Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
трасса к гонке готова,пришлось потрудиться,надеюсь понравится  новый мостик пролетается на ура!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
фрик
|
А когда можно цвидеть трассу? если вариант трассы старый (хотя наврятли, чтото думаю изменили) то я сегодня буду там
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
я завтра поеду,около 15:00,звоните 336851228,изменения есть, и не в одном месте
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
то я сегодня буду там когда точнее? у меня тож есть желание, правда хуже с временем
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
фрик
|
когда точнее? у меня тож есть желание, правда хуже с временем буду с дома выезжать около 18:00, если что, то звоните 7888535
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
сегодня в 19 00 кто-нибудь будет на ксм2?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
сегодня в 19 00 кто-нибудь будет на ксм2? зачем вам КСМ-2 ? Лучше в Пышках потренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
сегодня в 19 00 кто-нибудь будет на ксм2?
а зачем тебе ксм2? гонки там вроди не будет.
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
ну тады,кто в пышки?)
|
|
|
|
|
|
|
vicgrodno
Молодой Гродненец
|
когда точнее? у меня тож есть желание, правда хуже с временем буду с дома выезжать около 18:00, если что, то звоните 7888535 я завтра поеду,около 15:00,звоните 336851228,изменения есть, и не в одном месте
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
ну тады,кто в пышки?)в 19 00
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а трасса в пышках такая (похожая) как была ранее (старт от ~4го км тропы здоровья и круг в обратном направлении относительно ТЗ)?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Lucky12009
|
Небольшие изменения в расписании финальной гонки, заезд юношей состоится после гонки категорий "Элита" и "Open",поэтому можете приезжать позже, чтоб не мёрзнуть, примерно к 11:30
|
|
|
|
|
|
|
Prosto_Vlad
Молодой Гродненец
|
Небольшие изменения в расписании финальной гонки, заезд юношей состоится после гонки категорий "Элита" и "Open",поэтому можете приезжать позже, чтоб не мёрзнуть, примерно к 11:30
А как узнать где стар 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А star ,это я  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 19:52:16
Если двигаться против направления тропы здоровья, то , доедете до пересечения с грунтовой дорожкой, там где новый мостик построили, там и будет место старта
|
|
|
|
|
|
|
Prosto_Vlad
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 18:52:16 Если двигаться против направления тропы здоровья, то , доедете до пересечения с грунтовой дорожкой, там где новый мостик построили, там и будет место старта
Пышки возле фортов или фозде скорой помощи? 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Пышки возле фортов или фозде скорой помощи? Возле фортов.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 21:40:50 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Lucky12009
|
Около 16:00 поеду на трассу в Пышки
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Ребят,подскажите как добраться?НУ ориентир хотя бы на подобии прошлой.Поеду вроде как опять 1 ,ночным дизелем.Так что с утреца пораньше,чтобы не опоздать сразу хочу добраться до места сбора или что-то подобного.Буду очень благодарен,если даже у кого нибудь будет возможность встретить=)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Едь в Пышки, оттуда звони, я заберу с вЪезда на тропу здоровья 336851228 , будем там с 9:00 на разметке трассы
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Едь в Пышки, оттуда звони, я заберу с вЪезда на тропу здоровья 336851228 , будем там с 9:00 на разметке трассы Пышки эт название района?По гуглумапсам доберусь? или что то рядом улица проспект есть?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Едь в Пышки, оттуда звони, я заберу с вЪезда на тропу здоровья 336851228 , будем там с 9:00 на разметке трассы Пышки эт название района?По гуглумапсам доберусь? или что то рядом улица проспект есть? ул. Фестивальная 6 в навигаторе вбивай - http://maps.interfax.by/grodno#map=pano&pano_id=525
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Найдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Вот теперь Благодарю!НА Фестивальную буду ориентироваться =)
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Могу встретить на вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Было бы хорошо, чтоб владельцы навигаторов выложили трек трассы или хотя бы координаты точки старта. А модераторы бы прилепили в шапку, а то оказывается самой старой трассы и нету там. 
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Могу встретить на вокзале. Буду ужасно рад и заранее благодрен.Оставьте пожалуйста контактный номер для связи.По приезду отзвонюсь!
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
треки трасс 2010 - 2011 гг, в .gpx
|
|