировали часиков в 12
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Можно
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
до понедельника решим
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Паша, не баламуть людей и поубирай свои фотки двухнедельной давности! Всё проезжаемо и всё закопано, мы же с тобой разговаривали, не нарывайся на грубость!
|
|
|
|
|
|
|
alex_bkr
|
пока не совсем понятны результаты, например Беленик Андрей. Какую дистанцию ехал? Наверное опечатка судей,тк 1 круг 2 минуты всего лишь, либо четко срезал )) Еще не понятна причина очень большого времени круга у Калиновского Александра. Во вложении мой вариант протоколов гонки на Томина, где я поменял данные Беленика и Калиновского, начиная с 6 круга. Так вроде все сходится.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 12:02:02 от alex_bkr »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Завтра, если не будет дождя в 12:30 едем на КСМ, собираемся на конечной троллейбуса 8
|
|
|
|
|
|
|
alex_bkr
|
24 августа будет гонка? В Минске вроде точно будет
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
24 августа гонки не будет,будет в сентябре,дату огласим позже
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
24 августа гонки не будет,будет в сентябре,дату огласим позже
Сергей, трасса осталась старой или есть какие-то изменения?
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Значит VI этап в сентябре верно? А пока бует подготавливаться трасса правильно?
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Значит VI этап в сентябре верно? А пока бует подготавливаться трасса правильно? Именно так, следующий старт Кубок кросс кантри "Три Версты" при поддержке "VELOMAG.BY" 7 и 21 сентября, а пока можно принять участие в Шоссейных соревнованиях в Польше 23-24.08.2014 r http://forum.grodno.net/index.php?topic=2146477.0
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Lucky12009
|
примерное время круга 9.30-10 минут
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
снова актуально для кк на тропе здоровья в пышках - все восстановленное смыло нафиг)
там даже не строители виноваты, такие проходы для речек должны строить и проектировать специальные организации вроде мостостроя или водоканала. Смыло и восстановленный переезд у бывшей лодочной последние дожди упорядочили  переправу ИМХО нужен мостик или много бетона 
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Escape
|
24 августа гонки не будет,будет в сентябре,дату огласим позже пока точно не известно, если не поедут в Польшу, то проведем 24-го. Сегодня вечером скажу. Добавлено: 19 Август 2014, 14:19:26
Сергей, трасса осталась старой или есть какие-то изменения? да, есть
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
сегодня (20 августа) вечером планирую катнуть на КСМ,желающим могу показать кк трассу , пишите или звоните мтс 80297882015 Паша
Добавлено: 20 Август 2014, 12:26:48 в 19 00 собираемся на конечной троллейбуса 8
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 12:26:48 от tlusta »
|
|
|
|
|
tlusta
|
прикольный у тебя "трек)"получился 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Это нормально, я с первого раза тоже не запоминаю))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Во вложении мой вариант протоколов гонки на Томина, где я поменял данные Беленика и Калиновского, начиная с 6 круга. Так вроде все сходится. ага, получается Беленик резко начал потом круги ехать по 8 мин, а Калиновский 7 круг за 7.48 - все поставили личные рекорды. В том то и дело что особо ничего не сходится )) Сейчас уже важнее позиция их на финише и к-во пройденных кругов. На счет гонок есть 2 варианта развития: провести 7-го и 21-го сентября либо 21.09 и 05.10. Кто что думает? просто 6-го гонка в Польше, но и затягивать до холодов особо не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да уж, некоторым болванам типа меня сложновато запомнить трассу с первого раза. В итоге вот что имеем  Скоро наймусь независимым волонтёром и буду сам себе всю трассу помечать на участке   трек совсем не такой, как в действительности
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Внимательно читал, поэтому и написал
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
На счет гонок есть 2 варианта развития: провести 7-го и 21-го сентября либо 21.09 и 05.10. Кто что думает? просто 6-го гонка в Польше, но и затягивать до холодов особо не хочется. 21-го сентября - день без автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
До 21 есть время потренироваться
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
До 21 есть время потренироваться
мне кажется, что 21-го и так хлопот будет) а потренироваться(если кто-то и тренируется  ) времени хватит и до 7-го) Спасибо Пашам и Сане Южанину за компанию на трассе) Вот и потренировались и трасу поучили 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
|