Юристъ
|
уже НИЧАГО
сразу вспомнился боянный анекдот Приезжает чел в деревню. Заходит на дискотеку. Видит - там несколько девушек стоит около стенки, не танцуют. Подходит к первой: - Девушка, можно пригласить вас на танец? - ЧАГО? - УЖО НИЧОГА!! Подходит ко второй: -Девушка, а вас можно пригласить на танец? -ЧАГО? - УЖО НИЧОГА! Подходит к третьей: -Девушка, ну а вас можно на танец пригласить? - Да, конечно. -Девушка, вы знаете, вы чем-то отличаетесь от остальных. -ЧЫМ? -УЖО НИЧЫМ!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
надо будет по весне подзарядить. Улыбка  а прям щас зарядить не? а смысл? к весне о5 разрядится 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а прям щас зарядить не? зарядка на вЁске! Заряжать негде. В квартире не ахти. Быть может заберу и попробую зарядить, если вонять не будет сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чем воняет аккум при зарядке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
а чем воняет аккум при зарядке? Виктор, а подумайте из чего состоит электролит и поймете чем воняет 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а чем воняет аккум при зарядке? :-
в прошлый раз когда заряжал , запах неприятный присутствовал в коридоре, чем, не знаю. Электролит может? Понятия не имею, но какой-то ядовитый что-ли, но не резкий. Проветривать надо................ Добавлено: 22 Январь 2013, 10:12:51
очкуешь в квартире? заряжай на балконе можно и на балконе, но там мороз.  зато дЭбилы проголосовали за двойной стеклопакет с регулировкой "зима-лето", с незакрывающимися дырками для вентиляции  стеклопакет теплый, двойной, но на балконе мороз 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а чем воняет аккум при зарядке?  если довести до кипения то да
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
при зарядке наших аккумов выделяется водород. Только перед зарядкой, я надеюсь Паша пооткручивал все крышки с банок
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно и на балконе, но там мороз. Обеспокоенный зато дЭбилы проголосовали за двойной стеклопакет с регулировкой "зима-лето", с незакрывающимися дырками для вентиляции Шокирован
стеклопакет теплый, двойной, но на балконе мороз Смеющийся Смеющийся Смеющийся так утеплять надо было
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если довести до кипения то даотличный ответ) Так чем воняет-то я понять не могу. Водородом? Я сколько свой ни нюхал - нифига. Добавлено: 22 Январь 2013, 11:21:33
Только перед зарядкой, я надеюсь Паша пооткручивал все крышки с банок в нормальных аккумах сапуны специально обученные просверленные есть
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
если довести до кипения то да хер вас знает как вы заряжаете. я когда заряжаю в банках немноо слышно что кипит. Да и в технической литературе везде написано что это нормальное явление. Добавлено: 22 Январь 2013, 11:24:17
в нормальных аккумах сапуны специально обученные просверленные есть в курсе, но опять же, согласно все той же технической литературе которая рекомендует открывать все банки перед зарядкой, я так и поступаю
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
че сегодня утром видел, не поверите, еду из садика домой, стоит примерно такая помойка как на картинке, а перед ней газовый баллон и ни кого рядом нету, думаю прикольно баллон халявный  , а хрен там, когда проезжал уже рядом оказалось, что от баллона под трахтар тянется шланг на конце которого горелка, причем это дело довольно активно горело, хрен с ним свою свою спалит, но млять рядом то припаркованы другие. такое рожно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я когда заряжаю в банках немного слышно что кипит ну понятно, водород выделяется, ну так "водород - газ без цвета и запаха", кажется так у нас в учебнике было написано
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я когда заряжаю в банках немного слышно что кипит ну понятно, водород выделяется, ну так "водород - газ без цвета и запаха", кажется так у нас в учебнике было написано это суровый белорусский водород. с запахом. закончим на этом оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я когда заряжаю в банках немного слышно что кипит ну понятно, водород выделяется, ну так "водород - газ без цвета и запаха", кажется так у нас в учебнике было написано При подзарядке аккумулятора в воздух выделяется сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород и другие. Ответил на твой вопрос?) Блейз, извини)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зато доехал до работы и не замерз.  залита снежинка. прогревал 17 минут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
При подзарядке аккумулятора в воздух выделяется сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород и другие. Ответил на твой вопрос?) Блейз, извини) твою мать ))) заряжаю на проветриваемом балконе )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
При подзарядке аккумулятора в воздух выделяется сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород и другие. Ответил на твой вопрос? имхо, интернетная бредятина, хлора там нет как такового, химия говорит, что водород, и тот в мизерных количествах, если и выделяются какие-то примеси, то видно их наверное под электронным микроскопом. Кароч, не может нормальный аккум вонять.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
в моем старом даже пробок не было и в новом нет, паралелепипед с дву контактами и усе, в инструкции только нашел про маленькую пипочку сбоку вверху, мол для паров воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну просили же.  закончим на этом оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
ivan124
|
да лучше 80-го - ничего не поможет!
Я на мерсе 124 2.0 д. большими морозами вообще на 80-м ездил! и без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Я на мерсе 124 2.0 д. большими морозами вообще на 80-м ездил! и без проблем! вот это пять!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и летом бы ездил, он аж на тыщу дешевле солярки
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так и летом бы ездил, он аж на тыщу дешевле солярки
интересно  Добавлено: 22 Январь 2013, 14:33:10
а как расход? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
:-):-):-) Ага А на 212 2.2 д на 80м можно ?
да без проблем )))))  главное отстегивать регулярно мотористам  интересно Паша, не думай даже.....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, не думай даже..... да ну.  Ведь живем только один раз. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я на мерсе 124 2.0 д. большими морозами вообще на 80-м ездил! и без проблем! вот это пять! в мемориз!
|
|
|
|
|
|
|
|