---
|
600 000 РУБ В МЕСЯЦ НА СОЛЯРУ ОТДАТЬ, чтоб ездить только в Лиду с комфортом, не считая всего остального. Херня еще раз повторюсь, гэта ж капейки для нас, беларусов, с нашей то зарплатой, мы ж все миллионеры. Злой отдаю порядка 900.000 - 1 млн в месяц на топливо и че? ничего. ездить надо, общественный транспорт не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
600 000 РУБ В МЕСЯЦ НА СОЛЯРУ ОТДАТЬ, чтоб ездить только в Лиду с комфортом, не считая всего остального. Херня еще раз повторюсь, гэта ж капейки для нас, беларусов, с нашей то зарплатой, мы ж все миллионеры. Ты, Пашка, даже не представляешь насколько смешон и убог...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
600 000 РУБ В МЕСЯЦ НА СОЛЯРУ ОТДАТЬ, чтоб ездить только в Лиду с комфортом, не считая всего остального. Херня еще раз повторюсь, гэта ж капейки для нас, беларусов, с нашей то зарплатой, мы ж все миллионеры. Ты, Пашка, даже не представляешь насколько смешон и убог... у меня порой ощущение, что Пауль всех тут троллит. А сам сидит и ржот над нами, ведущимися на его троллинг 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
отдаю порядка 900.000 - 1 млн в месяц на топливо и че? ничего. ездить надо, общественный транспорт не вариант ну так заработок больше. Да и жизненный ритм видать совсем другой, а мне что? Чего кататься? Надо, поеду на машине, не обязательно, поеду на халяву с соседом  надо, поеду на общественном транспотре, не брезгливый я, и не привиредливый.  У меня и так пробег в месяц 800-900 км. Не так уж это скудно мало, авто не стоит неделями. Добавлено: 18 Январь 2013, 15:13:41
А сам сидит и ржот над нами угадал  +1 улыбку почти всегда вызывают новые посты в ответ на мои стебания 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так заработок больше. ой я сильно сомневаюсь что в промстрое или где ты там, инженера зарабатываю меньше чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ой я сильно сомневаюсь что в промстрое или где ты там, инженера зарабатываю меньше чем у нас написал подробности в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ой я сильно сомневаюсь что в промстрое или где ты там, инженера зарабатываю меньше чем у нас написал подробности в ЛС.  раз пошла такая пьянка, народ тоже желает знать ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по теме, товарищи, по теме
Добавлено: 18 Январь 2013, 16:55:28 по теме, товарищи, по теме
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот я из-за таких всяких "подробностей" и обрубил свою личку к чёрту совсем =)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
те фурщики кто верит нашей снежинке и ничего в нее не добавляет стоят под смолеском и дымя беленьким дымом в лучшем случае и это при -13.....ну еще матюгаются по рации... не верят они уже снежинке, в понемуни сення видел, как заливают по-полной арктику 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
те фурщики кто верит нашей снежинке и ничего в нее не добавляет стоят под смолеском и дымя беленьким дымом в лучшем случае и это при -13.....ну еще матюгаются по рации... не верят они уже снежинке, в понемуни сення видел, как заливают по-полной арктику  снежинку специально хуже делают, что бы продать Е5 и арктику 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Наверное на третьем разе начну лить арктику, но на евро-5 перешел уже 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а йа повелся на прогноз и таки залил 20 л. ужо
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
И йа тоже.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
е фурщики кто верит нашей снежинке и ничего в нее не добавляет стоят под смолеском и дымя беленьким дымом в лучшем случае и это при -13 они лашары, наши правильные посоны на ней в -29 егдиют и ничего не добавляют, спроси у кого хочешь, всё расскажут и пусть радуются жизнимне не в кайф стать за 1000км от дома и танцевать с бубном вокруг машины.....и если есть возможность затарить нормальной соляры, а не изобретать велосипед с присадками то почему бы и нет...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
AC-Q
|
Я убедил себя, что фильтр, а не ДТ виновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в грузовике только снежинка и норм ща придет юрист и скажет что это злые промыслы дизелистов
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
на азс дядька с мерса ц-шки понтовался перед поляком фуры присадкой кастрол тда. а я у него спросил, что он будет делать с этой присадкой, если температаура будет меньше 25. сказал, пофиг, теперь -9.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я убедил себя, что фильтр, а не ДТ виновато  в данном случае- наверное, а вообще- как-то с арктикой надежнее... йа той зимой в -25 заглох, не доехав до лукойла в коптевке 700 м., хотя по городу- пох мороз... фильтр свежий был, так что мерзнет она еще до фильтра
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заборник в баке? в том году на бэ4. причем не соляра еще фильтровалась, но заборник в баке был забит хренью всякой и чеерз него уже слабо шла.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а вообще- как-то с арктикой надежнее... успешно замерзла на спринтере в прошлом году в -20  Добавлено: 20 Январь 2013, 21:55:59
надежнее только с подогревом, все остальное фигня 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я убедил себя, что фильтр, а не ДТ виновато  в данном случае- наверное, а вообще- как-то с арктикой надежнее... йа той зимой в -25 заглох, не доехав до лукойла в коптевке 700 м., хотя по городу- пох мороз... фильтр свежий был, так что мерзнет она еще до фильтра Авто для зимних стран, вроде как топливопроводы увеличенные (может отмазка диллера на глупый вопрос). Я в прошлом году тоже при таких температурах ездил, разве что 1 раз аккум подвел.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а вообще- как-то с арктикой надежнее... успешно замерзла на спринтере в прошлом году в -20  Добавлено: 20 Январь 2013, 18:55:59
надежнее только с подогревом, все остальное фигня  йа той зимой в -25 заглох, не доехав до лукойла в коптевке 700 м., хотя по городу- пох мороз... это при 70% снежинки в баке. было бы хотя б 50/50- хрен бы заглох, думаю Добавлено: 20 Январь 2013, 21:07:06
вроде как топливопроводы увеличенные пестеж, просто подогрев фильтра. у мну после прогрева на капоте пятно оттаивает как раз над фильтром  сам фильтр не щупал, конечно, но снег тает именно над ним 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пилиаць  -18 на дворе, а я только вчера залил обычную снежинку 10 литров. Зато телик наконец-то есть  
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Зато телик наконец-то есть поздравляю  я в пятницу залил 25 л ДТ евро-5. сегодня утром показывало -16, 1,9JTD после прогрева свечей завелся с полпинка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща придет юрист и скажет что это злые промыслы дизелистов он думает, что происки тут ни при чем, ибо снежинка должна фильтроваться в 15-17 градусов, а сегодня утром было только 16 и теплеет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
хз что там за слояру на заправках продают, но сегодня по трассе м6 с утра до куя авто стояло а возле них их владельцы с бубнами плясали 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в этом году снежинка хуже прошлогодней, по крайней мере проблемы у коммерческого транспорта имеют место быть......люди в недоумении, когда в прошлом году ездили без проблем до -30, то в этом замерзали в -18. может это специально сделано, чтобы арктика была более востребована? 
|
|
|
|
|
|
|
|