|
Жонни pankOFF
|
интересн, как там соседи поляки на нашей ропе ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересн, как там соседи поляки на нашей ропе ?
Вчера через знакомых поляк из Сокулки заказывал подогрев фильтра купить. Ипутся наверное как и мы. Редко польская ропа стынет при 20 градусах и больше. До 20 я лично проблем не имел.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В гродно можно не прогревать авто, завел, 3-тью воткнул и на холостых валишь в правом за остальными 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по м6 иногда встречаются замерзшие. один грузовик разгружали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
два часа назад завелась. не скажу что как летом вжик и готово, но с первого раза. боялся только за топливо, т.к. вчера в баке остатки были. по-прежнему ничего не добавляю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
3-тью воткнул и на холостых валишь сегодня так и прогревал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
fill
|
гонял сейчас в волковыск, по пути 7 машин на галстуке тянули и штук 10-12 брошены по трассе, один т2 почти в кувете стоял
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
заказывал подогрев фильтра что за он?  Да на фильтр одевается херовина, хомутами обжимается и 12вольт подключают. Говорят помогает. Тут на форуме тоже продают. Я не юзал, ме не надо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
3-тью воткнул и на холостых валишь сегодня так и прогревал  Второй день так)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
заказывал подогрев фильтра что за он?  Да на фильтр одевается херовина, хомутами обжимается и 12вольт подключают. Говорят помогает. Тут на форуме тоже продают. Я не юзал, ме не надо. так он у нас 260тыр стоит  юзаю такую фигню уже неделю на транзите, залил кисель в бак, но ниразу не стал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
юзаю такую фигню уже неделю на транзите, залил кисель в бак, но ниразу не стал дайте ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня на дукате от радиатора шнур тонкий идет, от спиралью смотан и на фильтр( греет ).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так он у нас 260тыр стоит Они разные есть. От 15 до 50 баксов. Вроде есть и дороже. юзаю такую фигню уже неделю на транзите, залил кисель в бак, но ниразу не стал Застынет в топливоприёмнике или в трубках и хоть на огонь фильтр поствь, а толку не будет. Хотя механический подкачивающий насос прокачает практически любую кашу.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
юзаю такую фигню уже неделю на транзите, залил кисель в бак, но ниразу не стал дайте ссылку  заедь в самару там без ссылок 259 тысч и не зависимо от размеров
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
абы руки прямые были, а то и до возгорания в подкапотном недалеко....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
абы руки прямые были, а то и до возгорания в подкапотном недалеко.... вот вот) колхоз до добра не доведет(
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну для тех кто писает в стакан есть на форуме такой ANTILUAZ
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Фильтр производства нормакон http://www.nomacon.by/Мне не помог, ток аккум высадил. Застынет в топливоприёмнике или в трубках и хоть на огонь фильтр поствь, а толку не будет. валяется в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Застынет в топливоприёмнике или в трубках и хоть на огонь фильтр поствь, а толку не будет. Хотя механический подкачивающий насос прокачает практически любую кашу. всегда беда была с фильтром, посмотрим этой зимой.про подкачивающий правда  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 21:37:00
ток аккум высадил. в бусе 2 аккума стоит  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 22:39:17
там просто как грабли, инструкцию и схему подключения покурить надо и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
3-тью воткнул и на холостых валишь сегодня так и прогревал  Второй день так) Я сегодня попробовал - а ничего, что стёкла изнутри сразу обмерзают и нифига не видно ? Никакого "послевчерашнего" и в помине не было ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vitali na rabote
|
Никакого "послевчерашнего" и в помине не было ! бухать с утра, а еще и за руль через пару часов, ой как не хорошо  лучшу уж послевчерашнего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
эх... глянул на 5л в багажнике с ноября лежащие... жидкость нифига не желе... правда парафин только видно...
до желе еще огого нужно, а вот парафин собака...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
3-тью воткнул и на холостых валишь сегодня так и прогревал  Второй день так) Я сегодня попробовал - а ничего, что стёкла изнутри сразу обмерзают и нифига не видно ? Я поставил винтер картонку)))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
изнутри сразу обмерзают и нифига не видно ? winter porolon
|
|