Отпетый ЖигулистЪ
|
УПС. Перыдущий пост TamTamа не заметил.  ° se7en °, пиз_ец котенку, не будет больше срать Не ссы. Вес бедет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
кстати как доказали "разрушители легенд" - сахар никак не повлиял в бензобаке на сгорание топлива и езду. насколько я правильно помню.. еси чо поправте
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Зимой.... да в принципе и круглый год уже лучше чистый бензин 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
тормозной жидкости)
выпить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто до зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
28-го типа +24 показывают )))) Так опять жэж потом зима неожиданно придет в декабре 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ничего не буду добавлять, буду опять ездить на чистой нашей качественно солярочке со снежинкой  .
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сейчас идет реклама антигеля Ликви Моли юзал кто?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по тестам в инете - лучший. но дорого
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Покупал в прошлом году, посмотрим как будет работать в мороз. Прошлой зимой когда его заливал, то в баке был уже коктейль из "хреновой снежинки", "арктики", керосина 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
коктейль из "хреновой снежинки", "арктики", керосина никуя себе составчик 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
коктейль из "хреновой снежинки", "арктики", керосина никуя себе составчик  и все равно при минус 15 "хреновая снежинка" парафинилась и не прокачивалась насосом
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
и все равно при минус 15 "хреновая снежинка" парафинилась и не прокачивалась насосом я как обычно посоветую добавить кипятильк на 12 вольт, спешите пока в алми не разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и все равно при минус 15 "хреновая снежинка" парафинилась и не прокачивалась насосом я как обычно посоветую добавить кипятильк на 12 вольт, спешите пока в алми не разобрали. не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
не помогает  как же так, опять народу саляру с керосом мешать и акуму домой таскать придется.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
зато как MPG-товцы активировались... в личку тока так и лезут "заработать на топливной теме" )))) шлю - не помогает... все новые и новые )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зато как MPG-товцы активировались... в личку тока так и лезут "заработать на топливной теме" )))) шлю - не помогает... все новые и новые )
[кровожадно]где где где?  ? дайте пару троечку жертв.  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 13:48:28
не помогает  как же так, опять народу саляру с керосом мешать и акуму домой таскать придется. толсто, очень толсто ) будет ниже -20, не поленюсь сходить посмотреть уехала ли с утра зеленая лянча ))
|
|
|
|
|
|
|
|
[кровожадно]где где где  ?? дайте пару троечку жертв.  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 12:48:28
не помогает  как же так, опять народу саляру с керосом мешать и акуму домой таскать придется. толсто, очень толсто ) будет ниже -20, не поленюсь сходить посмотреть уехала ли с утра зеленая лянча )) дык они у меня в аднакласниках, к счасцю не на форуме, могу дать линки на профили ))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[кровожадно]где где где  ?? дайте пару троечку жертв.  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 11:48:28
не помогает  как же так, опять народу саляру с керосом мешать и акуму домой таскать придется. толсто, очень толсто ) будет ниже -20, не поленюсь сходить посмотреть уехала ли с утра зеленая лянча )) дык они у меня в аднакласниках, к счасцю не на форуме, могу дать линки на профили )))  ну там я из забанить не смогу, к сожалению (
|
|
|
|
|
|
|
|
[кровожадно]где где где  ?? дайте пару троечку жертв.  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 10:48:28
не помогает  как же так, опять народу саляру с керосом мешать и акуму домой таскать придется. толсто, очень толсто ) будет ниже -20, не поленюсь сходить посмотреть уехала ли с утра зеленая лянча )) дык они у меня в аднакласниках, к счасцю не на форуме, могу дать линки на профили )))  ну там я из забанить не смогу, к сожалению ( исчо не вечер... чую тут тоже могут обьявится... сча покапаюсь в ветке работы там их потролю ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[кровожадно]где где где  ?? дайте пару троечку жертв.  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 09:48:28
не помогает  как же так, опять народу саляру с керосом мешать и акуму домой таскать придется. толсто, очень толсто ) будет ниже -20, не поленюсь сходить посмотреть уехала ли с утра зеленая лянча )) дык они у меня в аднакласниках, к счасцю не на форуме, могу дать линки на профили )))  ну там я из забанить не смогу, к сожалению ( исчо не вечер... чую тут тоже могут обьявится... сча покапаюсь в ветке работы там их потролю )))) давай давай, загоняй их сюда ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
не поленюсь сходить посмотреть уехала ли с утра зеленая лянча у мну терь черная(серая)  , парни на мойке весь мох и плесень уже смыли  . а как там у цобака твоего, фильтр с подогревом аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
я на снежинке седня с полоборота завелся ))) но чую с наступлением морозов придется что-то предпринимать... первая зима с дизелем ))))
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
я на снежинке седня с полоборота завелся ))) но чую с наступлением морозов придется что-то предпринимать... первая зима с дизелем ))))
да ладно, исправный коптильщик заводится до -15 вполне сносно, порычит почихает и поедет. вот только 100% исправных, у нас маловато.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не поленюсь сходить посмотреть уехала ли с утра зеленая лянча у мну терь черная(серая)  , парни на мойке весь мох и плесень уже смыли  . а как там у цобака твоего, фильтр с подогревом аль нет? ну мо и так ) найду не очкуй )))) цобака с грелкой, в -29 ездит ))
|
|
|
|
|
|
|
|