GREY777
Гость
|
Сегодня утром замечены первые замёрзшие. Стоят на перекрёстках, один на кольце, просто вдоль дороги на аварийках.
Это писец мой дизелёк, точнее жены, сегодня со двора так и не выехал, летня саляра издохла с 24 октября на АЗС зимняя. Ездить больше надо ))) -11 завелся, прогрелся, поехал. Гуру тракторов, скажите, в каких пропорциях керосин и масло надо лить по правильному? Старые запасы остались, ещё с лета, сегодня после работы поеду отогревать, помня по прошлому году надо горячей саляры с бензой плюхнуть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Старые запасы остались, ещё с лета, сегодня после работы поеду отогревать, помня по прошлому году надо горячей саляры с бензой плюхнуть
Мисье знает толк в извращениях
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktusik
|
тут еще кто-то верит в "снежинку" в -15?)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я же пишу шайтан машина ))). Ни керосина ни 80-того, ни говоря о присадках, за 3 года ниразу не залил и судя по всему не собираюсь. Вебасто нет, обычно наклейку клеят при наличии, фильтр с подогревом обраткой, топливопроводы проходят рядом с ГБЦ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фильтр с подогревом обраткой, топливопроводы проходят рядом с ГБЦ. так и шо тебе еще надо? )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не факт. Био скорее всего,еще и крашеное Био уже не делают, рапса не хватает 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Не факт. Био скорее всего,еще и крашеное Био уже не делают, рапса не хватает  для колхозов делают
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Гуру тракторов, скажите, в каких пропорциях керосин и масло надо лить по правильному? я бы не лил в CR
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально можно лить хотя может хди по конструкции другой, чем у мерсов или японцев не в теме особо
набаяню ) 400 cdi мерцедес
и 3.2 did Мицубиси 2009г
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фильтр с подогревом обраткой, топливопроводы проходят рядом с ГБЦ. так и шо тебе еще надо? ))))))))) и как оно помогает на холодном авто? Фильтр с обраткой на любое авто поставить можно, а вместо трубок рядом с гбц можно обмотать вокруг патрубка охлаждения двигателя, будет более эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А кто же ее знает, не купить ведь )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Могу 20ку продать заценишь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Могу 20ку продать заценишь  передай николаю николаевичу и оксане витальевне, чтобы тебе нашли работу, дабы ремонт закончить в срок.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Могу 20ку продать заценишь  Неа), чувствую на ней уж точно колом до весны станет.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Могу 20ку продать заценишь  передай николаю николаевичу и оксане витальевне, чтобы тебе нашли работу, дабы ремонт закончить в срок. я вижу докую знаешь, иди крути розетки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
GREY777, предвидя твой вопрос, отвечу - я твоя честь и совесть!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Могу 20ку продать заценишь  Неа), чувствую на ней уж точно колом до весны станет. Сёня будем отпариватьсь Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:05:25
обломчик вышел, да 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Могу 20ку продать заценишь  Неа), чувствую на ней уж точно колом до весны станет. Сёня будем отпариватьсь Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:05:25
обломчик вышел, да  подгони ac-q биотоплива, чтоб его ластачка наверняка до лета колом стала
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Могу 20ку продать заценишь  Неа), чувствую на ней уж точно колом до весны станет. Сёня будем отпариватьсь Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:05:25
обломчик вышел, да  подгони ac-q биотоплива, чтоб его ластачка наверняка до лета колом стала У тебя больше на это возможности
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Могу 20ку продать заценишь  Неа), чувствую на ней уж точно колом до весны станет. Сёня будем отпариватьсь А это что за нано технологии? Я думал достаточно отстоя на морозе и что не замерзло заливать в бак можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Сегодня утром замечены первые замёрзшие. Стоят на перекрёстках, один на кольце, просто вдоль дороги на аварийках.
Это писец мой дизелёк, точнее жены, сегодня со двора так и не выехал, летня саляра издохла с 24 октября на АЗС зимняя. Ездить больше надо ))) -11 завелся, прогрелся, поехал. Гуру тракторов, скажите, в каких пропорциях керосин и масло надо лить по правильному? 10л. 1л.керосина+10-20гр. масла(синтетика 2Т) А лучше всего для стиловских бензопил(хорошо растворяется вдизтопливе,можно пробовать и веретёнку,минеральное для двухтактных моторов в больших количествах не рекомендую,быстро забьётся топливный фильтр)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
минеральное для двухтактных моторов в больших количествах не рекомендую,быстро забьётся топливный фильтр сразу видно - человек знает что говорит 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
при -15 фурщики которые повелись на арктику и снежинку до смоленска не дотянули... на рашевской простой зиме которая до -35 все ок...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Так нет у нас арктического ДТ 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Кирилчег
|
быстро забьётся топливный фильтр Если не секрет - чем он забъется?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
быстро забьётся топливный фильтр Если не секрет - чем он забъется? стальными опилками из отработки 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Так нет у нас арктического ДТ В Минске заезжал на заправку. Колонка снежинки Колонка арктики.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так нет у нас арктического ДТ В Минске заезжал на заправку. Колонка снежинки Колонка арктики. И на арктику очередь на час)
|
|
|
|
|
|
|
|