Gastroler
|
кхм. как бы когда аккум то он крутит слабовато 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
а нах лить арктику если у тебя аккум мертвый? все равно есть шанс что не заведешь, то еще и этим говном форсы мучать( у мну корытко тож на аккум жалуеццо по утрам, проедешь с десяток км - пишет что все ок. каданить с утреца не заведусь - ай будет выходной! ну и повод потратить чуть лавандоса на машинку.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
Не завелся сегодня  Не знаю, топливо или аккум. Скорее всего аккум, так как он старый и слабоват. Была залита Арктика полный бак, на данный момент в баке литров 35 есть. Но если дело в топливе, то это просто беспредел со стороны АЗС. Попробую завтра на новом аккумуляторе. уже второй год подряд те же самые качели, если мне не изменяет память? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Agent Kuper
|
Gastroler, Да, крутил слабовато. Видимо, в нем причина.
Юристъ, Ага, в прошлом году тоже была проблема. Но там был и аккум и топливо говеное ))) Аккум, конечно, следовало бы уже сменить. Но дотянул до последнего. До сегодняшнего дня заводилась с полтыка. Но и морозец сегодня покрепче. Пока не буду гнать на Арктику. Завтра поставлю новую батарею и посмотрим. Кстати, где лучше брать (цена/качество)? 1-я аккумуляторная?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, где лучше брать (цена/качество)? 1-я аккумуляторная? да везде примерно одинаковая цена. я когда свой менял, то обзвонил тройку контор, разбежка была в 60 тыс., но все предлагали на следующий день, т.к. у японцев полярность другая и не ходовой товар. в итоге поехал на южный и купил на 60 -120 тыс. дешевле, чем предлагали в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати вот пролистнул мессаги годичной давности, интересно так, в прошлом году солярка была не такая как в позапрошлом, а в этом не такая как в прошлом... скоро летом проблема будет завестись)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Барт, ты не забывай, что у меня присадка-евро ё за которую на заправках просят на 400 рэ за литер больше, так что можешь попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ХЗ, я на солярке только 2-ю зиму езжу, и обе зимы она говеная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слуште, а вот как уже который год в любой мороз ездят древние маршрутки ивеко и никакой хрен их не берет? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Может, они не так требовательны к качеству топлива... или водилы как-то химичат с керосином и т.п. а скорее всего, и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и ночуют в теплом гараже и тэн в баке))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
кстати вот пролистнул мессаги годичной давности, интересно так, в прошлом году солярка была не такая как в позапрошлом, а в этом не такая как в прошлом... скоро летом проблема будет завестись)
Наверное... прошлый год Е4 было гавно, этот тоже... Лет 6 назад летал на дизельной альфе в -28 без всяких присадок. Машина другая? Да у бати фордик уже вторую зиму стоит, а до этого три зимы откатал без вопросов. Может раньше зимнее ДТ импортировали из РФ, а теперь свое фуфло... Гдето читал такую инфу, утверждать не буду, но склоняюсь к этому.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
HobbiT
|
в прошлом году заливал только снежинку, не завелся только 1 раз. в этом году в морозы перед нг заливал снежинку+80й 1к10 + 2х тактное масло. с пол-оборота заводился. сейчас снежинка + кастрол тда с утра с полоборота. вечером тоже. ехалось как обычно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
vitali
|
каждый год читаю про страдания дизелитстов и думаю как хорошо что не купил себе тепловоз, хотя в прошлом году в -32 даже бензивое лянчо стало, древний акум провернул а поджечь не смог, свечи залило, правда через день все было починено, новым акумом и комплектом старых свечей ) на которых езжу до сих пор.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
каждый год читаю про страдания дизелитстов и думаю как хорошо что не купил себе тепловоз, хотя в прошлом году в -32 даже бензивое лянчо стало, древний акум провернул а поджечь не смог, свечи залило, правда через день все было починено, новым акумом и комплектом старых свечей ) на которых езжу до сих пор.
была и дизельная - без проблем, потом бензин - без проблем, купил опять дизель... начались проблемки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наблюдал, как их по три часа заводят то проще уже не глушить Добавлено: 21 Январь 2013, 20:36:05
или шоб специально обученный чел дергал раз в час
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
само понравилась зимой альфа 156 бензиновая, если остальные заводятся с пол тыка, то она заводится с четверть тыка, потом обдув на стекла и через пять мин все растаяло и можно ехать чуть ли не в майке, короче одни положительные воспомиания от нее.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
99
|
само понравилась зимой альфа 156 бензиновая, если остальные заводятся с пол тыка, то она заводится с четверть тыка, потом обдув на стекла и через пять мин все растаяло и можно ехать чуть ли не в майке, короче одни положительные воспомиания от нее.
на СТО.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
Пф, завелся с пол оборота  4,7 бзин 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
4,7 бзин сил двести е? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
народ, как вы определяете с пол оборота с четверть тыка 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
4,7 бзин сил двести е?  ага
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Пф, завелся с пол оборота  4,7 бзин  Да вроде сегодня все завелись даже дизеля) -20 это не мороз для нормальной машины)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Пф, завелся с пол оборота  4,7 бзин  Да вроде сегодня все завелись даже дизеля) -20 это не мороз для нормальной машины) не каждый кто завелся доехал до пункта назначения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
народ, как вы определяете оборот стартера на слух как нефиг, пол оборота тоже ума не надо, но это больше устойчивое выражение, наверное сил двести е?  ага норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или чероки
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
слуште, а вот как уже который год в любой мороз ездят древние маршрутки ивеко и никакой хрен их не берет?  во вдоре живет пару маршруточников и постоянно пид***сы занимают пол дворовой парковки своими корчами. когда мороз по ночам крепчает - ставят будильники и выходят каждый час-два заводят на 15-20 минут поработать. если мороз сильный - не глушат на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|