Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
Участникам, отставшим на круг и больше, хочется узнать свое время (вроде бы обещали выложить результаты по кругам).
Сильно извиняюсь, результаты никак не могут попасть ко мне для обработки. Из-за большой загруженности на работе и домашнего ремонта свой район не покидал. Постараемся сделать завтра вечером. Самому очень интересно узнать как оно было 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Следущий этап Кубка кросс кантри "Три Версты" при поддержке "VELOMAG.BY" состоится 20 июля в парке Румлёво
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Следущий этап Кубка кросс кантри "Три Версты" при поддержке "VELOMAG.BY" состоится 20 июля в парке Румлёво
Эх .. придется на суседях полумарафон ехать, чтоб до "Три версты" дожить. А так хотелось испытать себя на марафоне. Может посоветуете еще какой-то вариант новичку?
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
MDS
|
А так хотелось испытать себя на марафоне. едъ с нами туда завтра, испытаешь себя 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Эх .. придется на суседях полумарафон ехать, чтоб до "Три версты" дожить. А так хотелось испытать себя на марафоне. Может посоветуете еще какой-то вариант новичку? Для новичка неплохой вариант. Либо ехать большой и потом кататься на "3В"
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Я могу попробовать трассу в Пышках вспомнить Можно на неделе вечерком, да трассу в пышках очень легко найти. сейчас то может быть чуть тяжелее, но в общем не сложно. искал через неделю после этапа. следы великов достаточно четко обозначают повороты, стрелки краской на деревьях и без ленточек показывают кому и куда ехать. в итоге "поисковый" круг и можно в бой) зы: часть трассы с большим спуском-подьемом нашли только на третьем круге, да и то случайно. но в целом попробовать можно и самому: едем от старта тропы здоровья в обратную сторону, после поворота около местного ресторанного заведения направо через метров 150 (на глаз) будет сьезд в лес налево под градусов 30 от направления асфальтовой дороги. вот вам как раз туда. дерзайте) ззы: трассу в румлево искали так же и с таким же успехом)) некст в зарице как будет время) Делал когда-то помечал трассу краской, однако закончилась , не рассчитал краску. Делал для новичков и гостей и так в целях тренеровки. Быстро понял что не моя дисциплина. Не сразу все идеи начинают работать.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Если кто захочет, завтра вечером могу показать трассу КК (Румлево, Пышки), в Зарицу влом ехать. так что если что, то звоните 7888535- Паша, либо пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
А так хотелось испытать себя на марафоне. едъ с нами туда завтра, испытаешь себя  Хочу поехать, даже в волонтеры попросился, но эти дни сильно загружены, не вырвусь до конца недели.
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Интерестно, есть ли какая-нибудь методология (программа, график, план - ну вы поняли кароч.) подготовки(тренировок), что бы можно было подтянуть здоровье и выносливость, готовить себя к таким соревнованиям? Где нибудь можно почитать об этом?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
где-то была тема по этому поводу. там как раз собирали группу для тренировок с целью поправить свое состояние в плане выносливости или же в плане фигуры (даже так) за какую-то символическую плату. но то ли не собрали достаточное количество человек, то ли идея по каким-либо причинам не зависящим от наличия желающих заглохла.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
где-то была тема по этому поводу. там как раз собирали группу для тренировок с целью поправить свое состояние в плане выносливости или же в плане фигуры (даже так) за какую-то символическую плату. но то ли не собрали достаточное количество человек, то ли идея по каким-либо причинам не зависящим от наличия желающих заглохла.
Я бы поучавствовал =)
|
|
|
|
|
|
|
alex_bkr
|
Интерестно, есть ли какая-нибудь методология (программа, график, план - ну вы поняли кароч.) подготовки(тренировок), что бы можно было подтянуть здоровье и выносливость, готовить себя к таким соревнованиям? Где нибудь можно почитать об этом?
"Джо Фрил. Библия велосипедиста" — Полный фарш.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
"Джо Фрил. Библия велосипедиста" — Полный фарш. Ага, уже добыл 
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
"Джо Фрил. Библия велосипедиста" — Полный фарш. Ага, уже добыл  Я тоже нашел ... похоже крутая книга ... особенно мне понравились рекомендации для велолюбителей постарше возрастом ... буду придерживаться с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
господа, кто будет в следующий раз ехать на любую из трасс - отпишите сюда, хочу покатать на них, до этого только по тропам в пышках поливал  хочу посмотреть на каких участках там ЭЛИТА наша катает  самому скучно и опасно(если вдруг вырублюсь, упав  ) а друзей фиксо/гибридо - господ брать без толку можно в любой вечер катнуть по румлева тпосле 19.00 или в выходные))) +375-29-789-55-86 МТС
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
господа, кто будет в следующий раз ехать на любую из трасс - отпишите сюда, хочу покатать на них, до этого только по тропам в пышках поливал  хочу посмотреть на каких участках там ЭЛИТА наша катает  самому скучно и опасно(если вдруг вырублюсь, упав  ) а друзей фиксо/гибридо - господ брать без толку можно в любой вечер катнуть по румлева тпосле 19.00 или в выходные))) +375-29-789-55-86 МТС Сегодня поедем? :-) Я хочу именно по трассе проехать, а то никак что-то я до нее не доберусь ... хаотично по тропам и горкам накатывал. Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-)
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу если в румлево при спуске под мост - то сьезжают и вполне себе ненапряжно. даже с лысоватой задней покрышкой 2.0 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
господа, кто будет в следующий раз ехать на любую из трасс - отпишите сюда, хочу покатать на них, до этого только по тропам в пышках поливал  хочу посмотреть на каких участках там ЭЛИТА наша катает  самому скучно и опасно(если вдруг вырублюсь, упав  ) а друзей фиксо/гибридо - господ брать без толку можно в любой вечер катнуть по румлева тпосле 19.00 или в выходные))) +375-29-789-55-86 МТС Сегодня поедем? :-) Я хочу именно по трассе проехать, а то никак что-то я до нее не доберусь ... хаотично по тропам и горкам накатывал. Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-) Сори ... забыл что сегодня уже занят вечер ... отменяю заявку :-) Добавлено: 10 Июль 2014, 16:58:45
Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу если в румлево при спуске под мост - то сьезжают и вполне себе ненапряжно. даже с лысоватой задней покрышкой 2.0  Нет, не совсем под мост ... под мост выходит такая извилистая горка с камушками и корешками, А эта как-бы раздвоенная, левая тропка совсем в обрыв уходит, а та что правее - просто очень крутая, с кучей жухлой листвы и с пеньком в самом конце спуска. Там на дереве есть метка, вроде бы номер 81 стоит, точно не помню. Я видел только след торможения перед спуском, а свидетельств тому, что там кто-то спускался я не увидел. Меня подмывает туда спуститься, но я не вполне уверен в том, как поведет себя байк и что я не воткнусь в этот злополучный пенек.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-) часом не эта? (хотя, по фото сложно понять) Если она-то я предпочёл бы не касаться её даже десятиметровой палкой  На тормозах с занесённым назад корпусом может и ок покатит ps Сегодня проколол там покрышку  мелкий подлый прокол. Докатался по "шашлычно-костерно-мусорным" местам Не, кажется этот спуск в трассу не входит. В субботу примерно в 9:30 утра поеду туда катать (если погода не заламает). Можно встретится, на участке между двумя мостами, по правой стороне если от Алми к ГАИ ехать, примерно в это время. P.S. Я бы шлём рекомендовал, на всякий случай. Сам обычно катаю без него, но на трассах предпочитаю надевать.
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-) часом не эта? (хотя, по фото сложно понять) Если она-то я предпочёл бы не касаться её даже десятиметровой палкой  На тормозах с занесённым назад корпусом может и ок покатит ps Сегодня проколол там покрышку  мелкий подлый прокол. Докатался по "шашлычно-костерно-мусорным" местам Нет, не эта ... на этой пенька не вижу ... да и та, про которую я писал покруче и подлиннее, по крайней мере мне так кажется Добавлено: 11 Июль 2014, 02:45:08
Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-) часом не эта? (хотя, по фото сложно понять) Если она-то я предпочёл бы не касаться её даже десятиметровой палкой  На тормозах с занесённым назад корпусом может и ок покатит ps Сегодня проколол там покрышку  мелкий подлый прокол. Докатался по "шашлычно-костерно-мусорным" местам Не, кажется этот спуск в трассу не входит. В субботу примерно в 9:30 утра поеду туда катать (если погода не заламает). Можно встретится, на участке между двумя мостами, по правой стороне если от Алми к ГАИ ехать, примерно в это время. P.S. Я бы шлём рекомендовал, на всякий случай. Сам обычно катаю без него, но на трассах предпочитаю надевать. Жаль, не смогу. Уезжаем на поиски человека
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Где вы вообще там пенёк нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ща новую трассу проложат))) вы там сами поаккуратней катайте, лучше со знающими людьми, а то один уже убрался на спуске... Кстати, кому нужно менять коня для марафона "Соседи" и/или КК - есть много Cannondale на 29-х колесах у нас в магазе.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
ща новую трассу проложат))) если трассу собираетесь проложить через деревню (подъем через ручей перед асфальтной горкой налево) то не советую этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А так же огромный выбор велосипедов известнейших марок в магазине www.velomag.by
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Гы, рэкламная пауза 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Еду на трассу в Румлево, посмотреть что там после дождей, если будет позволять время съедить почистить от деревьев трассу в Пышках. в 19:30 сбор около церкви,что рядом с трассой. С собой кто может возьмите орудия труда=). Если что звоните 8817388 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Всем привет  Может у кого лишний шлемик есть на 18-19.07.14, для парня  подъеду в любую часть города и верну вечером с шоколадкой 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Bugaga2907
|
Спасибо Паше (tlusta) за компанию. Обстановка на Румлево вполне оптимистична. Деревьев не было,но подмыты спуски и подъемы. Подмыт первый длинный спуск после затяжного подъема по правой стороне. Крутой спуск, стал еще КРУТЫМ. По середине вымыло канавы. После этого спуска вымыло ров справа. Подмыло последних 2-а подъема ближе к финишу. В целом трасса немного усложнилась, но проходимой осталась. Фото: В пышках размыло грот. Теперь перед финишной горой теперь канава по колено. Дерево в начале раньше нас распилили. Второе дерево на тягуне пришлось пилить самим. Дерево поваленное вдоль не трогали. Фото:
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
СПАСИБО Егорка!!! за знакомство с чудо-пилой
|
|