|
evlampii
|
Вот если мариху легализуют, а алкаголь запретят, то что мне, курить учиться надо буит? Пускай тогда государство бесплатные курсы организовывает. Пить то все умееют...
|
|
|
|
|
|
|
VaryaG
|
Интересно,у скольких человек ,которые тут про "курнуть" и "взять негде" распрягали, в кармане кителя удостоверение лежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
vacha
Новенький
|
Семена сортовой конопли, интересующиеся пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
е создатель етой темы ты пранеё в нете начитался или так от каво наслышался ити па здесь растаман не ху_вый а
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Баралгин
|
лигалайз аааааааааа дурни?несмешите!дурь-наркота не совместимая с нашим политукладом.скажем так асоциальная.легализацация=смена политической ориентации.пейте бырло-быдло.насмешили своими постами бугага
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
действительно.любишь тащиться-люби и обломиться!
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
Pavlik Morozov
|
действительно.любишь тащиться-люби и обломиться! +1
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Как сказали там какие-то учёные или врачи,хз: Трава полезнее чем табак для организма и намного меньше ухреначивает легкие.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Porudchik
|
дык уже давно доказано, что от травы одна только польза мне даже сам Джа как то шептал про это на ушко, а он уж точно не врет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Баралгин
|
не врёт!!)))
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
дык уже давно доказано, что от травы одна только польза мне даже сам Джа как то шептал про это на ушко, а он уж точно не врет  так почему за"синьку"не садят,а за "нее" садят.у нас пацана прикрыли с пару грам,восьмерку дали ,хотя сам работал,куда садят...
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
NEUROFUNK TEMPLE
|
ДУРАКИ БИЧИ.
Алкоперцы такие яростные. готовы головой разбиться об стену за свои идеи. Пивка и водочки для храбрости и на форумы лезут. Утю-тю-тю. Приводят примеры недоразвитых стран. представляешь. недоразвитая часть Африки тоже не работает и особо не хочет и не старается . ну конечно зачем работать. добрые белые люди все дадут же. они же такие бедненькие. не хотят развиваться. вот и устроили заповедники с бедными обезьянками там. Зачем цыганам работать. когда можно попросить. и добрые белые люди дадут.
Дай ты быдлу камень, он найдет кого им ударить по башке или как им убиться. Нормальный же человек построит из него дом или сделает орудия труда. Так что не надо говорить за всех и обобщать, оке ? Потому что судя по таким высказываниям. можно посчитать вас как минимум жирными троллями из лба которых можно годы обслуживать Макдональс. а как максимум быдло идиотами.
Так что если за легализацию. то в разумных целях. А как с этим будут справляться. не наши проблемы. а проблемы государства. На оружие есть же лицензия и прочее. Если бы оно попадало в неправильные руки. ой сколько бы проблем было. не правда ли? И происходили со странами и регионами выбравших неправильную политику. А быдлу нравиться же, и оно давай кричать с пеной у рта. что этот предмет плохой или тот. от людей же зависит все. Там еще табеля с опасностью, тоже глупость, бытовая химия просто мозг уничтожает, что ты будешь год курить, а то что год посидишь на этом, ты уже человеком не будешь, а овощем. И еще, любители выпить, но которые по каким-то причинам не сдружились с Мариной. Подставьте в тему место Марины слово Бухло к примеру. переверните эту идею у себя в голове. и поймете о чем речь идет вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 16:25:36 от POBEDITEL666 »
|
|
БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК, БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА, БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
|
|
|
Porudchik
|
новая фишка выдача лицензий на курение маринки  POBEDITEL666,жеееешь!!!!!!!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
NEUROFUNK TEMPLE
|
Я же про оружие описал пример )) Пускай светлые умы думают, как сделать и не навредить обществу :}
|
|
|
|
БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК, БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА, БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
|
|
|
Alex AV
|
Нда, мля, до горача совсем не долеко осталось 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Mr.Punk
|
даааа дунуть ща былобы просто айс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Goryny4
|
Во-во,лучше я бы шас дунул,чем идти в бар пить алкоголь всяки.Но иметь проблемы с законом как-то не хочется  Добавлено: [time]Fri Nov 5 17:14:54 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
мой друг тоже так думает,дунул,и день прошел.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Mr.Punk
|
дуть тока надо осторожно чтоб закон незнал гыгыгыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
и чтоб при памяти был. и ум не терять Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 19:57:33
кароч не больше двух 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типа со знанием дела говориш ааа? гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
какой при памяти  тогда уже все пожуй , а вы тут про память 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
память какаято кароткая блин
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
даааааа,память вчера пропала. 
|
|
|
|
|
|
|
RoadToLife
Новенький
|
Для меня лично марихуана примерно равна алкоголю. Следовательно, считаю, что ее можно реализовывать через торговую сеть (например, в аптеках). Только необходим очень сильный контроль за этим делом, а также высокие цены. Хотя, и в случае алкоголя можно было бы убрать дешёвое бырло и оставить только качественные напитки...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и качественные шишки тоже оставить 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Для меня лично марихуана примерно равна алкоголю. Следовательно, считаю, что ее можно реализовывать через торговую сеть (например, в аптеках). Только необходим очень сильный контроль за этим делом, а также высокие цены. Хотя, и в случае алкоголя можно было бы убрать дешёвое бырло и оставить только качественные напитки... и качественные шишки тоже оставить Да чё там шишки ... всё, всё разрешить. Но только после того, как ваши дети достигнут подросткового возвраста, не раньше! Это ж как здорово будет! Вы же им всё это будете разрешать и даже поощрять, наверное. Прикиньте, подходите вы с утра к своему сыну/дочери и говорите: "Ну сколько ты вчера, дитя моё, за бороду/по ноздре влупило? А чё так мало?" А дети ваши как вас любить будут... 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Это ж как здорово будет! Вы же им всё это будете разрешать и даже поощрять, наверное. Прикиньте, подходите вы с утра к своему сыну/дочери и говорите: "Ну сколько ты вчера, дитя моё, за бороду/по ноздре влупило? А чё так мало?" А дети ваши как вас любить будут... Ну тогда вы к своим детям без стакана и подойти не сможете, они же вас сразу пошлют, а то ведь с бадуна голова то болит, апохмела требует, а тут вы со своими вопросами. Может не надо всё утрировать, никто тут не говорит что надо разрешать всё всё всё и всем всем всем.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|