Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tani4ik
|
Это что, для девушек другая будет? А я уже на обычной катаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
сегодня после 7-ми буду на томина мтс 7882015
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
сегодня после 7-ми буду на томина мтс 7882015 осторожно - много битого стекла 
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
source™
|
Это что, для девушек другая будет? А я уже на обычной катаюсь.. Это что, для девушек другая будет? А я уже на обычной катаюсь..
это замануха
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Внимание! Перенос времени старта гонки на час раньше по причине частого его посещения пешеходами. Чем раньше закончим - тем меньше нам будут мешать (и мы отдыхающим). Тк лесок там маленький, а плотность людей высокая. Ну и не так жарко еще будет ближе к финишу. Старт в 10.00, соответственно все остальное переносится тоже на час назад.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри.
Гонка состоится 10 августа 2014г . Старт: 11.00 в 10.30 юноши лесок на ул.Томина в шапке поменяй, что старт на час ранее
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
старое дверное полотно (массив  ) подойдет? снова актуально для кк на тропе здоровья в пышках - все восстановленное смыло нафиг) там даже не строители виноваты, такие проходы для речек должны строить и проектировать специальные организации вроде мостостроя или водоканала. Смыло и восстановленный переезд у бывшей лодочной 
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
все восстановленное смыло нафиг)
там даже не строители виноваты, такие проходы для речек должны строить и проектировать специальные организации вроде мостостроя или водоканала. Смыло и восстановленный переезд у бывшей лодочной может комуто удобно - ВЫГОДНО восстанавливать каждую неделю? что касаемо трассы на Томина - сикстеры могут отыграться у найнеров  т.к. узкие тропки и негде толком разогнаться  PS: эмблема гродненская верста
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 20:41:13 от v75 »
|
|
|
|
|
Leo)))
|
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
|
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
|
По мне так лучшая находка оргов (трасса) все супер. Но в парке все места забиты местными загорающими .гуляющими.бухающими костры жгущими- что несколько смущало.Но они ВСЕ болели !!! или показалось...
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
По мне так лучшая находка оргов (трасса) все супер. Но в парке все места забиты местными загорающими .гуляющими.бухающими костры жгущими- что несколько смущало.Но они ВСЕ болели !!! или показалось... не показалось  - за круг до финиша перед костры жгущими  я висел на хвосте Миши, так они подбадривали - Малыш - ДАВАЙ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 22:26:48 от v75 »
|
|
|
|
|
Maks_G_Town
|
И отдельный привет участнику под номером 86, прыкольны хлопец Я надеюсь в хорошем смысле) А кто это пишет к стати?) Мероприятие получилось классным! Трасса огонь. Только вот кочки совсем дикие перед финишем и на спуске не далеко после финиша то же чутка многовато подтряхивало, но терпимо - вел не развалился) Всем спасибо! Я устал в какашку)
|
|
|
|
vk.com/creamdrom
|
|
|
|
Leo)))
|
Я надеюсь в хорошем смысле) А кто это пишет к стати?) Конечно в хорошем))) А на усталость наверное сказалась баскетбольная майка 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Escape
|
Результаты гонки прикрепил. Генеральный зачет еще не делал, пока не совсем понятны результаты, например Беленик Андрей. Какую дистанцию ехал? Наверное опечатка судей,тк 1 круг 2 минуты всего лишь, либо четко срезал )) Еще не понятна причина очень большого времени круга у Калиновского Александра. Поэтому пока результаты предварительные... Столкнулся с трудностью определения участников из категории Элита, которые едут полную дистанцию, но при этом отстали на 2 круга от лидера. Как их отличить от тех кто не ехал?
Добавлено: 11 Август 2014, 12:24:48
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Калиновскй Александр, если я не ошибаюсь после 7-го круга остановился, а затем возобновил гонку после наших подбадриваний)))
|
|
|
|
|
|
|
|
a.blnk
Молодой Гродненец
|
Какую дистанцию ехал? Наверное опечатка судей,тк 1 круг 2 минуты всего лишь, либо четко срезал )) Я ехал в категории Элита, 8 кругов. Со временем там точно очепятка, не срезал. И уж точно я не мог быть на 8-м месте, только если кто-то после 7-го круга остановился.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto_Vlad
Молодой Гродненец
|
Спасибо за гонку всё было отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Спасибо за гонку всё было отлично!!! +100500! Интересная трасса! Отличная погодка! Спасибо организаторам, судьям, и участникам - соперникам, хотя в основном в таком формате состязаний каждый сам является себе соперником. Жаль стекляшка в задней покрышке не позволила мне полноценно посражаться! Уважение велосипедистам приехавшим из Лиды!!!  P.S. фото из раздела "Найдите 10 отличий" 
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Так ребяты,сейчас надо разобраться,как написано выше,какой именно круг у меня больше всех остальных? Кто говорил что я остановился после 7 круга и "после наших подбадриваний" начал движение дальше? Почему не сообщили,что для моей категории "Элита" нужно 8 кругов ,а проехал все 10,для "Элита Оупен"? Добавлено: 11 Август 2014, 23:55:21
Почему засчитано 8 Кругов по отчёту ESCAPE  У меня на велокомпьютере даже расстояние 10 кругов было отмечено,20 + км,Почему никто не уведомил,что на после 8 кругов официальный финиш? То есть получается,эти 2 круга,ухудшили результат и для воздуха я их гонял?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 23:55:21 от BARS(LIDA) »
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Почему не сообщили,что для моей категории "Элита" нужно 8 кругов Вы чем слушали? Всем говорили несколько раз, что категория "Элита" едет 8 кругов. Ещё сказали ,что если хотите попасть в 2 категории нужно ехать полную дистанцию. Даже перед самым стартом об это несколько раз сказали.
|
|
|
|
|
|
|
alex_bkr
|
Так ребяты,сейчас надо разобраться Не гони волну, сказали же, что результаты предварительные, судьи разберутся с накладками, все буде добра. Ты проехал не 10, а 9 кругов (можешь посмотреть в Strava). В Зарице точно такие же правила были, Элита ехала меньше кругов. Результат в любом случае засчитывается номинальный (по количеству кругов Элиты) + бонусный, если справился, то и в Опен можно попасть теоретически (практически же с такими соперниками тебе надо бы еще пару лет тренироваться). пока не совсем понятны результаты Похоже на то, что после 6 круга в протоколах перепутали Калиновского и Беленика. Если поменять, то более-менее сойдется все. Беленик 8 кругов (а не 9) о чем он сам выше уточнил, Калиновский 9 кругов, а не 8 получится, и время круга у них будет адекватное. Добавлено: 12 Август 2014, 08:51:48
Столкнулся с трудностью определения участников из категории Элита, которые едут полную дистанцию, но при этом отстали на 2 круга от лидера. Как их отличить от тех кто не ехал? А что если считать по пройденным кругам по факту? Успел 8, значит 8, просто Элита, если успел больше, значит, в Опен + Элита... Мой незамыленный взгляд со стороны говорит о том, что дистанций должно быть всего три: дети до 18, женщины и мужчины. Для мужчин и женщин в случае больших по количеству групп участников по возрастам дополнительно вводить возрастные категории. Разграничение дистанции внутри одной возрастной группы (или позволение ехать доп. круги) только путаницу вносит и добавляет сложности как для судей, так и для невнимательных участников.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 12:37:59 от alex_bkr »
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Был неправ,извиняюсь,товарищи организаторы и судьи.Буду тягать железо для улучшения результатов.Огромное спасибо за такое полезное времяпроведение на природе ;)С нетерпнием буду ждать следующего этапа !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_bkr
|
Большое спасибо фотографам за ваши снимки!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
У меня на велокомпьютере даже расстояние 10 кругов было разве на круг тебя не обогнали ? по моим данным только 4 человека приехали в одном круге с лидером. Вспомните кто за кем приехал на финиш, т.к. простой заменой времени Калиновского и Беленика ничего особо не получается. Я внесу в таблицу для начисления очков. Должен был приехать за Лойко Егором 53 номер, если я ничего не путаю... хотя у него стоит почему-то 9й круг. Будем совершенствовать систему, слишком велико влияние человеческого фактора.  Разграничение дистанции внутри одной возрастной группы (или позволение ехать доп. круги) только путаницу вносит и добавляет сложности как для судей, так и для невнимательных участников. Полностью согласен, не я придумал. Возможно уйдем от этого,тк все равно есть круговые и они(если недостаточно подготовлены) едут меньшую дистанцию. ПС Спасибо фотографам! У меня тоже есть фото, попозже залью.
|
|
|
|
|
|
|
|