Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:50:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужно ли легализовать марихуану
Да - 177 (43,2%)
Нет - 121 (29,5%)
Без разницы - 38 (9,3%)
За смягчение законодательства - 74 (18%)
Всего голосов: 334

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Марихуана  (Прочитано 75426 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 24 Октябрь 2009, 07:26:50 »

не люблю наркош и укурков в частности. их надо гнобить и пиздть, чтоб не плодились
Главное не подобосраться от напруги, мэн)))
А те вооще не пох где и как сторчится тело? Нарики сделали свий выбор и выбрали свою дорогу. Не тебе решать что с ними делать. Клюй где насыпано)
ибо как вариан можешь получить в клюв если не от чахлюх нариков то от вполне здоровых и упитанных потрбителей марики)
дЭн_0910
Гость
« Ответ #91 : 24 Октябрь 2009, 11:05:12 »

Цитата: DeNiM
не люблю наркош и укурков в частности. их надо гнобить и п#здть

кому уже в штаны навешал?  Смеющийся
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Октябрь 2009, 11:56:15 »

нужно легализовать всё

точнее, отменить легализацию как явление
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

Мои боги никогда не называли меня рабом.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : 24 Октябрь 2009, 17:11:13 »

Главное не подобосраться от напруги, мэн)))
А те вооще не пох где и как сторчится тело? Нарики сделали свий выбор и выбрали свою дорогу. Не тебе решать что с ними делать. Клюй где насыпано)
ибо как вариан можешь получить в клюв если не от чахлюх нариков то от вполне здоровых и упитанных потрбителей марики)

Мне не пох,каждый такой ублюдок не только гробит сам себя,но и тащит других людей за собой..пополняет свои гнилые ряды подсаживая других,ломая жизнь своим близким... Начинается всё с травки а заканчивается(не всегда конечно) передозом или суицидом...

нужно легализовать всё

точнее, отменить легализацию как явление

Сам понял что написал?
дЭн_0910
Гость
« Ответ #94 : 24 Октябрь 2009, 17:46:44 »

Цитата: Pavlik Morozov
Сам понял что написал?

какие борзые  Смеющийся
отменить легализацию как явление

что ни понятного в этих словах?
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Октябрь 2009, 17:54:25 »

бо как вариан можешь получить в клюв если не от чахлюх нариков то от вполне здоровых и упитанных потрбителей марики)
ну сегодня мне, зафтра я. делоф на пять копеек Улыбка а Pavlik Morozov все правильно сказал, так что всех под ножь
GAmlet
Гость
« Ответ #96 : 24 Октябрь 2009, 19:00:48 »

Начинается всё с травки а заканчивается(не всегда конечно) передозом или суицидом...
Смеющийся ой бля , эти из разряда пацаны пишут " Раз подрочил и всё бля на всю жизнь дрочилой стал"

Сам понял что написал?
наверно ты просто не  понимаеш что читаеш  Смеющийся а ещё про наркотики рассуждаеш!

ну сегодня мне, зафтра я. делоф на пять копеек
так уверен в своё правоте что готов бить всё и вся?
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

« Ответ #97 : 24 Октябрь 2009, 20:20:03 »

наверно ты просто не  понимаеш что читаеш  Смеющийся а ещё про наркотики рассуждаеш!

Читают все,а вот понять что написано способны как я вижу немногие.(это я о смысле)
А вот ещё о смысле - пацан это от еврейского "хуй"...
Начинается всё с травки а заканчивается(не всегда конечно) передозом или суицидом...
Смеющийся ой бля , эти из разряда пацаны пишут " Раз подрочил и всё бля на всю жизнь дрочилой стал"

И ещё о смысле,где ты увидел что я написал,что "КАЖДЫЙ" ?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Октябрь 2009, 23:10:17 »

мой голос не нужно  Ну-ну-ну!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 25 Октябрь 2009, 06:16:09 »

