vovasik
Гость
|
Из личного опыта - самое действенное это керосин .. никаких проблем до - 33 на двигателе хди ( самый нежный к морозу так сказать, с насосом и сеткой в баке + рейл ), пробовал и антигели и эту присадку ТДА кастроловскую (кстати говоря говно редкостное , нефиг даже рекламировать) - ни одна присадка или антигель не дала того эффекта что керосин .. с антигелем в нисанне в баке парафин хлопьями, с присадкой кстроловской такая же шняга ... начал лить керосин - забыл все проблемы .. одну запраку прошлой зимой проипал (без керосина залил ) - не завелся , ждал обеда , вытолкал тачку на солнышко и прикурил ... по поводу бензина в дизтоплива - имхо, но таким только неучи занимаюстя ... это вам не т34 ..
так что у кого дизель 1:10 залвиаем керосин и наслаждаемся поездками ( не забудем только фильтр топливный заменить, опять же не на говно какое нить типа кнехта , и бак очистить от парафина если уже имеется - как очистить подумайте мознами , все просто )
Во!+100. Истину сказал человек.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Первый раз пока показало -17,5 около поста гаи, но их таблоид показывал -15.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дизелисты я вам завидую, почитал никто ничего не заливает и все ездят, я млять три раза на месяц 92й заливаю, а то пока не зальешь, никак не заводится 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktusik
|
а то пока не зальешь, никак не заводится збачэнец зоофил
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
так что у кого дизель 1:10 залвиаем керосин и наслаждаемся поездками ( не забудем только фильтр топливный заменить, опять же не на говно какое нить типа кнехта , и бак очистить от парафина если уже имеется - как очистить подумайте мознами , все просто ) А чем кнехт говно? почитаешь форум, так половина его боготворит. Я то все время ставлю обычные фильтра, не сильно брендовые, и меняю раз в 10тыщ, на этот раз поствил кнехт.. меня одно удивило, что в нем фильтрующий элемент какойто не такой, типа в виде твердой губки. До этого все были бумажные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на этот раз поствил кнехт на камазе? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
говно какое нить типа кнехта забивается быстро?  хз на хди кнехты какие-то волосатые были, а волосы там ни к чему.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
vovasik
Гость
|
говно какое нить типа кнехта забивается быстро?  Чем? Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:52:47
Эту тему нужно было закрыть ещё 2 года назад, когда появилась Арктика(это чудодейственное топливо поставило многих обычных мерзляк в один ранг с всякими подогреваемыми). Проверял прошлой зимой - минус 33 (заводка и поездка без проблем. Подогреватели различные - в отстойнике). Есть немцы, моторы чьих варят и летнее в такие морозы, но я их никогда не покупал и не куплю, потому, что есть Арктика, я сейчас могу позволить себе купить любубую другую марку и поновее за те же деньги. И сейчас уже бесит вопрос - " Ты завёлся?" Да! завёлся и ездил и буду ездить. Слава белорусским НПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И сейчас уже бесит вопрос - " Ты завёлся?"Да! завёлся и ездил и буду ездить.Слава белорусским НПЗ. Ура! Товарищи! УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
какие-то волосатые были, а волосы там ни к чему фраза дня 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ура! Товарищи! УРА!!!  Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И сейчас уже бесит вопрос - " Ты завёлся?"Да! завёлся и ездил и буду ездить.Слава белорусским НПЗ. Ура! Товарищи! УРА!!!  даёшь XXIX съезд КПСС !
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня утром показывало -15 завёлся с 3-го раза! топливо с бочки  + АКБ 7й год б/у - с розетки не заряжалось ни разу! думаю на выходные надо кинуть аккуму на 220В.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
могу позволить себе купить любубую другую марку и поновее за те же деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
- када же вы бля ,трахтористы , решите наконец то - с какой мачой бадяжить дизель свой ? вродь и вариантов то не асобо много ...  А вместо этой темы аткройте новую - Я СИГОНЯ НЕ ЗАВЕЛСЯ ПО МАРОЗНОМУ УТРУ , ВОТ СТАЮ Я КАК ПРИДУРОК И ПЕРЧАТКОЙ СОПЛИ ТРУ !!!!! - так как мазгов не хватило подготовиться к зиме !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничо он не добавлял альфы раком стоят в той италии при -18 уже ЧП и плевать на все )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты шо! Его матагонка самая матагонистая в городе. Она и в -200 будет перэць и не жраць масла)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
альфы раком стоят хочеш лично к тебе сегодня приеду, и если я буду на Альфе то ты прилюдно станеш раком , отвечая за свои слова ? Добавлено: 22 Декабрь 2012, 00:31:42
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Жонни pankOFF
|
))) я всегда знал что среди альфоводов стока быдла ) особенно с фолюша )) на капиталку съезди ) придурок ))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
))) я всегда знал что среди альфоводов стока быдла ) особенно с фолюша )) на капиталку съезди ) придурок ))
))) при чем здесь капиталка , и фолюш ? я задал тебе конкретный вапрос , трепло ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давай ) тока заезжай там, где мне выйти удобно ) но ты туда хер заедешь ) так что жуй сникерс )
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
давай ) тока заезжай там, где мне выйти удобно ) но ты туда хер заедешь ) так что жуй сникерс )
ты сам ко мне подойдеш , я те слово даю . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты сам ко мне подойдеш , я те слово даю .  мне надо пару кг картофана куда подходить 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ты сам ко мне подойдеш , я те слово даю .  мне надо пару кг картофана куда подходить  телефончик скинь , я те поясню )))
|
|
|
|
|
|
|
|