sjarzhuk
|
3-тью воткнул и на холостых валишь сегодня так и прогревал  Второй день так) Я сегодня попробовал - а ничего, что стёкла изнутри сразу обмерзают и нифига не видно ? Я поставил винтер картонку))) А я то думаю натфига народ картон за решётку суёт !  Лучше я по старинке:завёл-прогрел-поехал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fill
|
видел как вчера по тррасе один такой картонщик закипел
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и я никогда такой фигнёй не страдал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот и я никогда такой фигнёй не страдал ! Кипением или картонкой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и я никогда такой фигнёй не страдал ! Кипением или картонкой  Абудвум ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
хз че там с белым, но вторую зиму к ряду, 5-10минут под домом потарахтит и уже дует тепленький воздух 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 14:09:12 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
хз че там с белым, но вторую зиму к ряду, 5-10минут под домом потарахтит и уже дует тепленький воздух Хватает времени пока обметёшь авто - и выкуришь сигарету. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот и я никогда такой фигнёй не страдал !  в вот инженера бмв подумав поставили жалюзи  А вы говорите не страдал
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я вообще никогда не заливал ни керосина, ни бензина, никаких присадок. и в -33 заводился. Главной проблемой всегда был аккум. В прошлом году не завёлся только один раз и то из-за того, что аккум был слабоват. Прикурил и поехал как парень
Что за бред, какой бы акум не был, хоть от комбайна, если топливо перестанет поступать в систему от запарафинивания, то ничем тут не поможешь, кроме как отогреть фильтр, тут хорошо, если фильтр с электроподогревом, и с обраткой! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и я никогда такой фигнёй не страдал !  в вот инженера бмв подумав поставили жалюзи  А вы говорите не страдал Молодцы - пускай возьмут на полке пирожок !  Вот раньше у меня в автосах(ещё карбюраторных) был переключатель забора воздуха: зима-лето - а теперь такого нет - не зря ведь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
sjarzhuk, нашел что сравнивать  Там все четко продумано, жалюзи автоматически регулируют подачу воздуха на радиатор для поддержания нужной температуры двигателя. Помню в ГАЗ 51 "дворники" рукой вращались - а теперь такого нет - не зря ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз че там с белым, но вторую зиму к ряду, 5-10минут под домом потарахтит и уже дует тепленький воздух Хватает времени пока обметёшь авто - и выкуришь сигарету.  не, я выбегаю-завожу и обратно домой, одеться там, если на работ убагажник запаковать и аккурат в теплую машину 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
Помню в ГАЗ 51 "дворники" рукой вращались - а теперь такого нет - не зря ведь! А ближний-дальний в М-408 ногой переключалси ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
Что за бред, какой бы акум не был, хоть от комбайна, если топливо перестанет поступать в систему от запарафинивания, то ничем тут не поможешь, заклиниваешь ключ в положении "стартер" и дальше едешь как парень на электроприводе 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Хватает времени пока обметёшь авто - и выкуришь сигарету.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
абы руки прямые были, а то и до возгорания в подкапотном недалеко....
ну для тех кто писает в стакан есть на форуме такой ANTILUAZ да мне пох, ничо не мерзнет Добавлено: 24 Декабрь 2012, 17:34:08
3-тью воткнул и на холостых валишь сегодня так и прогревал  Второй день так) Я сегодня попробовал - а ничего, что стёкла изнутри сразу обмерзают и нифига не видно ? Я поставил винтер картонку))) винтер линолеум + винтер пенопласт 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
azarius
|
винтер линолеум + винтер пенопласт Смеющийся я сегодня на б5 видел "винтер-пакет Алми" 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Так закрыта только половина и та без вентилятора. хз че там с белым, но вторую зиму к ряду, 5-10минут под домом потарахтит и уже дует тепленький воздух Хватает времени пока обметёшь авто - и выкуришь сигарету.  Может если пачку выкурить, то тепленький и пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вообще никогда не заливал ни керосина, ни бензина, никаких присадок. и в -33 заводился. Главной проблемой всегда был аккум. В прошлом году не завёлся только один раз и то из-за того, что аккум был слабоват. Прикурил и поехал как парень
Что за бред, какой бы акум не был, хоть от комбайна, если топливо перестанет поступать в систему от запарафинивания, то ничем тут не поможешь, кроме как отогреть фильтр, тут хорошо, если фильтр с электроподогревом, и с обраткой!  ну извините, у меня таких проблем никогда не было. даже когда под капотом было всё в снегу машина "скрипя зубами" тянулась
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так закрыта только половина и та без вентилятора. хз че там с белым, но вторую зиму к ряду, 5-10минут под домом потарахтит и уже дует тепленький воздух Хватает времени пока обметёшь авто - и выкуришь сигарету.  Может если пачку выкурить, то тепленький и пойдет. Это если беламору ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
чет подумал... как можно в -15 закипеть на трассе? Только если термостат неисправный 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
можно если вентилятор не вкл, а радиатор закартонен
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На разных машинах по разному. У меня если "картонка" стоит, то в машине тепло и она не перегревается. Если нет, то в салоне прохладно. А температура на приборке в обоих случаях различается на градусов 5 максимум. По городу комфортней ездить, теплее, да и прогревать по 10-15 минут не приходится. В условиях нашего мегаполиса winterkartonka не помешает. Пробегов больших нет, перегреться некогда.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чтото темка умирает, санта поддай минуса)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чтото темка умирает, санта поддай минуса)))
фик вам - до конца года будет тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Опять клоуны повылазили) Машину купи себе для начала)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Опять клоуны повылазили) Машину купи себе для начала) что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Помню в ГАЗ 51 "дворники" рукой вращались - а теперь такого нет - не зря ведь! А ближний-дальний в М-408 ногой переключалси !  Не только там 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vovasik
Гость
|
5-10минут под домом потарахтит и уже дует тепленький воздух Хватает времени пока обметёшь авто - и выкуришь сигарету.  Может если пачку выкурить, то тепленький и пойдет. [/quote]Это если беламору !  [/quote] Согласен полностью.У меня будет полдня тарахтеть и хрен тёпленький пойдёт, пока не прокатишься и то обороты до 2000-2500,не сразу, конечно. Антифриз заменён, помпа заменена,термостат новый ( надеюсь не Китай). А у жены бензинка 1.2 инж. - 10 минут и Ташкент в салоне.Но я езжу на своём дизеле и вспоминаю Москвич 2140, когда в морозы на перекрёстках опускал стёкла, чтоб видно было , а то они все замёрзшие были.
|
|
|
|
|
|
|
|