|
Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: формат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Escape
|
рельеф трассы постепенно меняется, конфигурация утверждена (надеюсь больше ничего копать не будут). Может сегодня выложим доезд до старта от конечной автобуса №20, а в четверг вечером будет видео с самой трассы. Старт немного в другом месте, финиш там же. Скорость на дистанции, думаю, уменьшится из-за большей тряскости. В целом мне трасса очень понравилась, стала более техничной и интересной. Один минус - нету горок. ЗЫ Обязательно проверяйте тормоза перед заездом - пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
сегодня часов в 7-8 поедет кто туда?)
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
|
|
Escape
|
быстрый просмотр работает, но качество не очень, а скачать у меня не получается ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Lucky12009, я конечно понимаю ваше (возможое) стремление к патриотизму, но не настолько же) фриспейс выдаст 100кб/с, а видео 600+мб. перезалейте, пожалуйста, на другую файлопомойку. например на (файл на 609мб мне позволило начать заливать без регистрации).
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
Lucky12009
|
Первый раз заливал,поэтому и вышел косяк,приношу извинения
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
может ктонить лыложить трассу новую в пышках (фото со спутника)? дайте пасмотреть на неё))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Я думаю что такие видео имеет смысл заливать сразу на YouTube (правда для заливки длинного видео, больше 15 мин., нужно пару магических пассов руками совершить) ... а можно еще на Dropbox, мне он очень нравится, все важные или ценные файлы, фото и видео только в нем и храню. Удобно что на всех моих устройствах есть абсолютно одинаковая, синхронизируемая папка + облако на серверах, кроме этого, удобно расшаривать файлы, прямо с компа в два клика. (моя реферальная ссылка, если подключитесь перейдя по ней, я получу в подарок 500 метров доп. пространства :-)) Я, приглашая друзей, раскачал свой аккаунт до 14 гигабайт. Сори что много букав о такой ерунде :-)
|
|
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сегодня записали видео с трассы КСМ1 , трасса опять претерпела изменения,отчего стала ещё интереснее,скоро Саня выложит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Если есть возможность, то залейте видео проезда и трассы на YouTube еще координаты места старта выложите или трек трассы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 08:17:56 от source™ »
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
с кругом понятно, от старта вооружившись теорией можно найти путь. а как найти сам старт?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
зачем карта? С конечной 20 автобуса на Домбровского в 10:00 заберут Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 20:33:10
с кругом понятно, от старта вооружившись теорией можно найти путь. а как найти сам старт?)
и место старта покажут Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 21:34:04
на трассе будет разметка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
дело в том, что она только вчера приобрела законченный вид из-за раскопок, пришлось менять примерно 25% трассы, а это время... задача была сделать видео круга и дать интервью телевидению(кстати, будет вроде в понедельник в программе "доброе утро" с 7 до  . В субботу вчером туда выдвигается Сергей, надеюсь он запишет новый трек (или кто-нить поможет). Для тех кто там ни разу не был лучше скатать с кем-то, а не по трекам плутать. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 20:39:16
на трассе будет разметка может хотят потренироваться заранее... ЗЫ частично разметка будет уже в субботу вечером. Когда? Звоните Сереге, тел. в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я в 17:00 там буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
может ктонить лыложить трассу новую в пышках (фото со спутника)? дайте пасмотреть на неё)) а ее никто еще не делал вроде как. Так как это не имеет особого смысла в 2014 году. Если только 4-5 октября пойдут дожди, тогда будем рассматривать ее в качестве финальной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
может ктонить лыложить трассу новую в пышках (фото со спутника)? дайте пасмотреть на неё)) а ее никто еще не делал вроде как. Так как это не имеет особого смысла в 2014 году. Если только 4-5 октября пойдут дожди, тогда будем рассматривать ее в качестве финальной. Так в качестве финальной, вроде бы, ксм 2 предполагали
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Leo)))
|
может ктонить лыложить трассу новую в пышках (фото со спутника)? дайте пасмотреть на неё)) а ее никто еще не делал вроде как. Так как это не имеет особого смысла в 2014 году. Если только 4-5 октября пойдут дожди, тогда будем рассматривать ее в качестве финальной. Так в качестве финальной, вроде бы, ксм 2 предполагали скользко там в дождик
|
|
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
|
smarfetka007
|
Как я посмотрела на видео, с прошлого года изменилось только место старта и финиша и начало трассы, а потом все прежнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Как я посмотрела на видео, с прошлого года изменилось только место старта и финиша и начало трассы, а потом все прежнее
не-а  Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 00:59:15
Финиш, кстати, там же, только в обратном направлении, песчаного спуска - подЪёма нету , дороги, где самосвалы ездят, нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
не-а  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 22:59:15
Финиш, кстати, там же, только в обратном направлении, песчаного спуска - подЪёма нету , дороги, где самосвалы ездят, нету От уж ты, Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
А для иногородних можно какой-нить трек,чтобы знать как и куда дбиратся =) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Забей в навигатор Домбровского 51 на изгибе дома находится конечная остановка автобуса №20 в 9:45 сбор там в 10 00 выдвижение к месту старта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Забей в навигатор Домбровского 51 на изгибе дома находится конечная остановка автобуса №20 в 9:45 сбор там в 10 00 выдвижение к месту старта
Вот так бы сразу =) Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
И еще: не забудьте номера, тк свободных осталось совсем немного и будут добровольные взносы. Надеемся на сухую погоду  хотя там неприятное может быть только одно место на спуске и пустырь. Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 14:04:53
Ждем девушек в гонке, обещают ценные призы по итогам сезона. Очки подсчитаем после этой гонки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 14:04:53 от Escape »
|
|
|
|
|
|
v75
|
Сегодня опробовался окончательный вариант трассы КСМ1-2014 Длина круга 3,7 км, по сравнению с прошлогодней трасса стала медленнее, и более "тряско - МТБшной" )) Респект Сергею за организацию уборки трассы!
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 19:44:49 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
И к чему ты это написал? Никакого отношения к кросс-кантри не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|