Мне не пох,каждый такой ублюдок не только гробит сам себя,но и тащит других людей за собой..пополняет свои гнилые ряды подсаживая других,ломая жизнь своим близким... Начинается всё с травки а заканчивается(не всегда конечно) передозом или суицидом...
Никто никуда никого не тащит. В РБ разрешен алкоголь. При его участии совершаются большая часть бытовых преступлений. Жутких по своей циничности и безрассудности. Дешевый алкоголь помогает власти в управлении своим пьяным народом.
С другой стороны не смотря на вседоступность алкоголя адекватные, знающие меру люди пьют и ничего. Побухал, отоспался - пошел делать дело, зарабатывать деньги, заниматься семьей и др.
Тоже и с марихуаной. Адекватный и здоровый головой человек никогда не пересечет черту в сторону увеличения кайфа. Дунет, посмеется, потупит, пофилосовствует и пойдет делать свое дело. Марихуана не провоцирует злость. Оставляет трезвый ум. Людям просто хорошо в данный момент и в данное время. Ими не возможно управлять как пьющими. А про вред организму я вообще молчу. С алкоголем не идет ни в какое сравнение.
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

« Ответ #100 : 25 Октябрь 2009, 13:46:31 »

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Каннабиол убивает 36 видов микробов, из них 28 вредных. Под действием каннабиола первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждый косячек - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заменяется его подпиткой каннабиолом, что заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов трав и веществ. Hекурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить остаток на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. ЗА единение поколений!

Этот трактат хиппи писали?
дЭн_0910
Гость
« Ответ #101 : 25 Октябрь 2009, 14:34:40 »

когда драка будет?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 31 Октябрь 2009, 21:56:50 »

Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить остаток на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

По мере прочтения поста глаза лезли на лоб... А потом вникла и так хохотала Смеющийся
zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Ноябрь 2009, 18:57:14 »

А вот ещё о смысле - пацан это от еврейского "хуй"...

Ты разговариваешь на еврите или на русском?
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

« Ответ #104 : 23 Ноябрь 2009, 23:39:16 »

а тебе важна оболочка слова или смысл который в нём скрыт?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Ноябрь 2009, 04:43:39 »

пацан - от слова потс, и это никак не хуй- а если ты такой грамотный антисемит - то почитай про это повнимательней!  Злой -1

На вкус и цвет товарищей нет!
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

« Ответ #106 : 24 Ноябрь 2009, 09:27:11 »

ссылку может дашь?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Ноябрь 2009, 23:05:06 »

сходи в библиотеку, я об этом не из нета знаю - когдато давно я был скином(наци)! Грустный

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #108 : 25 Ноябрь 2009, 23:07:03 »

А вот ещё о смысле - пацан это от еврейского "член"...

Ты разговариваешь на еврите или на русском?

Сколько учу ивритъ, никогда о такомъ не слышалъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
GAmlet
Гость
« Ответ #109 : 27 Ноябрь 2009, 16:08:56 »

Веселый по поводу пацана и поцов, чел знает откуда ветер но не понимает зачем он дует

Поц (идиш: פּאָץ или פּעץ) — мужской половой орган; используется как ругательное шутливое обращение (например: Ах ты, грязный поц!), возможно гебраизм[1], другая этимология — из нем. putz, «украшение»[2]. Широко распространён в одесских диалектах в различных сочетаниях[3], а также в воровском жаргоне и интернет-лексике.

Существует расхожее мнение, что от слова поц произошло слово воровского жаргона «пацан», ныне вошедшее в лексикон практически всех слоёв населения. Вероятно, такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней[17].
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 28 Март 2010, 22:32:51 »

не люблю я это дело , сколько раз не пробывал каждый раз подсаживался на измену,тлко 1 раз нормально улетел ,а так только гипертрафированые страхи что сердце разорвется от того что оно по часа два стучит как бешеное,еще это противное жжение в груди  и чувство будто не можешь дышать .....вы как хотите а я за водку
kit.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 09 Апрель 2010, 01:02:53 »

Так !

Из достоверных источников Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны.

