★Иванович-15★™
|
....пару дней назад прикупил соляры у тракториста...теперь думаю....в колхозах какую заправляют??...
такую, как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
-16 полет отличный  , разве что аккум не такой резвый 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это где -16?  я утром около 8 часов вышел, всего -7 было
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это где -16?  я утром около 8 часов вышел, всего -7 было тише, тише в минске 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а-а, холодновато в столице 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное скоро и у нас ) некоторые, кто не отгребал авто во дворе, скоро и замерзнут ))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто не отгребал - тому значит машина так и нужна  может и постоять зиму
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не припаркуешься из-за таких трактористов во дворе (
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Печальнее что они всетаки заводят их, но ставят потом уже на расчищенное место, убивалбы 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: TiXoN от Сегодня в 10:01:10 это где -16? я утром около 8 часов вышел, всего -7 было тише, тише в минске а что такая разница ??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-7 ГРОДНО -16 минск чета там в ситебске ? под -23 обещают
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
какую присадку к топливу кто использует? Я остановил свой выбор на манол и кастрол, кто юзает отпишите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а как жэ отечественная Арктика 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
какую присадку к топливу кто использует? я пока никакой не лил, вроде нормально все. в нете читал тесты и отзывы - вообще хрен поймешь, что брать: в одним тестах одни в лидерах, в других тестах - наоборот пишут что хрень-хренью, кому верить - не знаю. маркетологи они такие, и тесты проплатят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хайгир в прошлом году добавленный в обычную "зимнюю" себе не показал никак ((
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я лью бензу литров 15-20 на 100л. без проблем, говорят масло надо но я не пробовал
в какое ведро? в коммонрейл керосин, но с головой, а то смерть. Бэтры, но пока без проблем
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я лью бензу литров 15-20 на 100л. без проблем, говорят масло надо но я не пробовал
в какое ведро? в коммонрейл керосин, но с головой, а то смерть. Бэтры, но пока без проблем а, так ему и будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бензин или керосин все эти антигели шняга -30 и ниже не спасут
зы: когда чистая соляра с колонки замерзает за ночь при -24
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кста, в пт при -8 уже стал замечать легкий налет шняжки на соляре.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто льет дт евро 5 ? прочел на бмв форуме, что держит температуру оч хорошо обычная при -14 у всех подмерзла
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
-7 ГРОДНО -16 минск чета там в ситебске ? под -23 обещают
в этом году 6го марта у нас +4,в горках -16  и горы снега как в вскр Добавлено: 17 Декабрь 2012, 23:59:59
кто льет дт евро 5 ? прочел на бмв форуме, что держит температуру оч хорошо обычная при -14 у всех подмерзла
прот
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Паша льет. )) Добавлено: 18 Декабрь 2012, 07:15:05
тоже что и на заправке Не факт. Био скорее всего,еще и крашеное Добавлено: 18 Декабрь 2012, 08:19:45
Зы. Обложившись канистрами и кулинарной книгой мутил вчера "зимний дизель". На 100 л зимнего дизля с АЗС 10 литров нормаля, грамм 700 масла двухтактного (по рецепту меньше надо, но кашу маслом не испортить). Сегодня/завтра фильт махну и акум (неделю руки не доходят) Буду ждать морозы!!!
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vitali
|
тесть дальнобой бадяжит тормозухой, говорит до -30ти все ок.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня утром замечены первые замёрзшие. Стоят на перекрёстках, один на кольце, просто вдоль дороги на аварийках.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
-17, снежинка продолжает справлятся 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня утром замечены первые замёрзшие. Стоят на перекрёстках, один на кольце, просто вдоль дороги на аварийках.
Это писец мой дизелёк, точнее жены, сегодня со двора так и не выехал, летня саляра издохла
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
вчера при -9 с пятого поворота ключа. стартер двигатель нехотя но стабильно маслает. завелся. ну думаю все. отгоню в дом в гараж. пусть стоит. отогнал. сел на коня. плюхнул добавки Аляска. и обратно домой на улицу ставить. Сегодня при -11 с третьего поворота ключа. причем уже третий поворот был как два пальца об афальт. да и первые две попытки гораздо легче чем вчера пять попыток. не ожидал такого эффекта да еще при более низкой температуре. думаю тьфу тьфу также будет и с более пониженой температурой. PS машина не новая .опель омега 2,5 тд 94 года.. эх неуспел ТНВД прокапиталить. всю систему и бак почистили а его нет. опять в баке соляра серенького цвета. все из ТВНД потянуло.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Это писец мой дизелёк, точнее жены, сегодня со двора так и не выехал, летня саляра издохла
Гле вы ее берете? Уж второй месяц на азс зимнее. Да, хреновое зимнее, но не летнее 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Это писец мой дизелёк, точнее жены, сегодня со двора так и не выехал, летня саляра издохла с 24 октября на АЗС зимняя. Ездить больше надо ))) -11 завелся, прогрелся, поехал. Гуру тракторов, скажите, в каких пропорциях керосин и масло надо лить по правильному?
|
|
|
|
|
|
|
|