Кирилчег
|
- када же вы бля ,трахтористы , решите наконец то - с какой мачой бадяжить дизель свой ? вродь и вариантов то не асобо много ...  А вместо этой темы аткройте новую - Я СИГОНЯ НЕ ЗАВЕЛСЯ ПО МАРОЗНОМУ УТРУ , ВОТ СТАЮ Я КАК ПРИДУРОК И ПЕРЧАТКОЙ СОПЛИ ТРУ !!!!! - так как мазгов не хватило подготовиться к зиме ! Сказал обладатель крутейшего итальянского суперкара...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
какие-то волосатые были, а волосы там ни к чему фраза дня  я серьезно. Как с ворсинками.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
$a$ha156
|
какие-то волосатые были, а волосы там ни к чему фраза дня  я серьезно. Как с ворсинками. ано так и есть , этот ворс из-зи материала фильтрующего элемента , очень сильно понижает пропускную способность рабочих узлов - например как сеточка на регуляторе давления и т п
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
azarius
|
думаю на выходные надо кинуть аккуму на 220В. димон, не надо. Аккум от 220 йобнет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
AC-Q
|
azarius, ну если выставить 2А, то буде всё добра. вспомнился случай когда с корешем поставили за зарядку аккум и для скорейшего эффекта включили на максимум, в итоге через пару часов акб раздуло как бочку и было стрёмно подходить выключать  пробки откручивать пробовали)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛ ПОКА ЧТО! хиба ждет меня СуРпрЫзЗЗЗ через 2 минуты после старта пихла!  ССурПрЫз у меня вчера БыУ через 25 минут после старта пЫхла. 10 минут прогревал, 5 минут со двора выезжал, и потиху поехал, разогрелся до 75 примерно, рабочая t 90 . И на тебе! Потух......  Проехал я примерно 4-5 км.  Стоял, пытался завести. Потом минут через 5 эдак, попытался еще раз завести. ИИИИ...... И уРРАААА!!! Завелся, стоял еще 10-15 минут прогревал и потиху поехал. Сразу на заправку, 15 литров арктики залил.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Батина мазда вчера на арктике издохла, на пол пути на работу, сегодня поедем тягать
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Батина мазда вчера на арктике издохла, на пол пути на работу, сегодня поедем тягать
Может слишком мало прогрел? 
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
оригинальная немецкая для авто 2009 г - до 30% бензина на бак при -25 и ниже А это документально вы можете подтвердить? Только не надо ссылок на сайты и русские переводы инструкций по эксплуатации и обслуживании. Если вы представите изображение титульной страницы оригинальной инструкции (на языке производителя или на русском, но представленной официальным дилером по продажам данных авто) и ту страницу где "до 30% бензина на бак при -25 и ниже" для авто выпуска 2009 г, то я соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может слишком мало прогрел?  не там обраткой фильтр не греется
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оригинальная немецкая для авто 2009 г - до 30% бензина на бак при -25 и ниже А это документально вы можете подтвердить? Только не надо ссылок на сайты и русские переводы инструкций по эксплуатации и обслуживании. Если вы представите изображение титульной страницы оригинальной инструкции (на языке производителя или на русском, но представленной официальным дилером по продажам данных авто) и ту страницу где "до 30% бензина на бак при -25 и ниже" для авто выпуска 2009 г, то я соглашусь. в руках нету. ибо у меня бензиновый авто . фото выкидывал в первой части этой темы. тогда тоже никто не верил ) на украинском таже инструкция была пару стр назад.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
- када же вы бля ,трахтористы , решите наконец то - с какой мачой бадяжить дизель свой ? вродь и вариантов то не асобо много ...  А вместо этой темы аткройте новую - Я СИГОНЯ НЕ ЗАВЕЛСЯ ПО МАРОЗНОМУ УТРУ , ВОТ СТАЮ Я КАК ПРИДУРОК И ПЕРЧАТКОЙ СОПЛИ ТРУ !!!!! - так как мазгов не хватило подготовиться к зиме ! огого)))) к чему высер то? по стилю написания не сложно догадаться почему надпеси через caps lock в ковычки не взяты)))) и все же от первого лица вещают Сказал обладатель крутейшего итальянского суперкара...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребята, не пЕшите ничего против альф они всю личку засрут соплями )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
помню тут один ръяно доказывал, что вот турбины альфа делает чоткие и они не ломаются, не то что у остальных. Пока не ткнул носом в то, что альфа Гаррет ставит, не успокаивался)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Я СИГОНЯ НЕ ЗАВЕЛСЯ ПО МАРОЗНОМУ УТРУ , ВОТ СТАЮ Я КАК ПРИДУРОК И ПЕРЧАТКОЙ СОПЛИ ТРУ !!!!  альфы раком стоят в той италии при -18 уже ЧП и плевать на все ) -16 на озерском вчера -2.4 - с пол оборота некомпетентность - беда 21 века 
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
фото выкидывал в первой части этой темы. тогда тоже никто не верил ) на украинском таже инструкция Так вот это не есть оригинальная инструкция - это из технических описаний на русском языке, изданных в комерческих целях. Десяток лет назад я прикупил на русском в магазине инструкцию по обслуживанию голфа 3, изданную в Санкт-Петербурге. Так там почти 50% вообще материала не относилось к данной модели. Вчера я просматривал на немецком инструкцию для А4В6 и ничего для дизеля про бензин и керосин не нашел, хотя есть описания на русском в которых действительно для дизелей даже с насос-форсункой рекомендуют добавлять керосин.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так вот это не есть оригинальная инструкция - это из технических описаний на русском языке, изданных в комерческих целях. Рукалицо. Как ты думаешь, на каком языке будет мануал в МБ в хохляцком автосалоне?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это оригинальная сертифицированная инструкция , идущая вместе с авто то, что вы купили - это неоригинальная, у меня такая на 124 мерс. там куйни хватает смотрел в немецкой на а6 с5, русской а8 д2-д3 - про керосин и бензин нислова .
