Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Согласен полностью.У меня будет полдня тарахтеть и хрен тёпленький пойдёт, пока не прокатишься и то обороты до 2000-2500,не сразу, конечно.Антифриз заменён, помпа заменена,термостат новый ( надеюсь не Китай). при всей рабочей системе на моем БМВ даже летом выше 75 градусов температура ОЖ на холостых не поднималась, что говорить про зиму ...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера пробовал залить летне саляры, не тячэ через сеточку, видать ещё не отпустило, хотя не мутная
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 14:21:59 Вчера пробовал залить летне саляры, не тячэ через сеточку, видать ещё не отпустило, хотя не мутная
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера пробовал залить летне саляры, не тячэ через сеточку, видать ещё не отпустило, хотя не мутная блеать рукалицо
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вчера пробовал залить летне саляр опасный ты чел, в субботу похолодание обещают 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вчера пробовал залить летне саляры, не тячэ через сеточку, видать ещё не отпустило, хотя не мутная блеать рукалицо а потом мы слышим что зимнее ДТ гамно, а как же ему не быть им, коль в баке еще летнее плещется 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подготовленное авто и на летней в -30 прот  на веревке или эвакуаторе? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
подготовленное авто и на летней в -30 прот  угу, и потом глохнет где-нить на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на летней соляре оно (авто) и до трассы то не доедет 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не я придумал  я в прошлом году после сессии вернулся ( 2-е недели не было ) приехал , поставил на зарядку акумм ( так как малой пасадил его - слушал музыку в машине ) и завел на кампе показывало - 32 градуса (прогрел свечи 2-а раза и завелся с полоборота , при чем не работала одна свеча накала , не успел поменять ) и завелась и поехала , при этом литров 15 соляры в баке было летней ( без всяких дабавок ) - ЕСЛИ АВТО КОРЧ И УШАТАН В ГАВ..О, ТО НАВЕРНОЕ ПОФИГУ КАКОЙ МОРОЗ , во дворе половина не смогла сегодня завестись )) !!
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:48:19
С винтер-картоном-поролоном-пакетом-алми чуть не закипятил транзита так  , выкинул этот девайс, авто и так нормально греется 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не я придумал здесь еще и не такое пишут 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на летней соляре оно (авто) и до трассы то не доедет  10 литров на 100 я думаю это пох, до кузни доедет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тем более когда эти 10литров уйдут на банку что в багажнике 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
на летней соляре оно (авто) и до трассы то не доедет  10 литров на 100 я думаю это пох, до кузни доедет и едут обратно с кузни такие на галстуке 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
тем более когда эти 10литров уйдут на банку что в багажнике  или в бачке омывателя или .... больше не буду выдавать "секреты" 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
не я придумал  я в прошлом году после сессии вернулся ( 2-е недели не было ) приехал , поставил на зарядку акумм ( так как малой пасадил его - слушал музыку в машине ) и завел на кампе показывало - 32 градуса (прогрел свечи 2-а раза и завелся с полоборота , при чем не работала одна свеча накала , не успел поменять ) и завелась и поехала , при этом литров 15 соляры в баке было летней ( без всяких дабавок ) - ЕСЛИ АВТО КОРЧ И УШАТАН В ГАВ..О, ТО НАВЕРНОЕ ПОФИГУ КАКОЙ МОРОЗ , во дворе половина не смогла сегодня завестись )) !!
про ушатанность чушь, все тот же пример из армии, нам выдали 5новых октавий, дизельных, заливали только зимнюю соляру без присадок и керосина. Моя шкода ночевала в гараже(холодном), а товарища шкода на улице, пробег у обеих был примерно одинаков 10.000 км - дикий нульц))) так вот в -25 моя в гараже завелась трохи поработала и нормально уехал, а вот шкода товарища тоже завелась, но после выезда через 5км замерзла и стала колом. так что ушатанность авто не причем Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:41:29
про ушатанность чушь, все тот же пример из армии, нам выдали 5новых октавий, дизельных, заливали только зимнюю соляру без присадок и керосина. Моя шкода ночевала в гараже(холодном), а товарища шкода на улице, пробег у обеих был примерно одинаков 10.000 км - дикий нульц))) так вот в -25 моя в гараже завелась трохи поработала и нормально уехал, а вот шкода товарища тоже завелась, но после выезда через 5км замерзла и стала колом. так что ушатанность авто не причем
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вчера пробовал залить летне саляры метан топливо 21 века 1 куб 0.25 евреев ))) таки на чем ездим-то 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktusik
|
Согласен полностью.У меня будет полдня тарахтеть и хрен тёпленький пойдёт, 5 минут и по стеклам течет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Согласен полностью.У меня будет полдня тарахтеть и хрен тёпленький пойдёт, пока не прокатишься и то обороты до 2000-2500,не сразу, конечно.Антифриз заменён, помпа заменена,термостат новый ( надеюсь не Китай). при всей рабочей системе на моем БМВ даже летом выше 75 градусов температура ОЖ на холостых не поднималась, что говорить про зиму ... у меня в слове норм летом до конца м еле поднималось 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера пробовал залить летне саляры метан топливо 21 века 1 куб 0.25 евреев ))) таки на чем ездим-то  Что есть на том и едем  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 08:31:57
тем более когда эти 10литров уйдут на банку что в багажнике  или в бачке омывателя или .... больше не буду выдавать "секреты"  Жаль что нет омывателя и влазит только 5 литров
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
подготовленное авто и на летней в -30 прот По вашему термометру может и прет, но реально по правильному термометру после -15 С станет колом. Хотя ни кто ни кому не запрешает говорить и на летней в -30 про Можно еще более низкую температуру указать или написать, что летняя даже водой один к одному разбавлена 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
подготовленное авто и на летней в -30 прот По вашему термометру может и прет, но реально по правильному термометру после -15 С станет колом. Хотя ни кто ни кому не запрешает говорить и на летней в -30 про Можно еще более низкую температуру указать или написать, что летняя даже водой один к одному разбавлена  Сарказм? Не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Сарказм? Саркзм, сарказм, а по другому болтунов на чистую воду не выведешь.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Сарказм? Саркзм, сарказм, а по другому болтунов на чистую воду не выведешь. +1.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сарказм? Саркзм, сарказм, а по другому болтунов на чистую воду не выведешь. ой, ну скажите уже что где-то на подобном форуме прочитали, залили чего и это куда заливалось гакнуло потом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Сдох бобик  . Второй раз за зиму замерз, но в этот раз окончательно фильтр парафином забило. То ли фильтр нынче не тот пошел, то ли ДТ хуже худшего стало, а всего было -15.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ДТ хуже худшего стало В этом году не ты первый так думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|