Porudchik
|
ночные зарисовки в очках 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
брУтальныЙ
|
да епт - -а как же всякие там аватары --и т.д - -т.е же нынешняя лига  замена спайсу?? не забываем - -курим и лигу и не лигу -- слушаем ака 47-ноггано - -и ездим в темных очках по ночам в гавно -- и не забываем капать глазки визоптином)) всем курящим респект!  И тихо съезжаемъ мозгомъ въ грязный анусъ. (Это метафора такая...)  Всё, что приятно- редко бываетъ полезно. (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Breaker
|
то брУтальныЙ - - главное в нашем деле --не перебарщивать - -и чтобы это не вошло в систему - - и курить смозгами грамотно тоже можно,уж поверь--но уж точно не бухать как шакал--это однозначно! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
брУтальныЙ
|
то брУтальныЙ - - главное в нашем деле --не перебарщивать - -и чтобы это не вошло в систему - - и курить смозгами грамотно тоже можно,уж поверь--но уж точно не бухать как шакал--это однозначно!  Такъ если съ героиномъ не перебарщивать - -и чтобы это не вошло в систему Такъ тоже ничего опасного....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
так все говорят перед тяжолыми наркотиками - мягкий старт (в большенстве случаев)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Скорее всего виновато отношение к этому. "Ай,дуну разок и ничего не будет,это же не тяжёлое....нюхну децл, я же не ширяюсь ...."
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
вот с таких мелочей и начинают 0 0типа с первого раза ничего не будет
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
я за легализацию так как и при сухом законе люди пили так и сейчас люди курят!! а если продавцы будут платить налоги + продажа допустим с 21 года? чем плохо? еще деньги в казну пойдут(правда половину разваруют) другая половина пойдет на мидзрав или другую +ерь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
НЕт,не стоит!!!!Но Законы можно было бы и смягчить:)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
легализация маришки мне кацца решило бы проблему не тока курящим но и властям, а так как запретный плод сладок - то эта поговорка уже былабы не актуальна - если кто понимает 
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
что значит смягчить закон  ? что б давали не 8 лет а 2..не не не я не хочу.... по ТВ шла тема о лигализации проституции....я лично за... на следующий день услышал по новостям репортаж о легализации наркотиков слабых наркотиков.... игла и синтетические наркотики это ГОВНО и человек который валит всю эту помойку не человек.....это опущейный мраральный урод так сказать ОЛЕГ ГОВНО.ю..... трава есть трава...если есть мозг никто не перейдет на тяжелые наркотики я не считаю наркоманом который курит траву.... во всем должна быть мера....я уверен раз в неделюю....после абочей недели перед теликом...ух....... даже мамам моя бы не отказалась отт такокого релкса..... так что пис челы..... не надо злиться не на кого...... . . .улыбайтесь господа, улыбайтесь
|
|
|
|
100%
|
|
|
●Alisa●
|
так сказать ОЛЕГ ГОВНО.ю..... трава есть трава...если есть мозг никто не перейдет на тяжелые наркотики я не считаю наркоманом который курит траву.... во всем должна быть мера.... Тут я согласна.Просто многие не знают этой меры,вот в чём проблема-то....А про смягчение закона я имела в виду что обидно за чуть-чуть "чего-то" в кармане сидеть 8-ку наравне с теми у кого "этого" было и не чуть-чуть,а кто этим зарабатывает.Вот и всё.Всё равно сидеть 2-ку эт не 8-ку.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
другая половина пойдет на мидзрав или другую +ерь!!!! правильно ,лечить таких придурков. обидно за чуть-чуть "чего-то" в кармане сидеть 8-ку наравне с теми у кого "этого" было и не чуть-чуть где-то за такое расстреливают,и я за)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
человек который валит всю эту помойку не человек.....это опущейный мраральный урод эээ чилауек в полушубке - не надо вариаций и не надо баянить - повежлевее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Да всё хорошо ,марихуана - хорошо, пиво - хорошо,клей - хорошо, только большая часть социума и "какие-то тупые доктора" говорят что это плохо(хотя не понимаю почему врачи говорят что это плохо если им идёт "рабочий материал" )
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
+++ Поржала! Марихуана, сцуко, где она? (Галыгин) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
маришка нынче не в моде - щас тока эти гр##аные миксы - типа легальные а как хорош натур продукт
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я думаю, что уже где то на полях нашей бескрайней Родины уже зреет новый урожай 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
щас тока эти гр##аные миксы Ага,сча многе спрыгнули на "спайс" хотя как по мне так это полная дрянь.....  я думаю, что уже где то на полях нашей бескрайней Родины уже зреет новый урожай Такой урожай то к для хреновой "бомбы" подойдёт,хотя ты и сам по ходу должен знать Марихуана это не для всех!!!!!Сидите и книжки дома читайте пока мы отдыхаем  И кричите что я наркоман и т.д.  вы не первые и не последние 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Alisa, да ты что! они наоборот установили нужные контакты с другими мирами 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Легализовать на примере Голландии.... спокойно зашел, покурил и все ОК... не прятаться ни бояться... и тогда все будет не ВГАВНО а в меру...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Бик, а где ты у нас меру видел 
|
|
|
|
|
|
|
|