то, что я писал про бензин в дт - это японский DID
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Зиму 2009-2010 заводился при -26 на обычном зимнем дизеле без добавок. Все остальные зимы стоял по пару недель в морозы ниже -10. С машиной все в порядке. А вот дизель парафинился уже при минус 13-15. Прошлой зимой в баке было 50 литров снежинки + 20 арктики. Фильтр весь в парафине был при -13. Вчера замерз при -15, проехав после обеда пару сотен метров. Почти полный бак снежинки + castrol TDA полуторная норма.
Прочитал 7 последних страниц - так и не понял, что делать: Кастрол? Керосин? Арктика?
Пежо 406 2.0 HDI
Ладно, сейчас морозы через два дня закончатся. Выходные я потерплю без поездок. Но впереди еще февраль - там, как и прошлые годы опять может на две-три недели влупить -25.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот оригинал к мерсу.. есть еще на русском и к БМВ (из прошлой темы) Из указанных документов можно почерпнуть что те кто добавляет бензин - делают это на свой страх и риск, нарушая инструкцию по эксплуатации, написанную разработчиком зы в БМВ по ходу ваще ниче кроме подогрева не лить, я хз только оригинальная ли книжка на фото
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iva_83
|
Так вот это не есть оригинальная инструкция - это из технических описаний на русском языке, изданных в комерческих целях. Рукалицо. Как ты думаешь, на каком языке будет мануал в МБ в хохляцком автосалоне? На украинском или английском. Но кто нибуть сможет на основании этих сертифицированных инструкций доказать о возможности добавки бензина и керосина (30-50%) в топливо, сохранив гарантийное обслуживание на авто. В сертифицированных инструкция обычно пишут о запрещении любых добавок в топливо. Мне просто хочется посмотреть на такую инструкцию, а не на документ в PDF формате не понятного происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Так вот это не есть оригинальная инструкция - это из технических описаний на русском языке, изданных в комерческих целях. Рукалицо. Как ты думаешь, на каком языке будет мануал в МБ в хохляцком автосалоне? А ты значит уверен, что на хохляцком? Может и для белорусов отдельно мануал на белоруском выпускают?!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В сертифицированных инструкция обычно пишут о запрещении любых добавок в топливо. человек, ты страничку обнови перед тем как бред писать. кто нибуть сможет на основании этих сертифицированных инструкций доказать о возможности добавки бензина и керосина (30-50%) в топливо, сохранив гарантийное обслуживание на авто я, сделал это еще до того как ты отправил свой пост с ДОГАДКАМИ на форум))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vitali na rabote
|
ребята, не пЕшите ничего против альф они всю личку засрут соплями ))) да ладно, не веру. 
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
сделал это еще до того как ты отправил свой пост с ДОГАДКАМИ на форум)[/quo
Убедили меня, но остался один маленький вопрос. Эта инструкция на мерс какого года выпуска? Там двигатель с насосом высокого давления или common rail?
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ого! Действительно, в немецком мануале есть инфа про добавление кероса. Странно тогда, что в рос. мануале пишут о запрете добавок керосина, бензина, и пр. Исключительно присадки
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сделал это еще до того как ты отправил свой пост с ДОГАДКАМИ на форум) Убедили меня, но остался один маленький вопрос. Эта инструкция на мерс какого года выпуска? Там двигатель с насосом высокого давления или common rail? чет не наблюдаю плюсега, хотя признание на форуме своей неправоты - редкость)) удивлен таки инструкция к w211 с 2002 по 2006 г.в... но идет ко всем моторам и модификациям w211 от e200 до AMG... принципиально нового ничего в этих дизельных моторах нет года с 98ого и по сей день, так что тут ты тоже ниче не вымутишь в поддержку своей теории Прочитал 7 последних страниц - так и не понял, что делать: Кастрол? Керосин? Арктика? ты не тут читай, а в инструкции от производителя))) Ого! Действительно ну.. Кэп и раньше намекал))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
- када же вы бля ,трахтористы , решите наконец то - с какой мачой бадяжить дизель свой ? вродь и вариантов то не асобо много ...  А вместо этой темы аткройте новую - Я СИГОНЯ НЕ ЗАВЕЛСЯ ПО МАРОЗНОМУ УТРУ , ВОТ СТАЮ Я КАК ПРИДУРОК И ПЕРЧАТКОЙ СОПЛИ ТРУ !!!!! - так как мазгов не хватило подготовиться к зиме ! не нравится тема, не читай... к чему тут твои сопли?  альфы раком стоят в той италии при -18 уже ЧП и плевать на все ) Не совсем  , Была дизельная альфа JTD - в минус 28 ехала без проблем. на капиталку съезди а это про альфу 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|