Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Leo)))
|
Поделитесь методолгиями тренировок или источниками таковых!  все это не то) начинать нужно с удовольствия и простого наката километрожа, как по просто городу, так и по пересеченке) благо у нас хватает условий) а вообще я на рвался на каком- то сайте писалось, что в Европе раньше,да и сейчас, любители на столько много катали, что были способны соревноваться с профи в кубках страны(здесь главное суть) как и в любом деле важно желание и участие, а не победа) ведь побеждает один, а стартует 2-600))) на учитесь радоваться малому, и все будет добре) УСПЕХОВ 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
v75
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 09:07:20 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Совсем забыл. После гонки был найден шлем, кто потерял пишите/звоните организаторам.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto_Vlad
Молодой Гродненец
|
спасибо за гонку !!!  \ А когда фото появиться?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
погугли книгу криса кармайкла, вроде там будет восьминедельный план достижения успеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вот доделал результаты. Смотрите, проверяйте. В генералке остальных добавлю завтра. у меня не записан №93, не знаю кто это.
|
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
отлично прокатились! спасибо оргам за труд!
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
v75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
да, с погодой повезло, старались
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
v75
|
Интрига последнего этапа борьба за 2-4 места:  Генеральный зачет на 21.09.14 1 Мурыгин А. 150 2 Карпук А. 114 3 Мурыгин В. 108 4 Тумелевич М. 100 5 Бенько А. 90 т.к. в итоге уберутся две слабейшие гонки, сейчас, убирая одну с меньшими очками получим: 1 Мурыгин А. 150 - 0 = 150 2 Мурыгин В. 108 -9 = 99 3-4 Карпук А. 114 -22 = 92 3-4 Тумелевич М. 100 -8 = 92 5 Бенько А. 90 - 0 = 90 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
вот доделал результаты. Смотрите, проверяйте. В генералке остальных добавлю завтра. у меня не записан №93, не знаю кто это.
Саша, когда генеральный зачет будет?
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Lucky12009
|
Интрига последнего этапа борьба за 2-4 места:  Генеральный зачет на 21.09.14 1 Мурыгин А. 150 2 Карпук А. 114 3 Мурыгин В. 108 4 Тумелевич М. 100 5 Бенько А. 90 т.к. в итоге уберутся две слабейшие гонки, сейчас, убирая одну с меньшими очками получим: 1 Мурыгин А. 150 - 0 = 150 2 Мурыгин В. 108 -9 = 99 3-4 Карпук А. 114 -22 = 92 3-4 Тумелевич М. 100 -8 = 92 5 Бенько А. 90 - 0 = 90  так вроде ещё и Лёша, в случае если займёт место выше 3го, тоже может на 3е место выйти
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
v75
|
так вроде ещё и Лёша, в случае если займёт место выше 3го, тоже может на 3е место выйти надо считать, влияние окажут две худшие гонки, победителей ждут отличные призы!  зы а потом - окончание сезона 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 08:42:38 от v75 »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
кто сегодня может показать трассу последней гонки где-то в 19.30?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Escape
|
Саша, когда генеральный зачет будет? что-то не могу найти результаты первого этапа. Не помню там участвовали девушки или нет ? На Томина точно не было, Румлево не пошло в зачет. Витя неправильно считаешь: не учел что когда отнимаешь надо еще и прибавлять новые очки. Например, у меня ничего не меняется. И по очкам твоим не совсем все гладко, хотя тоже ничего особо не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Саша, когда генеральный зачет будет? что-то не могу найти результаты первого этапа. Не помню там участвовали девушки или нет ? На Томина точно не было, Румлево не пошло в зачет. Витя неправильно считаешь: не учел что когда отнимаешь надо еще и прибавлять новые очки. Например, у меня ничего не меняется. И по очкам твоим не совсем все гладко, хотя тоже ничего особо не меняет. Спасибо за поправку! Просьба судьям дать генералку перед после 6-го этапа!
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
что-то не могу найти результаты первого этапа. Не помню там участвовали девушки или нет ? На Томина точно не было, Румлево не пошло в зачет. Саша смотри фото с первой гонки. там была только Лена (smarfetka007)
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Саша, когда генеральный зачет будет? что-то не могу найти результаты первого этапа. Не помню там участвовали девушки или нет ? На Томина точно не было, Румлево не пошло в зачет. Из девушек в первом этап на Румлево участвовала только я. А почему Румлево в зачет не идет, Саша, вот ты мне объясни?   
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
вот результаты первого этапа Кросс Кантри. если не учитывать какую то гонку в зачете, то только по решению того кто ехал, я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Румлево не идет в зачет потому что там из девушек никто и не финишировал, если Саша имеет в виду именно ту гонку.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Румлево не идет в зачет потому что там из девушек никто и не финишировал, если Саша имеет в виду именно ту гонку. на первой гонке была только Лена и она проехала все круги которые должна была ехать, сошли с дистанции и были дисквалифицированы девушки на Румлевской трассе 20.07.2014 (гонка после Суседей), в тот день много кто сошел с дистанции
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
сошли с дистанции и были дисквалифицированы девушки на Румлевской трассе 20.07.2014 (гонка после Суседей), в тот день много кто сошел с дистанции Вот, я про эту и писала)
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Было две гонки в Румлево, во второй, после суседей, у меня петух сломался.
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
кто и когда может показать последнюю трассу  ? а может и две  ?? На всяк пожарный и в Пышках можно покататься 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
v75
|
трасса последнего этапа общеизвестная, с нее начинался кубок ТВ! Выше есть трек. ЗЫ: не по теме, поздравим наших соседей с Чемпионом Мира в Групповой гонке! А Сашин шлем стал КАСКОЙ ЧЕМПИОНА МИРА! velolive.com/velo_news/7830-zoloto-world-championships-2014-i-raduzhnaya-mayka-michal-kwiatkowski.html
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Сипуленко Е. 27 Ковалевская М. 10 Таничик 10 Побережнюк Т. 8 Побережнюк О. 8 Лозовик А. 7 Денисевич Р. 7 Мороз В. 5 Максменкова 2
Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 10:40:44 Больше этапов нужно стартовать, товарищи женщины! Как уже говорили вторая гонка в Румлево не пошла в зачет, тк не понятно кто сколько срезал )) Вечером выложу остальные категории.
Если кто не понял - следующая гонка будет в Пышках.
|
|
|
|
|
|
|
|