Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tlusta
|
впредь нужно раньше собираться,рано темнеет
|
|
|
|
|
|
|
Maks_G_Town
|
так что с гонкой, когда она будет?
|
|
|
|
vk.com/creamdrom
|
|
|
Lucky12009
|
Точно не 24 августа так что с гонкой, когда она будет?
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Escape
|
21 сентября и 5 октября будут заключительные этапы. Продлим немного гоночный сезон  Лично для меня 7-го будет излишне напряжным,тк каждые выходные гонки да еще и по две за уикэнд. И еще: давайте дни с автомобилями и без обсуждать в других темах, а кросс кантри это и есть одно из самых неавтомобильных мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
У меня тоже есть фото, попозже залью. Саша, очень хочется их посмотреть, спасибо)  Добавлено: 22 Август 2014, 15:52:44
в выходные кто нить будет тренироваться??? на ксм-ме...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 17:29:14 от Leo))) »
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Да уж, некоторым болванам типа меня сложновато запомнить трассу с первого раза. В итоге вот что имеем  Скоро наймусь независимым волонтёром и буду сам себе всю трассу помечать на участке   трек совсем не такой, как в действительности Я предлагал кому то обзор сделать видео на ютуб, не буду показывать пальцем! Делать разметку для трень лучше краской на деревьях, белой. Как в пышках.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Вот скажи, как твой ОБЗОР поможет? И разметку краской там делать не надо, т.к. там две трассы проходит КСМ1 и КСМ2
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Вот скажи, как твой ОБЗОР поможет? И разметку краской там делать не надо, т.к. там две трассы проходит КСМ1 и КСМ2
Что все дальтоники гоняют кросс кантри?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
В конфигурации трассы возможны изменения, поэтому не надо разметки краской! НЕ НАДО!!! РАЗМЕЧАЙ ТРАМПЛИНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Размыв на кк в пышках у тропы здоровья облагородили. Все трубы убрали, сделали склоны. Со стороны тропы можно проехать не спешиваясь, обратно - надо "капать! и катать!"))  
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Размыв на кк в пышках у тропы здоровья облагородили. Все трубы убрали, сделали склоны. Со стороны тропы можно проехать не спешиваясь, обратно - надо "капать! и катать!"))   Так даже интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
строительство фтб трассы уничтожило корневой апхил моего детства, у водокачки в Пышках. В стороне от кк, но тем не менее(( Даже уклон уменьшили 
|
|
|
|
|
|
|
jkybovlh
Новенький
|
Былобы неплохо провести соревнования не 21 а 28 так как в минске 21 хороший марафон затевается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Основные участники и организаторы поедут 27 числа в Мельник, поэтому наиболее приемлимая дата 21 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сегоня был в Пышках . Где размыло овраг был движняк,кран, бульдозер, куча рабочих и т.д. Может что-то кроме как засыпать придумали.
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 13:23:19 Сегоня был в Пышках . Где размыло овраг был движняк,кран, бульдозер, куча рабочих и т.д. Может что-то кроме как засыпать придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Сегоня был в Пышках . Где размыло овраг был движняк,кран, бульдозер, куча рабочих и т.д. Может что-то кроме как засыпать придумали.
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 12:23:19 Сегоня был в Пышках . Где размыло овраг был движняк,кран, бульдозер, куча рабочих и т.д. Может что-то кроме как засыпать придумали.
Придумали норм ))
|
|
|
|
st2400
|
главное чтобы ступеньки хотя бы с одной стороны сделали) такой техничный элемент гробят)) 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
в ливень очень интересно выглядеть будет это место.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Неплохо, похоже на р-н шлюза Домбровка на Августовском канале
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Lucky12009
|
Интересно, сколько ливней сия конструкция выдержит?
Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 22:01:17 Думаю,пока берега ручья не укрепят ,толку не будет
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Интересно, сколько ливней сия конструкция выдержит?
Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 21:01:17 Думаю,пока берега ручья не укрепят ,толку не будет
К сожалению. Идея хорошая, но недолговечная, как мне думается. Под нижнюю балку набьется мусора и веток, уровень поднимется и вода размоет место посадки верхних балок.
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
v75
|
услышали? В Гродно в лесопарке Пышки завершается обустройство новой велотрассы http://s13.ru/archives/88252
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
alex_bkr
|
Так что, будет гонка-то? Когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
конечно будет, ничего не поменялось, предпоследний этап пройдет 21 сентября, трасса КСМ 1, последний 5 октября КСМ 2(петля Трая)
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Круто! Ждём с нетерпением! ВелоЛида Будет 
|
|
|
|
|
|
|
alex_bkr
|
ВелоЛида 21-го частично будет в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сегодня ездил уже по готовому мостику в пышках.
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Сегодня ездил уже по готовому мостику в пышках.
Ну и как? Толпа на скорости может пронестись или же расстояние ширины самого мостика только на одного и придётся снижать скорость чтобы влететь и проскочить?
|
|
|
|
|
|
|
|