Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
Тогда вариант засыпать только камнями. Понятное дело что для этого их придется откуда-то притащить, но зато они хорошо будут выполнять дренажную функцию - вода между ними будет хорошо проходить, не размывая. Проезжать будет не так приятно как по песочку, но зато +1 техничный элемент на трассе)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Как-то так 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Как-то так  Утром было лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Как-то так  Мда ... очень техничный элемент вышел :-( Нужно таки мост клепать ... кто может бревнышек или досок подогнать, чтоб парк не рубить?
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
v75
|
старое дверное полотно (массив  ) подойдет?
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
Lucky12009
|
Смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
старое дверное полотно (массив  ) подойдет? если ободрать и немного обработать, то на мостик само-то будет.
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
старое дверное полотно (массив  ) подойдет? если ободрать и немного обработать, то на мостик само-то будет. Если массив - то может подойти. Нужно проверить, хотя бы походить по ней ... а то если кто-то прыгнет на нее и она провалится - будет история. Я бы что-то под нее еще подложил, какие-то доски. Добавлено: 29 Июль 2014, 23:15:33
Я постараюсь подъехать в четверг или в пятницу ... попробую экстрим :-)
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
Escape
|
судя из текста статьи турнир будет 9-го числа? а в эти выходные тренировочные заезды. Узнать бы регламент и т.д. Надеюсь там не один лишь подъем и спуск ))) но что-то подсказывает мне, что так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
судя из текста статьи турнир будет 9-го числа? а в эти выходные тренировочные заезды. Узнать бы регламент и т.д. Надеюсь там не один лишь подъем и спуск ))) но что-то подсказывает мне, что так и будет...
Они опираются на то, что затяжной подъем и такой же затяжной спуск - замечательное испытание для велосипедистов :-) Мне интересно попробовать полтора или два километра тягуна ... Добавлено: 30 Июль 2014, 14:31:29
Я, кстати, понял так, что пробные заезды будут сегодня и завтра, а в эту же субботу - первый турнир. Но я сегодня уточню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
старое дверное полотно (массив  ) подойдет? Медведь пытался в квартиру влезть?  Вроде как самое то + пару опор под низ - будет гуд. Добавлено: 31 Июль 2014, 12:08:26
Хочу посмотреть дивную трассу в коробчицах. Может КК делегация собирается туда на выходных? Я бы присоединился 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 12:08:26 от eugene.avr »
|
|
|
|
|
v75
|
Старая дверь не актуальна, приехал экскаватор
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
надолго ли?
Там здоровенную трубу закапывали  мот поможет  Добавлено: [time]Сбт 02 Авг 2014 14:51:08[/time]
У кого есть возможность составить компанию покататься на будущей неделе по кк-трассе на Томина после 19.00) после тренировки можно и на Юбилейку крутнуть??? Добавлено: [time]Сбт 02 Авг 2014 16:00:58[/time]
И еще: Завтра (воскресенье, 3-го августа) стартую с Советской площади, у фонтана в 16.00, еду на трассу на Томина и затем на Юбилейку через Фолюш(уж очень мне дорога понравилась через дачи) буду рад компании  +375-29-789-55-86 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 17:08:19 от Leo))) »
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Lucky12009
|
надолго ли?
Там здоровенную трубу закапывали  мот поможет в прошлый раз она там тоже была, не помогло
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
сегодня около 19ч планируем там быть
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
сегодня съездили на трассу в коробчицы. местные СМИ немного неправильно сформулировали предназначение трассы. Трасса предназначена больше для фрирайда или даунхила т.к. включает из себя подъем в крутую гору(сейчас велом,в дальнейшем как нам сказали подъемником) и спуск с не менее крутой горы(говорил директор трассы,что друзья проектировщика не крутя педалей разгоняли с нее выше 50 км/ч). Так что для КК она не годится. Если туда ездить сейчас то можно не всегда можно застать на месте директора трассы. Если его не будет, то на трассу не пустят=).
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Если его не будет, то на трассу не пустят=). подтверждаю, после 18ч нечего ехать - закрыто, нужно пройти инструктаж и кататься в присутствии инструктора и медработников 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Подъезжал в субботу около 15 00 на трассу в Коробчицах - ни души, поглядел и назад поехал
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
друзья проектировщика не крутя педалей разгоняли с нее выше 50 км/ч я с горы в лососно не крутя 54 ехал, так что особо не показатель, трубую фотки фрирайд трассы мэйд ин гродно.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Если туда ездить сейчас то можно не всегда можно застать на месте директора трассы. Если его не будет, то на трассу не пустят=) неуловимый директор какой-то. так вы не прокатились?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Bugaga2907
|
Если туда ездить сейчас то можно не всегда можно застать на месте директора трассы. Если его не будет, то на трассу не пустят=) неуловимый директор какой-то. так вы не прокатились? так мы попали на то время когда он был. поэтому так много и написал. прокатились. друзья проектировщика не крутя педалей разгоняли с нее выше 50 км/ч я с горы в лососно не крутя 54 ехал, так что особо не показатель, трубую фотки фрирайд трассы мэйд ин гродно. так в лососно гора длинная, а там как с обрыва летишь. скорость моменально набирается.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
так мы попали на то время когда он был. поэтому так много и написал. прокатились. а подробнее? что по чем, где и как? можно в лс, если сочтете неуместным в данной теме.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Bugaga2907
|
так мы попали на то время когда он был. поэтому так много и написал. прокатились. а подробнее? что по чем, где и как? можно в лс, если сочтете неуместным в данной теме. парочкой постами выше все написано. по поводу почем, пока что на халяву. P.S. в 15:30 буду на трассе в пышках.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
P.S. в 15:30 буду на трассе в пышках. на старте тропы здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
P.S. в 15:30 буду на трассе в пышках. на старте тропы здоровья? на старте трассы.
|
|
|
|
|
|
|
|