Юристъ
|
считай ночь толком не спят, а потом весь день нас возят(
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Пф, завелся с пол оборота  4,7 бзин  тойота? Тойота. Пару дней дали покататься, пока корчваген боится простудиться. Жре много надо быстрее отдавать (16л/100км Аи-95, при 100км/ч) А было время считал нормально, пока мозг солярка не съела  .
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Пф, завелся с пол оборота  4,7 бзин  тойота? Тойота. Пару дней дали покататься, пока корчваген боится простудиться. Жре много надо быстрее отдавать (16л/100км Аи-95, при 100км/ч) А было время считал нормально, пока мозг солярка не съела  . тундра?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пф, завелся с пол оборота  4,7 бзин  тойота? Тойота. Пару дней дали покататься, пока корчваген боится простудиться. Жре много надо быстрее отдавать (16л/100км Аи-95, при 100км/ч) А было время считал нормально, пока мозг солярка не съела  . тундра? крузер 100.
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
сегодня авди диз + 80 без проблем.. пассат - диз тож норм.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
грят 80 исчезнет из продажи до весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
он с 92м бодяжит
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AC-Q
|
грят 80 исчезнет из продажи до весны  300р. разницы с 92, толку его производить.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
грят 80 исчезнет из продажи до весны  300р. разницы с 92, толку его производить. В суботу на АЗС сказали что с 15 числа ваще нет и не будет, говорю дай 92, а она мне, вам какой???
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стоит со вчерашнего вечера, завтра утром на работу ехать позвонили...как-то очко поигрывает троху аль хватанет  залито 65л снежки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
тебе какая печаль?
на нем табуретка ездит( 300р. разницы с 92, толку его производить. я бы тарил даже будь он дороже 95го 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тебе какая печаль?
на нем табуретка ездит( 300р. разницы с 92, толку его производить. я бы тарил даже будь он дороже 95го  Я думал все что на нем ездит уже давно сгнило 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тебе какая печаль?
на нем табуретка ездит( 300р. разницы с 92, толку его производить. я бы тарил даже будь он дороже 95го  Я думал все что на нем ездит уже давно сгнило  А как же Караваны, Калиберы и другие Аудзи с Амерыки?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебе какая печаль?
на нем табуретка ездит( 300р. разницы с 92, толку его производить. я бы тарил даже будь он дороже 95го  Я думал все что на нем ездит уже давно сгнило  А как же Караваны, Калиберы и другие Аудзи с Амерыки? газ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как же Караваны, Калиберы и другие Аудзи с Амерыки?
газ  80й выручает тех, кто жмет бабла на газ, а эканомиць нада)) а табуретка двухколесная, эти аппараты не гниют 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
завелась блеать  стоит на прогреве правда хз далеко ли уеду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сколько сегодня? ато градуснега нема
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сегодня дергал бмву, акум у чела подох.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
Как приятно, когда пофиг на "вдруг замерзнет"  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сколько сегодня? ато градуснега нема
-16 Как приятно, когда пофиг на "вдруг замерзнет"  . интересное чувство, наверное )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мой не завеуся сёння  -13 было зато с другого аккума (от машины) быстро завелся. Видать аккум у меня уже подсел, надо будет по весне подзарядить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вероятно, его надо будет обновить )
да ну нафиг.  до -10 заводит без проблем. Еще год продержится. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пойду я пробовать, может и заведу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо будет по весне подзарядить. Улыбка  а прям щас зарядить не?
|
|
|
|
|
|
|
|