Говорящий правду
Гость
|
аналогично Подмигивающий но посмотрите какой народ у нас живет , пива попить нормально не могут , однозначно против любой наркоты а пиво не наркота?? а здесь все против. потому что форум общедоступный
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
для начала, нужно разобраться с тем, что разрешено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
white_rabbit
|
и где, например?  нидерланды, чехия, пендостан...да и вообще в цивилизованной европе за пару грамм для личного пользования не привлекают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жаль что мало кто на ней останавливается...........увы
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот что с вами делать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Вот что с вами делать нужно
очередное уральское быдло 
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
где вариант ответа трава для вырожденцев  ??
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
когда ж вы уже передохнете от своей проклятой дури, наркоты конченые. или как в китае - поймали с наркотой и пулю в дурную башку на площади,чтоб другим неповадно было
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
когда ж вы уже передохнете от своей проклятой дури, наркоты конченые. или как в китае - поймали с наркотой и пулю в дурную башку на площади,чтоб другим неповадно было
Долбофак ты. Продолжайте бухать. Это здорово, епта) в Китае и пенсий нету. Давай и в РБ такое замутим. Дебил. При сипатом полудурке никогда в Рб не будет легалайза. А качественная мария это хорошо. Главное что бы это не мешало никаким сферам жизнедеятельности а наооборот открывало новые горизонты, новые взгляды на события.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А качественная мария это хорошо Когда своей дочке будешь отсыпать качественной для нового взгляда, обязательно дай ей понять, что горизонт можно и расширить. А сыну расскажи, как трудно тебе жилось без легалайза - хоть поржете вдоволь.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А качественная мария это хорошо Когда своей дочке будешь отсыпать качественной для нового взгляда, обязательно дай ей понять, что горизонт можно и расширить. А сыну расскажи, как трудно тебе жилось без легалайза - хоть поржете вдоволь. Я обязательно им обясню нечто подобное. В любом случае они не будут блевать от выпитого у забора, не важно сэма или госовской барматухи. Запретами точно не решить проблему. Я вот знаю где достать коксу или геры но я же их не покупаю. Даже не брал бы буть они за даром на каждом углу. А ты своим детишкам не забудь научить что бухнуть в чэсць празника это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я за легализацию наркотиков! При таком количестве долбоёбов, непозволительная роскошь запрещать им себя убивать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-MASTER-
|
всем поклонникам дурибаса посвещается
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всем поклонникам дурибаса посвещается Дай папиросочку 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я за легализацию наркотиков! При таком количестве долбоёбов, непозволительная роскошь запрещать им себя убивать.
забей  и затянись
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Желаете остаться в одиночестве? 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Каратель
Гость
|
в топку говно ,а особенно нарко барыг,рвать на части на площадях
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
всем поклонникам дурибаса посвещается стесняюсь спросить. а какую связь Вы здесь находите. или стереотипы папиросс ввели Вас в турбулентность мозга ? Katleton, WTF??
похоже на вопрос " А ты что не знал, что земля круглая?"
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
стесняюсь спросить. а какую связь Вы здесь находите. или стереотипы папиросс ввели Вас в турбулентность мозга ? Сэр, если вы в курсе гашик и маришка делается из конопли, в клипе если вы его смотрели(при условии нормально развитого мозга) с первых слов ясно что дело тут не папиросах 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
зачем делать лигалайз , если молодежь и так в 90% случаев рождается ипанутой?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
зачем делать лигалайз , если молодежь и так в 90% случаев рождается ипанутой? догнать до 100 %
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
стесняюсь спросить. а какую связь Вы здесь находите. или стереотипы папиросс ввели Вас в турбулентность мозга ? Сэр, если вы в курсе гашик и маришка делается из конопли, в клипе если вы его смотрели(при условии нормально развитого мозга) с первых слов ясно что дело тут не папиросах  признаю что клип не смотрел с начала. не ожидал таких познаний. Вы мегокруты 1 зачем делать лигалайз , если молодежь и так в 90% случаев рождается ипанутой?
ну конечно,в статистике Вы безусловно намбер уан.
|
|
|
|
|
|
|
|