|
AC-Q
|
ДТ хуже худшего стало В этом году не ты первый так думаешь. Ну или еще вариант, на атланте фильтр не поменяли и ему не 12тыс. как я думаю, а 42тыс. Сегодня ок. 0 гр., завести сходу конечно не получилось, отогревать времени небыло, вобщем завтра новый фильтр воткну, а то на выходные до -20 обещают, хватит выпендриватся, надо арктику тарить 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сегодня ок. 0 гр., завести сходу конечно не получилось  может не в соляре дело? Фильтр, даже если ему 24к, все равно должен пропускать
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня ок. 0 гр., завести сходу конечно не получилось  может не в соляре дело? Фильтр, даже если ему 24к, все равно должен пропускать Когда забило, фильтр разогрел промышленным феном, до "горячо", завелась, поработала пока фильтр не подостыл и снова заглохла. Фильтру либо 12 либо 42к.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
моему где-то 13-14к, заводка с пол-тычка Добавлено: 16 Январь 2013, 20:13:31
либо 42к. значит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
либо 42к. значит  или ДТ жесткое лето 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
либо 42к. значит  или ДТ жесткое лето  если тока сам залил на лукойле висит бамажка, мол, реализуемое дт фильтруеццо до -20 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
либо 42к. значит  или ДТ жесткое лето  если тока сам залил на лукойле висит бамажка, мол, реализуемое дт фильтруеццо до -20  Завтра посмотрим  Добавлено: 17 Январь 2013, 17:55:49
Хм  . Купил фильтр, оказалось вкладыш стоит почти 400тыс., сегодня -7, попробовал завести на старом, результата ноль. Разобрал, достаю фильтр которому 12тыс., он полностью черный, парафина нет вообще, как и какого либо осадка-грязи в самом стакане, поставил новый, погонял стартером, завелась и отъездила целый день. Ставил фильтр заломал звездочку в одном винте случайно  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 17:55:49 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Купил фильтр, оказалось вкладыш стоит почти 400тыс., сегодня -7, попробовал завести на старом, результата ноль. Разобрал, достаю фильтр которому 12тыс., он полностью черный, парафина нет вообще, как и какого либо осадка-грязи в самом стакане, поставил новый, погонял стартером, завелась и отъездила целый день. Так в чём косяк? Фильтр или топливо? Похоже что всё-таки фильтр. Бумага плохая. Если сегодня топливо не доливал и завтра заведётся без проблем, то однозначно фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купил фильтр, оказалось вкладыш стоит почти 400тыс., сегодня -7, попробовал завести на старом, результата ноль. Разобрал, достаю фильтр которому 12тыс., он полностью черный, парафина нет вообще, как и какого либо осадка-грязи в самом стакане, поставил новый, погонял стартером, завелась и отъездила целый день. Так в чём косяк? Фильтр или топливо? Похоже что всё-таки фильтр. Бумага плохая. Если сегодня топливо не доливал и завтра заведётся без проблем, то однозначно фильтр. Авто я кинул в понедельник за городом, там было -17 и оно простояло там до сегодня -7 (температура по датчику в авто, вроде не сильно врет). Сегодня топливо было прозрачным как вода, фильтр стоял ВАГ. Поставил тоже ВАГ. Вот сейчас гадаю, что это было или ДТ или фильтр. За 100тыс. км кроме ДТ ничего не лил, даже в прошлогодние морозы. Может действительно на сто фильтр не поменяли и ему 42тыс или еще хуже 72тыс., может вообще 102тыс. Заправиться хотел, но позвонил родственник и попросил из сугроба дернуть, в итоге в баке осталось тоже самое. Просто сейчас как то страшновато на снежинке ездить стало  .
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
те фурщики кто верит нашей снежинке и ничего в нее не добавляет стоят под смолеском и дымя беленьким дымом в лучшем случае и это при -13.....ну еще матюгаются по рации... вчера перед морозиками залил канистрочку зимы с роснефти....якобы до -35....двигло работает на ней ровно и мягко....наша арктика как то не внушает доверия, в плане качества и мазывающих свойств...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Юристъ
|
е фурщики кто верит нашей снежинке и ничего в нее не добавляет стоят под смолеском и дымя беленьким дымом в лучшем случае и это при -13 они лашары, наши правильные посоны на ней в -29 егдиют и ничего не добавляют, спроси у кого хочешь, всё расскажут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
те фурщики кто верит нашей снежинке и ничего в нее не добавляет стоят под смолеском и дымя беленьким дымом в лучшем случае и это при -13.....ну еще матюгаются по рации...
Поздравь их. -10 по датчику, завелся и все нормально, но арктику сегодня затарю.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
-10 по датчику, завелся и все нормально, но арктику сегодня затарю. у мяне по датчику -8, завелся тяжелова-то, но с первого раза. Прогрел 11 мин, поехал, арктику не заправлял еще, посмотрим что будзе дальше......... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
-10 по датчику, завелся и все нормально, но арктику сегодня затарю. у мяне по датчику -8, завелся тяжелова-то, но с первого раза. Прогрел 11 мин, поехал, арктику не заправлял еще, посмотрим что будзе дальше.........  Я уже смотрел, в общей сложности 4 часа на морозе, ну его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
е фурщики кто верит нашей снежинке и ничего в нее не добавляет стоят под смолеском и дымя беленьким дымом в лучшем случае и это при -13 они лашары, наши правильные посоны на ней в -29 егдиют и ничего не добавляют, спроси у кого хочешь, всё расскажут главное аккум!!!  и на летней попрот 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
главное аккум!!! НА одном аккуме и поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
10-ть 180 - ок и электромобиль на 1 час
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
сегодня завелся легко, но до работы не доехал. от части сам виноват прогревал только 5 мин. залита была снежинка.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Долил до полного бака 40л. евро-5, буду на нем пока ездить.
Добавлено: 18 Январь 2013, 12:54:10 Заливал под горло, так оно даже не вспенилось, с пистолета для грузовиков вошло моментом.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Заливал под горло, так оно даже не вспенилось, с пистолета для грузовиков вошло моментом. надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Заливал под горло, так оно даже не вспенилось, с пистолета для грузовиков вошло моментом. надо будет попробовать  а парафин и не должен пенится 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Долил до полного бака 40л. евро-5, буду на нем пока ездить. сам уже на Е5 перешел. в минус 10 пока нормуль. Посмотрим что будет на крещение. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
В прошлый раз снежинку бодяжил бензом. -18 полет нормальный. Щас литров 20 старой бодяги и 50 обыкновенной снежинки. Вот думаю бодяжить, или проканает? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Заливал под горло, так оно даже не вспенилось, с пистолета для грузовиков вошло моментом. надо будет попробовать  а парафин и не должен пенится  ну или керосин
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Заливал под горло, так оно даже не вспенилось, с пистолета для грузовиков вошло моментом. надо будет попробовать  Евро-5? Оно-жа дорогое сцуко  Телевизор тогда ещё долго будет с тобой в магазине разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
арктика самое дорогое ДТ - 8 ДТ Е5 - 8.4 Арктика - 9.3
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Арктика - 9.3 ХЕРНЯ!  ЧТО ТАКОЕ 140 000 РУБ НА ОДНУ ПОЕЗДКУ?  600 000 РУБ В МЕСЯЦ НА СОЛЯРУ ОТДАТЬ, чтоб ездить только в Лиду с комфортом, не считая всего остального. Херня еще раз повторюсь, гэта ж капейки для нас, беларусов, с нашей то зарплатой, мы ж все миллионеры. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Паша, ключевые слова в твоем сообщении - это чтоб ездить с комфортом тебя никто не заставляет ездить на машине, нету денег, ходи пешком, езди на велосипеде, на общественном транспорте. И не причитай тут по поводу зарплаты. Мало? найди вторую работу, третью и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|