Юристъ
|
на р99 сегодня никто не стоял, одного только т4 еле едущего возле Коптевки повстречал, а так и легковушки и большегрузы норм идут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НИОЙЛ
|
600 000 РУБ В МЕСЯЦ НА СОЛЯРУ ОТДАТЬ, чтоб ездить только в Лиду с комфортом, не считая всего остального. Херня еще раз повторюсь, гэта ж капейки для нас, беларусов, с нашей то зарплатой, мы ж все миллионеры. Злой отдаю порядка 900.000 - 1 млн в месяц на топливо и че? ничего. ездить надо, общественный транспорт не вариант Учти, что кроме топлива есть еще понятие амортизация и если не брать в расчет стоимость самой машины - то на 1 км еще докидывай рублей 700-800 (резина, плановое то, замена ГРМ, расходники всякие, подвеска, ресурс двигателя до капиталси... из расчета на 1 км и суммировать). Это при тратах в 1 лям на бенз еще под 800.000 в месяц учитывай 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
---
|
600 000 РУБ В МЕСЯЦ НА СОЛЯРУ ОТДАТЬ, чтоб ездить только в Лиду с комфортом, не считая всего остального. Херня еще раз повторюсь, гэта ж капейки для нас, беларусов, с нашей то зарплатой, мы ж все миллионеры. Злой отдаю порядка 900.000 - 1 млн в месяц на топливо и че? ничего. ездить надо, общественный транспорт не вариант Учти, что кроме топлива есть еще понятие амортизация и если не брать в расчет стоимость самой машины - то на 1 км еще докидывай рублей 700-800 (резина, плановое то, замена ГРМ, расходники всякие, подвеска, ресурс двигателя до капиталси... из расчета на 1 км и суммировать). Это при тратах в 1 лям на бенз еще под 800.000 в месяц учитывай  ну 800к в месяц это условно )) а так я считал, с 28.12.11 до 28.12.12 1км пробега мне обходился в 17 центов США
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пилиаць совсем обарзели  , придумали какую-то "арктику", ведь не было вроде такого раньше. Для Беларуси -20 это вполне нормальная температура. И никакой арктики в помине не надо было. А теперь делают так, чтобы обычная зимняя соляра замерзала при -10, что за хер? Вместо нормального зимнего дизеля ввели топливо на порядок выше по цене и обозвали его "арктикой". Теперь надо за зиму платить не 8000 , а 9300. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пилиаць совсем обарзели  , придумали какую-то "арктику", ведь не было вроде такого раньше. Для Беларуси -20 это вполне нормальная температура. И никакой арктики в помине не надо было. А теперь делают так, чтобы обычная зимняя соляра замерзала при -10, что за хер? Вместо нормального зимнего дизеля ввели топливо на порядок выше по цене и обозвали его "арктикой". Теперь надо за зиму платить не 8000 , а 9300.  гэта сацыяльна-арэянцираванная эканомика. все сделано по мнагачысленным просьбам населения
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вместо нормального зимнего дизеля ввели топливо на порядок выше по цене и обозвали его "арктикой". Теперь надо за зиму платить не 8000 , а 9300. если бы ввели цену на порядок выше, платил бы ты не восемь, а восемьдесят тысяч за литр
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вместо нормального зимнего дизеля ввели топливо на порядок выше по цене и обозвали его "арктикой". Теперь надо за зиму платить не 8000 , а 9300. если бы ввели цену на порядок выше, платил бы ты не восемь, а восемьдесят тысяч за литр Юрист, это не твоя фишка, это Кирилчега )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да меня она что-то в последнее время тоже задевает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да меня она что-то в последнее время тоже задевает  да ладно - раньше ты просто не знал что это значит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если бы ввели цену на порядок выше, платил бы ты не восемь, а восемьдесят тысяч за литр да не в том смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
600 000 РУБ В МЕСЯЦ НА СОЛЯРУ ОТДАТЬ, чтоб ездить только в Лиду с комфортом, не считая всего остального. Херня еще раз повторюсь, гэта ж капейки для нас, беларусов, с нашей то зарплатой, мы ж все миллионеры. Злой отдаю порядка 900.000 - 1 млн в месяц на топливо и че? ничего. ездить надо, общественный транспорт не вариант Учти, что кроме топлива есть еще понятие амортизация и если не брать в расчет стоимость самой машины - то на 1 км еще докидывай рублей 700-800 (резина, плановое то, замена ГРМ, расходники всякие, подвеска, ресурс двигателя до капиталси... из расчета на 1 км и суммировать). Это при тратах в 1 лям на бенз еще под 800.000 в месяц учитывай  ну 800к в месяц это условно )) а так я считал, с 28.12.11 до 28.12.12 1км пробега мне обходился в 17 центов США я не считаю ) в городе было бы дешевше на такси, по трассе нет ) Добавлено: 21 Январь 2013, 11:20:40
во дворе тихо. значительная цасти машин на месте, один бус мерс древни, тегали и завели.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
залита снежинка. С утра с пол тычка. В 12 (на обед ехал) со 2-го.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
залита снежинка. С утра с пол тычка. В 12 (на обед ехал) со 2-го.
