Porudchik
|
вот какой заводик накрыли 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
вот это весч была - блин кто ж сдал сие производство?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Goryny4
|
Конкуренты.Они то свою всякой гадостью поливают, а эти нет.А что будет если коноплю раствором ЛСД поливать?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да нет. накрыли случайно,тк ботаники подключились к какому то кабелю и были большие левые утечки электричества вот и вычислили как говорится на волка 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
вот блин неудача - на 15ку тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
у меня друг как то раз попробывал,сейчас уже регулярно пробует,наверное маму продаст за стакан,у него проблем выше крышы,и только не надо писать,что он слабый или тупой,или неправильно поступает,кстати не пьет и не курит табак вообще.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Feanor
|
наверное маму продаст за стакан Ох уж это наверное, а может он маму и до того как попробывал не очень любил? И еслиб не за стакан, так за что-нибудь другое. у него проблем выше крышы, Проблемы у всех могут возникнуть, необязательно что это связано.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Багира
Гость
|
жалко то как производство
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
конечно жалко, столько труда и денег вбухано , а главное то душу вложили люди в каждый кустик и расточек и все в костер блин!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
как я не навижу челов которые "курят"
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Goryny4
|
А что такое "челов"?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
тут я так понимаю появились фанаты синьки 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Porudchik,Багира судя по аватаркам вы, я смотрю, гринпис)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда горыныч в три горла дует гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не курыте гэту гадась.... Не курыте...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Уск наркоманы.... аж страшно... я вот не употреьляю и мну отлично....не курите...а если собирётесь то прозвоните мне 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Уск наркоманы.... аж страшно... я вот не употреьляю и мну отлично....не курите... Прально, Олежк, Нечего свое здоровье гробить))) я тож не употребляю))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mag1412
Гость
|
вот какой заводик накрыли а на фото сам автор? 
|
|
|
|
|
|
|
_Водолей_
Чуток
Молодой Гродненец
|
Не курыте гэту гадась.... Не курыте... А чё, есть опыт? Я курнул бы, в качестве ознакомления. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
за один раз не вкуриш
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не курыте гэту гадась.... Не курыте... А чё, есть опыт? Я курнул бы, в качестве ознакомления.  Главное потом не пыхтеть всю жизнь  ибо мозх тухнет. Если бы предложили даже не сталбы.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Главное потом не пыхтеть всю жизнь ибо мозх тухнет.Если бы предложили даже не сталбы. праааавильно))) лучше сходить с подругой в ресторан на эти деньги... или с друзьями забацать шашлыки
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
AC-Q
|
Главное потом не пыхтеть всю жизнь ибо мозх тухнет.Если бы предложили даже не сталбы. праааавильно))) лучше сходить с подругой в ресторан на эти деньги... или с друзьями забацать шашлыки Ну на эти деньги в ресторан не сходишь. А не сталбы т.к. уже не тинейджер, а в те времена чего только не было  , и не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
лучше сходить с подругой в ресторан на эти деньги.. Тинейджерофф в рестораны не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
легализовать? Однозначно ДА! всеми руками и ногами 
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Mr.Punk
|
а почему до сих пор нету тем ЛСД, экстези, героин, барбитура и прочее?  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 15:41:17
или так: "кто нить пи*дил торен в школе?" "кто нить жрал бабушкины транквичи?" яя было дело в юности гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
или так:
"кто нить пи*дил торен в школе?"
"кто нить жрал бабушкины транквичи?" яя было дело в юности гыыыыыыыыы аналогично  но посмотрите какой народ у нас живет , пива попить нормально не могут , однозначно против любой наркоты
|
|
|
|
|
|
|
|