Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:59:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Кубок кросс кантри "Три Версты" при поддержке Инвелум, ВелоГродно и МЕГА

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок кросс кантри "Три Версты" при поддержке Инвелум, ВелоГродно и МЕГА  (Прочитано 267381 раз)
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« : 21 Май 2009, 18:43:00 »

Соревнования для любителей велосипеда -  гонка Кросс Кантри.

Даты и места проведения этапов:
31 марта - XCО Пышки
20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск)
3 июня - XCM Зарица
15 июля - XCO Дедова забава (Румлево)
29 июля - XCM Непонимающий
12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним)
2 сентября - ХСО Коробчицы
30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки)
21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)

Гонка состоится 03 июня 2018г .
Старт: 12.00
Место: п.Зарица

Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д.
Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше.
Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!
дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий.

В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент.
Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtyp

формат: марафон

В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY

мтс 8033-68-51-228 Сергей

ТРАССЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape » Записан

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Первое сообщение / продолжение темы 
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 07 Июль 2014, 14:26:57 »

Участникам, отставшим на круг и больше, хочется узнать свое время (вроде бы обещали выложить результаты по кругам).

Сильно извиняюсь, результаты никак не могут попасть ко мне для обработки. Из-за большой загруженности на работе и домашнего ремонта свой район не покидал.
Постараемся сделать завтра вечером. Самому очень интересно узнать как оно было  Улыбка

За пластмассой будущее
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1562 : 08 Июль 2014, 18:26:00 »

Следущий этап Кубка кросс кантри "Три Версты" при поддержке "VELOMAG.BY" состоится 20 июля в парке Румлёво

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1563 : 08 Июль 2014, 19:15:30 »

Следущий этап Кубка кросс кантри "Три Версты" при поддержке "VELOMAG.BY" состоится 20 июля в парке Румлёво
Эх .. придется на суседях полумарафон ехать, чтоб до "Три версты"  дожить. А так хотелось испытать себя на марафоне. Может посоветуете еще какой-то вариант новичку?

Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 08 Июль 2014, 19:31:09 »

А так хотелось испытать себя на марафоне.
едъ с нами туда завтра, испытаешь себя Улыбка
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 08 Июль 2014, 21:08:15 »

Эх .. придется на суседях полумарафон ехать, чтоб до "Три версты"  дожить. А так хотелось испытать себя на марафоне. Может посоветуете еще какой-то вариант новичку?

Для новичка неплохой вариант. Либо ехать большой и потом кататься на "3В"

За пластмассой будущее
Павел.............
chase freeride
Гродненец
**

Атман

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 08 Июль 2014, 22:02:50 »

Я могу попробовать трассу в Пышках вспомнить
Можно на неделе вечерком, да
трассу в пышках очень легко найти. сейчас то может быть чуть тяжелее, но в общем не сложно. искал через неделю после этапа. следы великов достаточно четко обозначают повороты, стрелки краской на деревьях и без ленточек показывают кому и куда ехать. в итоге "поисковый" круг и можно в бой)

зы: часть трассы с большим спуском-подьемом нашли только на третьем круге, да и то случайно. но в целом попробовать можно и самому: едем от старта тропы здоровья в обратную сторону, после поворота около местного ресторанного заведения направо через метров 150 (на глаз) будет сьезд в лес налево под градусов 30 от направления асфальтовой дороги. вот вам как раз туда.

дерзайте)

ззы: трассу в румлево искали так же и с таким же успехом)) некст в зарице как будет время)

Делал  когда-то помечал трассу краской, однако закончилась , не рассчитал краску. Делал
 для новичков и гостей и так в целях тренеровки.
Быстро понял что не моя дисциплина.

Не сразу все идеи начинают работать.

In the blood, adrenaline, head extreme,
freeride in the shower, in the heart of the
ice!
https://vk.com/s.d.t.grodno
https://vk.com/p.brosko
фрик
Настоящий гродненец

I love my bike

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1567 : 08 Июль 2014, 22:54:47 »

Если кто захочет, завтра вечером могу показать трассу КК (Румлево, Пышки), в Зарицу влом ехать. так что если что, то звоните 7888535- Паша, либо пишите в личку
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1568 : 09 Июль 2014, 01:45:58 »

Хочу поехать, даже в волонтеры попросился, но эти дни сильно загружены, не вырвусь до конца недели.

Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
Evgeny33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 09 Июль 2014, 16:59:13 »

Интерестно, есть ли какая-нибудь методология (программа, график, план - ну вы поняли кароч.) подготовки(тренировок), что бы можно было подтянуть здоровье и выносливость, готовить себя к таким соревнованиям? Где нибудь можно почитать об этом?
NiClaus
Настоящий гродненец

I ♥ my bike

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 09 Июль 2014, 17:21:10 »

где-то была тема по этому поводу. там как раз собирали группу для тренировок с целью поправить свое состояние в плане выносливости или же в плане фигуры (даже так) за какую-то символическую плату. но то ли не собрали достаточное количество человек, то ли идея по каким-либо причинам не зависящим от наличия желающих заглохла.

i am just a shadow in your life...
SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
Evgeny33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 09 Июль 2014, 17:45:12 »

где-то была тема по этому поводу. там как раз собирали группу для тренировок с целью поправить свое состояние в плане выносливости или же в плане фигуры (даже так) за какую-то символическую плату. но то ли не собрали достаточное количество человек, то ли идея по каким-либо причинам не зависящим от наличия желающих заглохла.

Я бы поучавствовал =)
alex_bkr
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1572 : 09 Июль 2014, 22:13:08 »

Интерестно, есть ли какая-нибудь методология (программа, график, план - ну вы поняли кароч.) подготовки(тренировок), что бы можно было подтянуть здоровье и выносливость, готовить себя к таким соревнованиям? Где нибудь можно почитать об этом?

"Джо Фрил. Библия велосипедиста" — Полный фарш.
Evgeny33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 10 Июль 2014, 11:35:59 »

Ага, уже добыл  Улыбка
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1574 : 10 Июль 2014, 15:07:45 »

Ага, уже добыл  Улыбка

Я тоже нашел ... похоже крутая книга ... особенно мне понравились рекомендации для велолюбителей постарше возрастом ... буду придерживаться с удовольствием.

Leo)))
Гродненец
**

Катайте - будите здоровы)))

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1575 : 10 Июль 2014, 16:01:18 »

господа, кто будет в следующий раз ехать на любую из трасс  - отпишите сюда, хочу покатать на них, до этого только по тропам в пышках поливал  Крутой хочу посмотреть на каких участках там ЭЛИТА наша катает  Улыбка

самому скучно и опасно(если вдруг вырублюсь, упав  Смеющийся ) а друзей фиксо/гибридо - господ брать без толку
можно в любой вечер катнуть по румлева тпосле 19.00 или в выходные))) +375-29-789-55-86 МТС

Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.

Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1576 : 10 Июль 2014, 16:20:53 »

господа, кто будет в следующий раз ехать на любую из трасс  - отпишите сюда, хочу покатать на них, до этого только по тропам в пышках поливал  Крутой хочу посмотреть на каких участках там ЭЛИТА наша катает  Улыбка

самому скучно и опасно(если вдруг вырублюсь, упав  Смеющийся ) а друзей фиксо/гибридо - господ брать без толку
можно в любой вечер катнуть по румлева тпосле 19.00 или в выходные))) +375-29-789-55-86 МТС

Сегодня поедем? :-) Я хочу именно по трассе проехать, а то никак что-то я до нее не доберусь ... хаотично по тропам и горкам накатывал. Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-)

NiClaus
Настоящий гродненец

I ♥ my bike

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 10 Июль 2014, 16:26:22 »

Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу
если в румлево при спуске под мост - то сьезжают и вполне себе ненапряжно. даже с лысоватой задней покрышкой 2.0 Улыбка

i am just a shadow in your life...
SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1578 : 10 Июль 2014, 16:53:43 »

господа, кто будет в следующий раз ехать на любую из трасс  - отпишите сюда, хочу покатать на них, до этого только по тропам в пышках поливал  Крутой хочу посмотреть на каких участках там ЭЛИТА наша катает  Улыбка

самому скучно и опасно(если вдруг вырублюсь, упав  Смеющийся ) а друзей фиксо/гибридо - господ брать без толку

Сегодня поедем? :-) Я хочу именно по трассе проехать, а то никак что-то я до нее не доберусь ... хаотично по тропам и горкам накатывал. Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-)

Сори ... забыл что сегодня уже занят вечер ... отменяю заявку :-)

Добавлено: 10 Июль 2014, 16:58:45
Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу
если в румлево при спуске под мост - то сьезжают и вполне себе ненапряжно. даже с лысоватой задней покрышкой 2.0 Улыбка

Нет, не совсем под мост ... под мост выходит такая извилистая горка с камушками и корешками, А эта как-бы раздвоенная, левая тропка совсем в обрыв уходит, а та что правее - просто очень крутая, с кучей жухлой листвы и с пеньком в самом конце спуска. Там на дереве есть метка, вроде бы номер 81 стоит, точно не помню. Я видел только след торможения перед спуском, а свидетельств тому, что там кто-то спускался я не увидел. Меня подмывает туда спуститься, но я не вполне уверен в том, как поведет себя байк и что я не воткнусь в этот злополучный пенек.

Evgeny33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 10 Июль 2014, 21:06:52 »

Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-)

часом не эта? (хотя, по фото сложно понять) Если она-то я предпочёл бы не касаться её даже десятиметровой палкой  Смеющийся На тормозах с занесённым назад корпусом может и ок покатит
ps Сегодня проколол там покрышку Рот на замке мелкий подлый прокол. Докатался по "шашлычно-костерно-мусорным" местам

Не, кажется этот спуск в трассу не входит.
В субботу примерно в 9:30 утра поеду туда катать (если погода не заламает). Можно встретится, на участке между двумя мостами, по правой стороне если от Алми к ГАИ ехать, примерно в это время.

P.S. Я бы шлём рекомендовал, на всякий случай. Сам обычно катаю без него, но на трассах предпочитаю надевать.
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1580 : 11 Июль 2014, 02:43:55 »

Есть одна дикая горка, с колоритным пенечком внизу, так вот я хочу узнать, в принципе, по ней спускаются или я подпишу себе направление на госпитализацию :-)

часом не эта? (хотя, по фото сложно понять) Если она-то я предпочёл бы не касаться её даже десятиметровой палкой  Смеющийся На тормозах с занесённым назад корпусом может и ок покатит
ps Сегодня проколол там покрышку Рот на замке мелкий подлый прокол. Докатался по "шашлычно-костерно-мусорным" местам
Нет, не эта ... на этой пенька не вижу ... да и та, про которую я писал покруче и подлиннее, по крайней мере мне так кажется

Добавлено: 11 Июль 2014, 02:45:08

часом не эта? (хотя, по фото сложно понять) Если она-то я предпочёл бы не касаться её даже десятиметровой палкой  Смеющийся На тормозах с занесённым назад корпусом может и ок покатит

Не, кажется этот спуск в трассу не входит.
В субботу примерно в 9:30 утра поеду туда катать (если погода не заламает). Можно встретится, на участке между двумя мостами, по правой стороне если от Алми к ГАИ ехать, примерно в это время.

P.S. Я бы шлём рекомендовал, на всякий случай. Сам обычно катаю без него, но на трассах предпочитаю надевать.

Жаль, не смогу. Уезжаем на поиски человека

Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1581 : 11 Июль 2014, 07:57:39 »

Где вы вообще там пенёк нашли?

Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 11 Июль 2014, 16:50:48 »

ща новую трассу проложат)))  вы там сами поаккуратней катайте, лучше со знающими людьми, а то один уже убрался на спуске...
Кстати, кому нужно менять коня для марафона "Соседи" и/или   КК  -  есть много Cannondale на 29-х колесах у нас в магазе.  Улыбка

За пластмассой будущее
фрик
Настоящий гродненец

I love my bike

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1583 : 11 Июль 2014, 17:44:55 »

ща новую трассу проложат)))
если трассу собираетесь проложить через деревню (подъем через ручей перед асфальтной горкой налево) то не советую этого делать.
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1584 : 11 Июль 2014, 18:25:23 »

А так же огромный выбор велосипедов известнейших марок в магазине  www.velomag.by

Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 11 Июль 2014, 18:56:32 »

Гы, рэкламная пауза Смеющийся
Bugaga2907
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 14 Июль 2014, 14:27:25 »

Еду на трассу в Румлево, посмотреть что там после дождей, если будет позволять время съедить почистить от деревьев трассу в Пышках. в 19:30 сбор около церкви,что рядом с трассой. С собой кто может возьмите орудия труда=). Если что звоните 8817388 МТС.
tlusta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1587 : 14 Июль 2014, 14:48:21 »

подъеду
Leo)))
Гродненец
**

Катайте - будите здоровы)))

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1588 : 14 Июль 2014, 16:47:40 »

Всем привет Подмигивающий Может у кого лишний шлемик есть на 18-19.07.14, для парня Непонимающий подъеду в любую часть города и верну вечером с шоколадкой Строит глазки

Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.

Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
Bugaga2907
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 14 Июль 2014, 22:46:50 »

Спасибо Паше (tlusta) за компанию. Обстановка на Румлево вполне оптимистична. Деревьев не было,но подмыты спуски и подъемы. Подмыт первый длинный спуск после затяжного подъема по правой стороне. Крутой спуск, стал еще КРУТЫМ. По середине вымыло канавы. После этого спуска вымыло ров справа. Подмыло последних 2-а подъема ближе к финишу. В целом трасса немного усложнилась, но проходимой осталась. Фото:
В пышках размыло грот. Теперь перед финишной горой теперь канава по колено. Дерево в начале раньше нас распилили. Второе дерево на тягуне пришлось пилить самим. Дерево поваленное вдоль не трогали. Фото:
tlusta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1590 : 14 Июль 2014, 23:22:45 »

СПАСИБО Егорка!!! за знакомство с чудо-пилой Улыбка
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть