opsrb
|
Ребята, покупайте бензин....и добавляйте бензин....
тьфу блин... мне подумалось про двигатель ))))) В обычный дизель можно и нужно добавлять бензин. В немецких монуалах об этом написано. Чимайте всю тему (кому не лень). А если у вас новый навороченый дизель, то слово надежность это не по него. Можно чистым керосинам побаловать, но нужно умные книжки почитать (ХМ... Интерестно при производстве зимней соляры на Белнефтехиме кто-нибудь их читает, или керасин лъют.на глаз.)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
я в прошлом году после сессии вернулся ( 2-е недели не было ) приехал , поставил на зарядку акумм ( так как малой пасадил его - слушал музыку в машине ) и завел на кампе показывало - 32 градуса (прогрел свечи 2-а раза и завелся с полоборота , при чем не работала одна свеча накала , не успел поменять ) и завелась и поехала , при этом литров 15 соляры в баке было летней ( без всяких дабавок ) - ЕСЛИ АВТО КОРЧ И УШАТАН В ГАВ..О, ТО НАВЕРНОЕ ПОФИГУ КАКОЙ МОРОЗ , во дворе половина не смогла сегодня завестись )) !!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я в прошлом году после сессии вернулся ( 2-е недели не было ) приехал , поставил на зарядку акумм ( так как малой пасадил его - слушал музыку в машине ) и завел на кампе показывало - 32 градуса (прогрел свечи 2-а раза и завелся с полоборота , при чем не работала одна свеча накала , не успел поменять ) и завелась и поехала , при этом литров 15 соляры в баке было летней ( без всяких дабавок ) - ЕСЛИ АВТО КОРЧ И УШАТАН В ГАВ..О, ТО НАВЕРНОЕ ПОФИГУ КАКОЙ МОРОЗ , во дворе половина не смогла сегодня завестись )) !!
Вот неповерю. Летняя солярка при -32 тупо не продавится через фильтр забитый парафином.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
))) а причем здесь авто корч и ушатан ? когда стоит все оригинал, подогрев фильтра, при -25 и ниже начинает мерзнуть без кероса или бензы ?
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Неповерю. при минус наша 16 соляра кристализуется, а тут минус 32. Может малой баб катал(че за кайф на таком морозе в машине музыку слушать) залил зимней да еще кероса сверху. А вы пришли завели и поехали---- чудо на летней в минус 32. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я в прошлом году после сессии вернулся ( 2-е недели не было ) приехал , поставил на зарядку акумм ( так как малой пасадил его - слушал музыку в машине ) и завел на кампе показывало - 32 градуса (прогрел свечи 2-а раза и завелся с полоборота , при чем не работала одна свеча накала , не успел поменять ) и завелась и поехала , при этом литров 15 соляры в баке было летней ( без всяких дабавок ) - ЕСЛИ АВТО КОРЧ И УШАТАН В ГАВ..О, ТО НАВЕРНОЕ ПОФИГУ КАКОЙ МОРОЗ , во дворе половина не смогла сегодня завестись )) !! 1 свеча не работала, летняя соляра в баке и фильтре (точнее в фильтре один парафин), добавок в соляру небыло никаких. Озвучь нам это чудо повозку, которая в -32 и без добавок летает на летней соляре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я в прошлом году после сессии вернулся ( 2-е недели не было ) приехал , поставил на зарядку акумм ( так как малой пасадил его - слушал музыку в машине ) и завел на кампе показывало - 32 градуса (прогрел свечи 2-а раза и завелся с полоборота , при чем не работала одна свеча накала , не успел поменять ) и завелась и поехала , при этом литров 15 соляры в баке было летней ( без всяких дабавок ) - ЕСЛИ АВТО КОРЧ И УШАТАН В ГАВ..О, ТО НАВЕРНОЕ ПОФИГУ КАКОЙ МОРОЗ , во дворе половина не смогла сегодня завестись )) !! 1 свеча не работала, летняя соляра в баке и фильтре (точнее в фильтре один парафин), добавок в соляру небыло никаких. Озвучь нам это чудо повозку, которая в -32 и без добавок летает на летней соляре.  Там скорее всего была снежинка, т.к. непомню что бы у нас хоть раз продавали летнюю за 2 недели до -32.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как можно узнать, что там будет через 2 недели ? сегодня -32, потом -5, пляснули летней к зимней, опять -25 и попа
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
-32 разве было в декабре? В ноябре уже снежинку продают на заправках, если только он не из бочки в гараже лил, ту которую летом насобирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где про декабрь разговор ? -32 было в феврале
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а где про декабрь разговор ? -32 было в феврале
Просто речь идет про ( 2-е недели не было ) Летнее ДТ в ноябре уже не купить, а в декабре -32 не было, откуда оно может быть в баке.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Летнее ДТ в ноябре уже не купить, а в декабре -32 не было, откуда оно может быть в баке. у пашки и в феврале оно еще может быть, с раходом-то в 2л 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кроме т.н. арктики ничо не добавлял
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Zef!Rka
|
ХАхха  Сказки девкам наверно под музыку рассказывал  И тут карч не корч не причем))вопрос как обслужен
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
во дворе половина не смогла сегодня завестись )) !! может народ на выходных никуда не ездил  , как определил, что половина не завелась? -32 разве было в декабре? так по компу 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
@autobogov
|
не правельно поняли ,или я не так написал , летняя солярка была в баке ,остальное бак был залит артикой , без добавак ( только соляра и ничего больше!!! ) так по компу а что ему можно не верит ??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не правельно поняли ,или я не так написал , летняя солярка была в баке ,остальное бак был залит артикой , без добавак ( только соляра и ничего больше!!! ) так по компу а что ему можно не верит ?? Это же какой пробег у авто, если летняя солярка в баке в феврале?
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 18:26:27 не правельно поняли ,или я не так написал , летняя солярка была в баке ,остальное бак был залит артикой , без добавак ( только соляра и ничего больше!!! ) Цитировать так по компу а что ему можно не верит ?? Это же какой пробег у авто, если летняя солярка в баке в феврале? причем пробег , купил осенью дешево соляру , залил бак целый , вот и осталось литров с 15 летней , а потом меня не было ,чтоб на ней кататься
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня когда бэха ляснула, месяц стояла в ремонте Южном. Солярка не знаю какая была...с лукойла на автовокзале(декабрь) в феврале в минус 23 завелась сразу . НО была присадка кастрол.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а что ему можно не верит ?? это когда и где было минус 32 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что ему можно не верит ?? это когда и где было минус 32  в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а что ему можно не верит ?? это когда и где было минус 32  в прошлом году не помню таких минусов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этом году в феврале и до -36 на скорости доходило
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
пля... еще один сказочник ))) а мне в контакте ту же херню скидывали  , денак обещал много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
лично заводил авто в -28 "Арктика" ?