iva_83
|
надежнее дт и керосин знаешь что с чем мешает а арктика - керосин с хз чем С сервиса знакомые ркоменловали для насос-форсунок не более 10% керосина и плюс масло, но мне кажется, что с Нафтана топливо Арктика более отвечает стандарту, хоть и цетановое число менее 50. Здесь все зависит от здоровья авто, как и человека. В одну льешь все подряд и ничего не берет, а для другой и одной заправки керосином - инфракт с инсультом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
С сервиса знакомые ркоменловали Cервис беларуский?
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
и в -33 заводился. Главной проблемой всегда был аккум. Согласен, но не для всех авто и не для топлива с белнефтехим. При такой температуре это не кисель, а масло. Очевидно ваше авто стояло в гараже, где температура была не ниже - 24С. А в дороге пока оно остынет (а еще обратка ведь подогревает) им можно ездить. Мой зять так и ездит на дизеле. Ночь в гараже при температуре -10 , а днем при температруе -29.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
С сервиса знакомые ркоменловали Cервис беларуский? хватит троллеть ))
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
хватит троллеть )) А вы что заболели? только одно можете по всем темам хватит троллеть ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что лучше добавить в дизтопливо зимой Авто поменять. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fill
|
слышал что тормозуху фурщики льют, правда нет не знаю
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а арктика - керосин с хз чем керосин + ДТ  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 20:01:00
правда
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
правда Только не льют, а капают. На фуровские баки добавляют по 50-100-200г.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
правда Только не льют, а капают. На фуровские баки добавляют по 50-100-200г. 40-50 грамм на 60-80литров до -30 держит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
sepik
|
4 года эксплуатации авто, не лил, не лью и лить не буду, всякую гадость в ДТ, при -30 все было гуд. Завел потаробанила минут 15-20 прогрелась и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм... от арктики текли насосы в прошлом году, как в беларуси, так и польше.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тормозуху льют так как она воду на себя оттягивает...если мне не изменяет память
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
тормозуху льют так как она воду на себя оттягивает...если мне не изменяет память
для это спирт льют
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
чего только не льют)))
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
по поводу главной проблемы "аккума" .. не всегда это правда , ой ли далеко не всегда ..а аккум садиться только у людей которым влом взять у знакомого тестер и прошаманить авто за пол часа
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
а аккум садиться только у людей которым влом взять у знакомого тестер Обычно из-за старости. И что тестер решит проблему аккумулятора после 6 лет эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нагрузочная вилка нужна а не тестер
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
Нагрузочная вилка нужна а не тестер
замерив вольтметром напряжение на клеммах, можно узнать степень заряженности аккума 
|
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
узнать степень заряженности аккума Но не узнаешь его остаточной емкости.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
узнать степень заряженности аккума Но не узнаешь его остаточной емкости. ну тогда еще до кучи необходимо вскрыть его и заценить уровень электролита в каждой из банок, и еще провести ряд тестов, которые дадут полную картину о состоянии аккума, правда некоторые из этих тестов высадят его ниже допустимого минимума, после которого аккум фиг будет заряжаться и его можно будет выкинуть, но за-то как я и говорил - у тебя будет максимум данных  хоть какую-то инфу иметь лучше, чем никакой, а зная уровень заряда аккума и обладая в добавок еще и головным мозгом, можно приблизительно прикинуть и его потенциальную емкость, ака достаточна она или нет 
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
можно приблизительно прикинуть и его потенциальную емкость, ака достаточна она или нет Крутой И что это даст? Ездить дальше на старом или покупать новый? Или, как вы говорите а аккум садиться только у людей которым влом взять у знакомого тестер и прошаманить авто за пол часа Тестер не зарядит и не продлит срок службы этого органа.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И что это даст? я хз, тебе же с какого-то понадобилось узнать емкость, не мне. Мне и информации о напряжении хватает выше крыши  Тестер не зарядит и не продлит срок службы этого органа. профилаукктика? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ниче кроме саляры не лью.  печной?  а где она у нас продается?  напротив поворота на Юбилейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|