Но всё же умереть от "травки" можно ! Учёные доказывают что : Если пересчитать дозу для вдыхания 42 мг/кг на человека массой 70 кг, то получится, что смертельная доза для него составляет 3 грамма чистого ТГК, что соответствует примерно 60 г марихуаны с 5 % содержанием ТГК. Это заниженная оценка, так как обычно концентрация ТГК менее 5 %, кроме того, при курении далеко не весь ТГК попадает в легкие. Тем не менее, практически, выкурить такое количество за один раз невозможно.

А тот есть все ответы на ваши вопросы! )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 16 Апрель 2010, 12:02:45 »

да и половины не выкуришь тк облюешься и больше не захочется Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #113 : 16 Апрель 2010, 15:19:10 »

все эти тупые базары про травчик -- полная хуйня - -нахуй те, кто не курит ваще это обсуждает и начинает гвоорить, что там кого то под нож?? не курите - не курите ,ебаный врот, в чем проблема .вам же никто не предлагает - -но заявлю с полной уверенностью - -что больше половины молодежи нашего города если не регулярно курит, то хоть раз да пробовала - -а там уже вам самим решать - -продолжать или нет - -так нахуй тогда гнать на людей если они сдедлали свой выбор? 7смотрите результаты - -голоса почти 50 на 50 - -хоть " да" - -пока лидирует  - и я проголосовал за "да" - -чтобы не было никакого гемора в этой и без того ебанутой и полной запретов стране

Добавлено: 16 Апрель 2010, 15:19:11
все эти тупые базары про травчик -- полная хуйня - -нахуй те, кто не курит ваще это обсуждает и начинает гвоорить, что там кого то под нож?? не курите - не курите ,ебаный врот, в чем проблема .вам же никто не предлагает - -но заявлю с полной уверенностью - -что больше половины молодежи нашего города если не регулярно курит, то хоть раз да пробовала - -а там уже вам самим решать - -продолжать или нет - -так нахуй тогда гнать на людей если они сдедлали свой выбор? 7смотрите результаты - -голоса почти 50 на 50 - -хоть " да" - -пока лидирует  - и я проголосовал за "да" - -чтобы не было никакого гемора в этой и без того ебанутой и полной запретов стране

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 16 Апрель 2010, 15:35:12 »

я тож проголосовал конечно же "да", но к сожалению это ничего не решает Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Batmanqq
Гродненец
**

айфончик

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Апрель 2010, 11:30:23 »

ПОчему же тогда марихуана запрещена,а  алкоголь нет  Подмигивающий
у нас просто невыростет  )
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

« Ответ #116 : 17 Апрель 2010, 16:43:00 »

Ну так докажет кто,что нужно легализовывать? Не тупой отпиской единоличника "да, типо надо а то я шмалю и боюсь что запалят а когда легализуют то смогу дубасить спокойно" а конкретно зачем это нужно?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Апрель 2010, 04:20:38 »

сейчас уже создали и продают концетрат марики - тоесть то что было всякими спайсами появилось в концетрате в жидком виде - но доого стоит. Так что можно раскошелется и у тя с килограма беспонта получится килограм убойного ганчя - во как прогресс наступает - так что курите  и не сцыте - даже типерь если "трава" вооюще рости не будет это уже не так страшно - этой ..уйнёй можно и табак и укроп попрыскать и будет одинаково - В ГАВНО Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Браво! Браво! Браво! Браво!

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 21 Апрель 2010, 10:20:23 »

Mr. PUNK, так эта тема уже давно рулит кругом, правда у нас лавченка прикрылась Подмигивающий

Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #119 : 21 Апрель 2010, 22:29:53 »

да епт - -а как же всякие там аватары --и т.д - -т.е же нынешняя лигаНепонимающий замена спайсу?? не забываем - -курим и лигу и не лигу -- слушаем ака 47-ноггано - -и ездим в темных очках по ночам в гавно -- и не забываем капать глазки визоптином)) всем курящим респект!  Крутой

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт