Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Спасибо Паше (tlusta) за компанию. Обстановка на Румлево вполне оптимистична. Деревьев не было,но подмыты спуски и подъемы. Подмыт первый длинный спуск после затяжного подъема по правой стороне. Крутой спуск, стал еще КРУТЫМ. По середине вымыло канавы. После этого спуска вымыло ров справа. Подмыло последних 2-а подъема ближе к финишу. В целом трасса немного усложнилась, но проходимой осталась. Фото:
Было там экстремально, стало еще экстермальнее...
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Сегодня ездил на трассу в Румлево, проехал ее и могу сказать, что в целом она нормальная, но так как погодные условия до этого были не самые приятные (хорошие дожди были), погодой были внесены некоторые корректировки трассы. В тех местах о которых я напишу далее, прошу быть предельно аккуратными, ибо это чревато серьезными травмами. Длинный спуск перед резким подъемом : в конце этого спуска водой смыло грунтовый слой земли и стали видны камни в довольно большом количестве, поэто если раньше тормозили практически перед поворотом вверх, сейчас надо тормозить заранее так как торможение на камнях очень опасно и мало эффективно. ; Спуск который был грязевым перед мостом : там водой по центру вымыло небольшую канаву, объезжать которую по сторонам не менее опасно чем ехать в самой канаве, поэтому я немного ее засыпал песком, пытаясь сровнять дорожку. ; Начало участка после моста : самый опасный на мой взгляд участок, ибо правую часть дороги, которая была итак не самой лучшей, вообще размыло оставив ров глубиной примерно 1- 1.2 метра, поэтому ехать там надо как можно ближе к левому краю (будут фото), я немного обкапал левую часть чтобы сделать ее немного шире или хотябы заметнее. ;Последняя проблема : На трассе дождем вымыло довольно много песка стекла, которое убрать не очень легко из-за его большого количества, так что будьте просто внимательны и аккуратны.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
в общем, ничего особо не изменилось, стало только больше песка под мостом и дерево наклонено перед финишем.
Добавлено: 20 Июль 2014, 16:45:07 Результаты гонки в Румлево. Очки не подсчитывал пока еще. Много сходов было, видать техника не выдерживает 2 гонки подряд, а я думал гонщики скорее не выдержат )) Сам боялся, что не хватит меня на 8 кругов, в итоге Леха безнадежно далеко уехал и Миша остался без подиума.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 16:45:07 от Escape »
|
|
|
|
|
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
|
Респект ВСЕМ кто приехал.Тяжко было со вчера.Тренеру молодежи уважюха!!! ,подготовил,привез,присутствовал и болел(воскресенье)...
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
из 18 заявившихся финишировали 9... детей не беру во внимание. интересненькая гонка получилась. проколы, поломки, срезки на трассе  так что поздравляю тех, кто доехал до финиша!
|
|
|
|
|
|
|
Alex23
Молодой Гродненец
|
из 18 заявившихся финишировали 9... детей не беру во внимание. интересненькая гонка получилась. проколы, поломки, срезки на трассе  так что поздравляю тех, кто доехал до финиша! Срез трассы был неумышленным и когда на третьем круге мы поняли, что 2 круга сворачивали не там -подъехали и сказали об этом и 4-й круг уже не ехали.  Зато прокатились 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
в общем, ничего особо не изменилось, стало только больше песка под мостом и дерево наклонено перед финишем.
Добавлено: 20 Июль 2014, 15:45:07 Результаты гонки в Румлево. Очки не подсчитывал пока еще. Много сходов было, видать техника не выдерживает 2 гонки подряд, а я думал гонщики скорее не выдержат )) Сам боялся, что не хватит меня на 8 кругов, в итоге Леха безнадежно далеко уехал и Миша остался без подиума.
Саша, а результаты не открываются......хотелось посмотреть, кто же доехал до финиша
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Эх... не удалось себя проверить на этом этапе :-( Лопнула камера на втором круге перед асфальтовым подъемом. Судя по всему из-за наезда на карягу. Жду следующей гонки... 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Может есть фото с гонки? хотелось бы добавить на сайт ВелоГродно
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
А вот и результаты + долгожданнейшая гонка в Зарице Добавлено: 21 Июль 2014, 18:57:08
Добавлено: 21 Июль 2014, 19:59:42
Если смотреть на генеральный зачет, то создается впечатление, что борьба ну оочень упорная за подиум ))) Из-за всех путешествий моей зеленой папки утерялся листок с фамилиями стартующих в Зарице, поэтому посмотрите чьи номера там и скажите мне фамилии (я не всех знаю). Эх... не удалось себя проверить на этом этапе :-( А я что-то тебя вообще в списке не нашел... или я ошибаюсь ? Добавлено: 21 Июль 2014, 21:07:52
Немного про Зарицу. ...на этом круге надо ускориться - думал я. Ускорился, поехал быстрее, тормозил позже, заехал в пару подъемов стоя.. Итог -20 секунд. Ощущения такие ощущения )))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
А вот и результаты + долгожданнейшая гонка в Зарице Добавлено: 21 Июль 2014, 17:57:08
Добавлено: 21 Июль 2014, 18:59:42
Если смотреть на генеральный зачет, то создается впечатление, что борьба ну оочень упорная за подиум ))) Из-за всех путешествий моей зеленой папки утерялся листок с фамилиями стартующих в Зарице, поэтому посмотрите чьи номера там и скажите мне фамилии (я не всех знаю). Эх... не удалось себя проверить на этом этапе :-( А я что-то тебя вообще в списке не нашел... или я ошибаюсь ? Был. Под другим номером. Да даже если и нет в списке, все равно сошел 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
кто завтра может показать трассу на томина?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
может я покажу
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
tlusta
|
завтра 24 июля в 19 15 планирую прокатиться по трассе кк на Томина,кому интересно сбор возле гип -та РОДНАЯ СТОРОНА на Томина,мтс 7882015 Паша
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 00:22:39 от tlusta »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
на трассе в двух местах деревья лежат, и как всегда горы стекла Добавлено: 23 Июль 2014, 23:37:38
завтра 23 июля в 19 15 планирую прокатиться по трассе кк на Томина,кому интересно сбор возле гип -та РОДНАЯ СТОРОНА на Томина,мтс 7882015 Паша
и завтра,так на уселякiй выпадак)))) 24 июля))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Саня, дату поменяй
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
сегодня в 19:30 на старте тропы здоровья. едем на КК трассу пилить дерево. потом может съездим куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
сегодня в 19:30 на старте тропы здоровья. едем на КК трассу пилить дерево. потом может съездим куда-нибудь.
Подтянусь. Спасибо, что показали трассу на Томина, очень интересная, но требовательна к физ. подготовке. Жаль, правда, лесок тамошний. Загадили его ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Жаль, правда, лесок тамошний. Загадили его ужасно. это не мы))) Добавлено: 25 Июль 2014, 16:20:01
Гонка состоится 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Добавил некоторые недостающие фамилии в протокол гонки в Зарице.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
сегодня "мостик" в пышках проходит первый дождевой тест  . скиньте кто фоткал как он выглядел.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
сегодня "мостик" в пышках проходит первый дождевой тест  . скиньте кто фоткал как он выглядел. вот фотка, но у меня тёмная 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Вот
Добавлено: 28 Июль 2014, 00:24:40 Итого
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
сегодня "мостик" в пышках проходит первый дождевой тест  . скиньте кто фоткал как он выглядел. Да уж ... очень от души мостик делался ... будет жаль если размоет. Если кто будет в тех краях, может глянете? :-)
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
votodef
|
А труба там есть внизу? Если нет, то размоет в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
А труба там есть внизу? Если нет, то размоет в любом случае
немного не хватило мощи перетянуть трубу  Понятно что размоет, но насколько сильно - вопрос.
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Был там сегодня утром, Каменно-бетонные части остались на месте, а песок весь вымыло, к сожалению.  Думаю, что если сверху песка набросать, можно будет проехать. Труба, безусловно помогла бы, но труб у нас небыло. Зато асфальт сейчас на тропе здоровья божественный, на шоссере самое то!
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Был там сегодня утром, Каменно-бетонные части остались на месте, а песок весь вымыло, к сожалению.  Думаю, что если сверху песка набросать, можно будет проехать. Труба, безусловно помогла бы, но труб у нас небыло. Зато асфальт сейчас на тропе здоровья божественный, на шоссере самое то! Ну и здорово, главное чтоб камни не ускакали, а песка набросать не сложно будет. Эх ... я бы на шоссере погонял :-) особенно где-то по трассе пару десятков километров мотануть, скорость ощутить.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Эх ... я бы на шоссере погонял :-) особенно где-то по трассе пару десятков километров мотануть, скорость ощутить. А какое отношение это имеет к Кросс Кантри? 
|
|
|
|
|
|
|
|