дык может и мне завтра повезет? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
может это специально сделано, чтобы арктика была более востребована? Так ее на заправках нет  Сегодня в 7.00 показывало -19, завелся прогрелся и только возле работы начала подташнивать. Залито Е5+присадка. В обед - 17 поехал затариться арктикой (а ее нет) уже не тошнила 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
iva_83
|
придумали какую-то "арктику", ведь не было вроде такого раньше. Я более десятка лет на дизеле езжу. До прошлого года на обычной снежинке до 24С никогда не было проблем ни при запуске, ни при езде на трассе (был гольф 1.9 ТД). В прошлом году при -16 С застыла снежинка, когда двигатель был прогрет до +70 С (А4 1.9 ТДИ насос форсунка). И после этого у меня устойчивое не доверие к этому топливу. Хотя другие ездили на таком топливе и до -27 С (сам три года назад ехал в Минск при такой низкой температуре без добавок). Все определяется какую гадость залил на заправке, т.е. дела случая. При температуре с -15 С перехожу на Арктику. В субботу к 7 л снежинки, что была в баке (горела лампа резерва) долил 15 л этой Арктики и по идее до -30 С проблем не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
хз что там за слояру на заправках продают, но сегодня по трассе м6 с утра до куя авто стояло а возле них их владельцы с бубнами плясали  Я вчера залил в пустой бак 20 литров арктики (до этого целый бак арктики выездил). Сегодня с утра при -17 за бортом не завелся. в этом году снежинка хуже прошлогодней, по крайней мере проблемы у коммерческого транспорта имеют место быть......люди в недоумении, когда в прошлом году ездили без проблем до -30, то в этом замерзали в -18. может это специально сделано, чтобы арктика была более востребована?  Однозначно! Прошлой зимой на снежинке при -18-20 со второго-третьего раза заводился. Этой зимой при -13 фильтр парафином забит был.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вчера залил в пустой бак 20 литров арктики (до этого целый бак арктики выездил). Сегодня с утра при -17 за бортом не завелся.  арктика такая арктика а если серьезно, то за это уже можно и предъявлять претензии заправке.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чета барт молчит)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чета барт молчит)
думаешь сношается с замерзшим мерсом? )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сношается с замерзшим мерсом? не имеет права, должен держать марку.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня с утра при -17 за бортом не завелся. может масло густое, и акум подсел от попытки завестись ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чета барт молчит)
что я - рыжий? шо те рассказать? заводиццо с первого раза, ездить, не глохне и даже о чудо - прогреваеццо. не довоенный бензохонда, но вполне устраивае
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда ок, ато тут такие страшные вещи пишут, я разволновался
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что такое!? кто то еще себе колли купил?? ты не парься, усё будзе добра)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня с утра при -17 за бортом не завелся. может масло густое, и акум подсел от попытки завестись ?  во-во, даже мой М47 и тот на Е5 ехал... сам не ожидал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
лью снежинку без добавок - пока усё добра Смеющийся Смеющийся Смеющийся не выезжаешь? )))) а как дела с бензяками? как обычно имхо. корчавые не завелись, нормальные ездят наравне с нормальными дизелями
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 6.40 в коробчицах -23  в 6.10 на тере -19 залита снежинка+присадка-антигель маннол-скт, с полтычка.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин, а я сегодня без вопросов эксплуатировался, но топливо уже на резерве: сегодня-завтра пойду судьбу испытывать с очередной партией топлива 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не завелся сегодня  Не знаю, топливо или аккум. Скорее всего аккум, так как он старый и слабоват. Была залита Арктика полный бак, на данный момент в баке литров 35 есть. Но если дело в топливе, то это просто беспредел со стороны АЗС. Попробую завтра на новом аккумуляторе.
|
|
|
|
|
|
|
|